Иными словами роднилка. Роднимся, дружимся и вражимся.)
1.Семья
2.Друзья
3.Враги
4.Любовь
5.Презрение
6.Симпатия
По ходу игры многое будет меняться, если что-то изменилось, исправляйте сообщения.
[Судьба Алагейзии] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Пользовательская » Отношения
Иными словами роднилка. Роднимся, дружимся и вражимся.)
1.Семья
2.Друзья
3.Враги
4.Любовь
5.Презрение
6.Симпатия
По ходу игры многое будет меняться, если что-то изменилось, исправляйте сообщения.
Ищу дракона!
Всё дракон есть.
DragonGrom
Хех, какая милая подпись!)
ИСЧУ:
1.Друзей
2.Врагов
3.Любовь
Нариэн
Друзья?
1) Друзей.
2)Враги рано или позно появятся это не избежно.
3)Любовь с этим у меня пока что проблемы....
Отредактировано Некрос (2007-06-28 16:55:06)
Некрос
Друзья?
ИСЧУ:
1.Друзей
2.Врагов
3.Любовь
Я смотрю ты из империи. по воле по не воле. Станем врагами, а если друзьями, то об этом не кто не должен будет знать.
Вэлл
что то мну кажется что друзья из нас не получатся, мы же по разные стороны баррикад) мож лучше враги?
Нариэн
Значит давай так. на поле боя - кровные враги, если пересекаемся в жизни - холодный нейтралитет. Согласен?
Вэлл
угу
DragonGrom
урааааа ещё один враг (почему то мну кажется их у мну будет привеликое множество)
Арья
сестрёнка моя ты для мну кем будешь тож врагом?
Разве я говорил что я Враг.
DragonGrom
логика, дорогой дракоша если твоя всадница для мну враг то и ты тоже)
Неизвестно как жизнь пойдёт. у меня тоже есть своя голова. И я для тебя не дракоша. А ГРОМ
DragonGrom
"Гром, милый мой, успокойся! Не обращай на него внимания!" - произнесла Вэлл поглаживая своего дракошу по голове))))
я пока нейтрал но вроде моя всадница за империю , но как говорится всё может изменится но всё равно она что то редко появляется вобщем пока не как не удаётся нам встретиться так что я пока нейтрал ,в жизни точно нейтрал ,в игре тоже пока нейтрал и сюжет может изменится ведь на чьей стороне окажемся так что я по любому пока что нейтрал.....,блин чё то я повторяться начал....
Некрос
Некрос, мы все поняли, можешь перестать повторяться!))
ладно но просто со мной такое бывает....
Некрос !!!!!!!Но ты пойдёшь за своей всадницей скорее всего. Ты сам её выбрал.!!!!!!!!. Жизнь покажет.
(c)Grom
Отредактировано DragonGrom (2007-06-28 17:30:20)
"Гром, милый мой, успокойся! Не обращай на него внимания!" - произнесла Вэлл поглаживая своего дракошу по голове))))
Да ты права надо поберечь нервы. Постораюсь не обращать внимание. (Какое у вас нежное прикосновение :ответил я)
DragonGrom
DragonGrom
*продолжила поглаживать дракошу по голове*
если что не удивляйтесь про мою мрачность я вобщем почти или всегда мрачным бываю.....
Арья, приглшаю в подруги!=))
Шелена, туда же, будьте добры!
Нариэн, предлагаю начать с неприязни, которая внезапно перерастет в большое и светлое чувство!=)) Может в порыве этого чувства, я переползу на сторону Гальбы!=)
Все остальные, предлагаю вежливый и не очень нейтралитет, ибо я есть наглая, вспыльчивая ведьма, которой палец в рот не клади!=)
хм .....интересная ведьмочка=)
Некрос
Не то слово!=))
Рада
Мы с тобой подруги и мой дракоша Гром тоже твой друг!
Вэлл
Ладненько, добро пожаловать в узкий круг друзей рыжей ведьмы!=))
Кстати, можно все представить так, будто мы уже давно знакомы!=))
Рада
ну давай. Эх.... вот ток когда мя примут...
Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Пользовательская » Отношения