1. Имя :
Могу кликуху вам сказать, имя свое не лю ... - CrаZy NiKKy
2. Ники : самое распространенное Демельзия, Сашка, Витаминка, ТенТен ... эээ .... все, наверное ...
3. Дата рождения : 20.09. ээээ 1992 кажись ... ага
4. Знак Зодиака : девО йа, но не педантичная! нет! неправда! это не про меня!
5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : я одна единственная и не повторимая
6. Если у тебя домашние животное? Их клички : ммм... свин(морской) Жорик или Свист, как бам будет угодно, пес - Дик и крыскО по имени, ласково, Кася))))
7. Любимые имена (нелюбимые) : Любимые имена ... эээ .... женские - Александра, Мария, Ксения, а мужские, Антошка г.... простите, вырвалось ... Дмитрий, Владимир и Маааасик))) ня)))
8. Любимый цвет : раньше был розовый, а счас зеленый, вроде ...
9. Любимый камень : мммм ... даже не знаю ... *долго усиленно делает умное лицо* я вообще совсем неравнодушна почти ко всем камням, поэтому выделять ничего не буду)))
10. Любимый цветок : АстрО и розО
11. Любимый фрукт : мммм .... любимых у мя три, киви, персик и банан!
12. Любимое животное : лоФадка и собачка фореве!
13. Любимый вид спорта : биатлон
14. Твое хобби : музыка - мое Фсе, есчо рисование и всякие разные писульки, вроде стихотворений и рассказов
15. Черты характера, которые тебе нравятся в людях : ммм ... мне нрава общительные веселые люди, с которыми не трудно завести беседу, открытыми они быть не должны, но простодушее переть может немного. Люблю людей, которым рот заткнуть почти невозможно(набираю свиту себе подобных ). Решительность, оптимизм и здравый смысл!
16. Черты характера, которые тебе не нравятся в людях :Слишком тихие всегда настораживают, пэтому молчаливость настораживает меня, но не в коем разве не отталкивает))) мне не нравяться естественно черты характера, присущие гнусности
17. Ты куришь : упаси Господи! Никак свое мамкО отучить не могу! и чем я ее только не пробовала!
18. Номер ICQ : 429-414-624
19. Е-mail : *кряхтя вспоминает*
II
1. Предпочтения (любимое): от фентази меня конкретно преД просто....
2. Еда: не смотря ни на что, я люблю ПЕЛЬМЕНИИИ!!! обажаю это круглое, это сочное .... ладно, я кажется увлеклась. Ну, а из сладкого, люблю тока конфетки и шоколад(да и то только на фруттозе или сахарозаменителе, гастрит, блин ...)
3. Мороженое: в этом я неприхотлива, ем почти всю мороженку, которая вкусная
4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): в дурака! а подкидного или нет, это уже не важно)))
5. Предмет (который преподают): алгебра, биология, общага и история)
6. Предмет: компьютер! святая святых! я ж без него никуда! ровным счетом как без своего мп3, загнусь моментом!
7. Машина: легковые машины терпеть не могу, а вот типа танка там, или камаза какого
8. Tv передача: эээ.... да я не больно телек сморю ... ничего такого любимого не могу выделить
9. Фильм: ммм .... сериал, так Сверхъестественное, а так ... дайте подумать ...Годзилла(американская), Годзилла японская - настольгия, как вспомню, как меня от нее в детстве плющило .... Парк Юрского периода, все 3-и части, эм ... Пираты Карибского моря, Эрагон естессна, Александр и ... и.... и еще много чего, а! чуть е забыла! Эволюция! Жуткий стеб, мне понрава)
10. Анимэ: Эльфийская песня, Цельнометалический алхимик(обажаю Эда, так бы и потискала за щечки, ути-пути!) ШК, Сейлор Мун(ну это же просто начало начал! моя первая анимеха!) Наруто(ревностно отслеживаю прибавление к Шипундену), Волчий дождь, Крестовый поход Хроно (ужжас, такая анимеха клевая, но уЖЖас веравно! Чобиты, эээ ... ща БЛич смотрю, оч нрава, да, воД, вроде пока Фсе ...
11. Песня: Все что от Жванов, ЛП и Расмуса мое любимое и драгоценное!
12. Книга: Трилогия "Рубин Карашэхра" и трех кних по русскому аниме "Смерти нет", "Команда бесстрашных бойцов" и "Испытательный срок"
13. Актер/актриса: никого не люблю, мне скорее нрава роли, а не актеры ...
III
1. Есть парень/девушка: йа бедное несчастное существо совсем одно!!!
2. Кто твои лучшие друзья: у меня есть просто хорошая подруга - Маша, а лучших друзей уменя нет и не было никогда ...
3. К кому ты обращаешься за советом: ни к кому, рулю сама
4. Когда ты больше всего страдаешь: когда разрулить не удается ...
5. Самое лучшее чувство на свете: лубоФФ, но ток, коды она взаимная)))