[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Все об "Эрагоне" » Фильм


Фильм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Понравилось? Как актеры сыграли итд итп...

0

2

Ну, фильмец конечно ничего, только денюжек маловато вложили!
А вообще тут будет в тему одна рецензия. Сразу предупреждаю, нашла не я, но понравилась жутко!

Итак...
Вначале идет краткое содержание предыдущих серий, которых не было. Голос за кадром сообщает, что мол, были непобедимые летуны на драконах, которых почему-то победил другой летун, перешедший на сторону тьмы (далее- Аникей), и стал темным властелином, у которого какая-то дистрофичная страшноватая принцесса, несогласная с режимом (далее Лея), украла некий камень (см. сильмариллы), но ее поймал злой колдун, который служил при Аникее Саруманом на побегушках. Правда, Лея его обманула, стоя перед ним, метнула камень в кусты. Видно, у нее был разряд по волейболу, потому что мощный колдун почему-то растерялся и камень не нашел, да и не пытался. Зато его нашел некрасивый сельский блондин непонятного происхождения. Покинувшая его мать надеялась, что он станет героем, и нарекла почти что Арагорном, но увы, сын вырос разве что Дурогоном.
Мальчик жил на лоне природы с дядей и другим некрасивым блондином, с которым предавался разнузданному слэшу, под предлогом игр в Воробья и кузнеца. Но блондин бросил его. "Прости, но я ухожу от тебя" - так сказал он, и ушел в закат, чтобы не вернуться в сюжет, а Дурогон долго смотрел в закат спиной к кадру, пытаясь изобразить Люка на Татуине, чтобы зрители поняли, какой удар он вынес.
В трактире ошивался старый Айронс, который при виде стражи сразу начинал эпатировать присутствующих крамольными рассказами о былом величии летунов. "Брому терять нечего", - пояснили местные алкаши, видимо, намекая на имя персонажа Айронса и его печальные последствия.
В это время из камня, который оказался голубым яйцом, родился милый дракончик, который почему-то вырос за пару часов и оказался драконихой. Естественно, Сарумян, почему-то похожий на Путина в гламурном красном парике (он теперь что, образ зла?), послал орков, которые устроили погром в деревне. В это время дракониха настойчиво пыталась отбить у Дурогона желание летать, колбася его по небу, как дикий мустанг.
Бром подобрал Дурогона и научил его нескольким странным словам (как бы эльфийским, которыми колдуют.) Слова были "дерево и сучок", которые для колдовства не годились. Кстати, эльфы и гнумы заявлены как вольные народы, но в бюджет не вписались.
Как обычно, ребенок проявил прыть и стал при случае колдовать разными неизученными словами направо и налево. Само пришло - Поттер со своими учебниками и экзаменами нервно курит бамбук. Когда Дурогон колдовал, глазенки его синели, как у истинного Атрейдеса, все больше интригуя насчет личности неизвестного отца.
Малыш проявлял чудеса дури, ломанулся спасать Лею из плена, и выручали его только рояли в кустах. Он улетел от Айронса на драконе, который развивал скорость самолета, спокойно зашел в черный замок к комнате с Леей (фейс-контроль там нулевой), где маг Путин стал метать в него ножи и топоры телекинезом (свежий ход), но в последний момент Дурогона прикрыл грудью неведомо откуда взявшийся Айронс, который, видимо, бегал быстрее полета дракона.
Айронса похоронили в стеклянном гробу (видно, в надежде на поцелуй принца). "Я еще не умею дышать огнем," - сказала драконица- "Но ради него - дуну". И камни надгробья остекленели. А принцесса отчего-то заболела и стала мутировать в Горлума. Правда, из-за ее исходной внешности перемены в глаза не бросались.
После того, как Айронс трагически ушел из сюжета, последний смысл фильма иссяк. Отмечу только секретный партизанский замок, в котором жила армия политкорректных повстанцев - негры и арабы, которые сшили Дурогону доспех по рецептам начинающих толкиенистов - расшили свитер бляшечками до полного гейского вида. Впрочем, этот гламурный свитер не помешал Дурогону пафосно завалить напудрившегося по случаю такой вечеринки Путина, летающего на почерневшем Барлоге из ВК. Принцесса Лея нарядилась индейцем (видимо, это модная кино-тенденция), и сказала ему прощальную фразу, полную милой женской логики -"Вчера ты пахал поля, сегодня- герой, а завтра мы встретимся".
Не вынеся такой высокой ноты, злой Аникей показал своего скелета в шкафу. Он сорвал карту Средиземья со стены - за ней компактненько сидел его огромный черный дракон. Видно, дракона достало, что его весь фильм держат в шкафу, поэтому он сразу мощно пыхнул огнем, судя по всему, на хозяина.
Какая нелепая смерть.   (С)

0

3

Рада
Уже читала и лежала пацталом :lol:

0

4

*вытирая слезы смеха*
Обалдеть!!!Никогда бы не подумал!!!какой-то молодец написал!!!
А вообще фильм мне нравился,пока книгу не прочитал и понял,что режисер-тормоз несусветный!

0

5

Ага. ну блин срежисировали. А где вы видели дракона с перьями?

0

6

Да, фильм ужасный... Мало денег вложили. Такое произведение превратили в незнамо что((.

0

7

Знаете,ничего не могу с собой поделать,но Сапфира мне дико понравилась,правда цветом ей бы быть поярче...

0

8

Эрагон
Она всем нравится)) Когда она только из яйца вылупилась, такая миленькая была.)

0

9

Тем, кто книгу не читал, фильм может и понравится... А так согласен, фильм ужасный..обидно конечно :( Сапфира симпатяжка была :) Плюс фильма в том, что мы теперь знаем,кто как выглядит)

0

10

фильм супер а книга на 230 странице

Отредактировано Бром (2007-07-27 21:52:49)

0

11

Рада написал(а):

Впрочем, этот гламурный свитер не помешал Дурогону пафосно завалить напудрившегося по случаю такой вечеринки Путина, летающего на почерневшем Барлоге из ВК

мда... вообще-то демон назывался Балрог. А  в целом вполне правильная рецензия. Я когда вышел из кино плевался ужасно... зато книгу потом прочел и она реабилитировала сие произведение.

Рада написал(а):

А принцесса отчего-то заболела и стала мутировать в Горлума. Правда, из-за ее исходной внешности перемены в глаза не бросались.

+1. Блее страшную актрису на роль эльфийской принцессы найти было бы сложно.
Сапфира лучше всех в фильме.

0

12

Фильм Супер!!!!!!!!!!!. есть у меня оригинальные саундтреки. сам фильм . и.т.д. раньше валялмсь статьи о создании фильма и много друго го. Книгу я читал в электронном виде. Скажу Фильм жутко урезан!!!!!!! Но у резан в меру , но сюжет пострадал. А так у меня симпатии к Сапфировым драконам, так как я тоже Сапфировый дракон везде кроме этого форума)))))))))) ( Если бы Арья меня бы пустила, я е долго мучал прося принять меня с ником Sapfir, и замучал её бедняжку, куча ссылок скидовал, про то что Сапфировых много, но если бы она приняламеня я бы весь сюжет бы искарёжил)

Насчёт игры Игра полный отстой, собрал на каждом уровне эти секретные яйца. а последний уровень проходить не стал. Тупая игра, Локации , графика на ужасном уровне напоминает  звёзных воинов такой же вид, но там есть драйв, и интересно) Также ужасно прорисованны персонажи, Сапфира просто ужас!!!!! Смысл каждого уровня дойти до конца перебив врагов. Первые 4 уровня ты бьёшь обычных людей смечами, (э то тупа откуда они взялись?) Потом дерешься с врагами)  В игре только 2 полёта на Сафире первый тренировочный последний это битва, в печатлений не производит, Ужасный звук музыка низкого качества, Бром тупит может врезаться в стену, если ты резко свернёшь, а может просто стоять, вовторых не какого исскуственного интелекта, враги все одинакво, как братья близнецы  делают одинаквые удары и не когда не убегают. не думают.

Сапфира тоже тупит, ты просишь помощи она не всегда прилетает, а бывает просто прилетит врагов только чуть чуть скинет и пропадёт.
отстойная локализация только субтитры. перевод с ошибками, неправильное оисание)
Игра провалилась. так все говорят в том числе ии я. оценка книге 5. фильму 4. игра оценка полный ноль!!!!!!!!!!

0

13

На дня пересматривала фильм, смеялась, как не знаю кто! Особенно понравилось, как Сапфира нашла Муртага и они там с Эрагоном поспорили. Муртаг так уверенно говорит, к варденам туда, он у них каждый день бывает, чаек там попивает с Аджихадом. А конец так вообще. Арья Эрагону, готовь варденов к битве. У них Арья получилось доброй и пушистой. Но как выросла Сапфира за один полет))))))))))))) Зато когда Сапфира маленькая, такая лапка!!! Вообще прелесть.

0

14

Арья она даже не поцеловала Эрагона, Она не поцеловала своего спасителя. Меня это сбесило. А порадовало  то как говорит Сапфира с Бромом " На твоё счастье старичок!!!!!!!!!!"

0

15

ну фильм у мя долго лежал, твердо решила, что пока не прочитаю - к диску не притронусь! первую прочитала, была в эйфории! но фильм все сбил! сюжет искарежили ужасно! если в книге было более 600 страниц, то в фильм перевели максимум 200!!!!!!!!!!!!  а смерть Брома? я вообще не совсем вьехала, что произошло! эту ситуацию полностью поменяли! а где тюрьма? Эрагон сам не уверенный в существовании "девушки" (она ведь ему только снилась) поперся неизвестно куда, ее спасать! БРЕД! фильмом только все отличное впечатление о книге сбила((((((((

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Все об "Эрагоне" » Фильм