[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Окрестности » Дерево Меноа


Дерево Меноа

Сообщений 211 страница 240 из 316

211

Весело фыркнул, проведя лапкой по животу.   
-Я за тобой нырять не буду ! Мне тебя недогнать пока !
А потом сразу обрызглао, возмущенно, полушутливо пискнул и чуть снизившись почти к самой поверхности стал летать кругами, дожидаясь когда она вынырнет , а там уж схватить. Слизнув капельку воды с носа. Под нос посулил.
-Вот как лапка окончательно восстановиться, ты от меня не убежишь.. У-у хитрая !

Офф. Ну зачем ты себя так </
Там можно только Эльфами\люьдьми\демонами\ ангелами играть ? Или можно брать... Ну вобщем не гуманоидных существ )

Отредактировано Сирио (2007-12-01 19:48:53)

0

212

Сквозь толщу воды голос Сирио сильно искажался,но всё же слова было отчётливо слышно.
-Вот как лапка окончательно восстановиться, ты от меня не убежишь.. У-у хитрая !-прозвучало сверху.Скай почти засмеялась,но вовремя вспомнила,что она под водой.Чистые голубые глаза видели сквозь воду и когда дракоша заметила Сирио,она отплыла подальше,чтоб когда она выпрыгнет,Сирио её не видел.Ухмыльтнувшись про себя,Скай тихо выплыла,работая крыльями она взлетела,и быстро пока дракошка её не заметил пролетела под ним.
-Ха!Не догонишь!Не догонишь!Сирио,Сирио,а я тебя съем!-задорно засмеялась Скай.
ООФ:ну ты имеешь ввиду драконов?Или какую-нить зверушку?Если драконов,то нет...а насчёт зверушки,эт можно подумать...

0

213

Удивленно пискнул, когда драконочка неожиданно пролетела чуть ниже,с широко раскрытыми глазами некоторое время висел в воздухе, в екотором ступоре, мотнул головой. Весело фыркнул. Так же смеясь ответил.
-Еще как догоню !! А есть не буду, больно ты худенькая ! Просто затискаю.
Чуть приподнявшись в воздухе , быстро  полетел за Скай.

Офф. Ну например единорог тогда.

Отредактировано Сирио (2007-12-02 13:06:27)

0

214

Скай рассмеялась.
-Кто ещё кого затискает!-весело сказала дракоша.За игрой они и не заметили,как начинало темнеть.по идее,надо было возвращаться в пещеру,но драконы были заняты игрой....Скай зависла в воздухе.
-Сирио...уже скоро станет темно...
ООФ:Я хотела тебе предложить роль такого зверька...ну,в общем это пушистый шарик,умеющий разговаривать...Зверёк принадлежит одной девушке-ангелу...ну как?

0

215

Не успев вовремя с ориентироваться когда Скай остановилась по настоящему в воздухе по инерции налетел на нее, немного повертевшись в образовавшемся клубке, отлепился от нее, до того, как земля приблизилась достаточно сильно, успев при этом лизнуть драконочку в нос. С чувством выполненного долга, кивнул.
-Да, похоже действительно пора возвращаться !
Оглянулся , проведя взглядом вдоль берега.
-Вроде не далеко.. Я и не заметил...

Офф. Что-то вроде хомосявки ?... Эм... А может все же маленький единорог, или кто-то из подобных  светлых существ  ?  <) Я Играл на многих ролах, но только за 2 существ этих двух расс... Больше никто не привлекает (

0

216

Скай возмущённо пискнула,но потом успокоилась и подлетела к Сирио.
-Значит нам пора возвращаться в пещеру...-сказала задумчиво она.
-Полетели!-с этими словами Скай развернулась и нырнула в глубь леса.Тут она обнаружила,что не помнит дороге.Скай стала озираться и тут увидела,оставленные ею отметки,ну не без помощи Сирио конечно!
-Нам туда!-кивнула дракоша в сторону тропинки.
ООФ:понимаешь,единороги...ну как бы не в писываются в сюжет....мож лучше пушистый шарик?

0

217

Подлетел к тропинке в след за Скай и глянул по сторонам.
-Да, вроде то место. -Улыбнулся драконочке.- Хорошо, что ты оставила пометку ! Полетели ?
Снизился почти к самой тропинке.

Офф. Ну мну не претендует на сильное участие, просто сопровождение , или следование с кем-то, не обязательно же быть диким )
А шарик.. Не прельщает если честно =\

0

218

Скай кивнула и двинулась за Сирио
-Завтра полетим в другую сторону!-сказала дракоша.А сейчас я очень устала...-подумала она и зевнула.
ООФ:ну,а если будет не шарик?А скажем такой животное-тень,способно принимать любую форму?

0

219

-Хорошо, завтра..
Зевнул, словно повторяя действие за Скай. Наконец рядом показалось уже знакомая уютная пещерка. Приободрившись затрусил к ней живее.
-О, вот и пришли ! -Чуть обеспокоенно.- Интересно, никто туда уже не пришел ?

Офф. Тень ?.. Если материальны, то чем-же тогда она менее будет не вписываться в мир ? (В то время как те же единороги, как связаны с эльфами, так и являются одними из обитателей эдема, а по совместительству и, некоторые, стражей тамошних врат. ) Все-таки я предпочитаю более менее постоянный образ.. Материальный так сказать, и как правило иду за свет, ну или тех кого я считаю более правыми в своих притязаниях ) 
А если фамильяром ? Поидее там без разницы кем, тем же маленьким драконом  ...

0

220

Скай недоверчиво взглянула на вход в пещеру.
-Да,ктож туда мог зайти-то?!-воскликнула она и пролетев мимо Сирио,вошла внутрь.В пещере ничего не изменилось:та же солома,та же дырка в потолке...только теперь из этой дырки сияли звёзды...Скай подошла к просвету и вскинула морочку к небу.
-Сирио,иди сюда!Посмотри какая красота!-восхищённо сказала дракоша.Звёзды,много звёзд...и они отражались в её глазах...
ООФ:ну...ладно можешь стать фамильяром,но лучше будет если это будет не дракоша!Угу?

0

221

Вошел в пещеру следом за Скай - действительно, ничего не изменилось.. Фыркнул, усмехнувшись над своими беспочвенными опасениями.
Услышав ее слова, подошел к драконочке и сел рядом с ней, высоко подняв голову и тоже глядя на звезды.

-Красиво...
Посмотрел в сверкающие этими небесными огоньками, глаза Скай, своими с похожим отражением света звезд, и невольно залюбовался. Немного привстав, пересел почти в плотную к драконочке, прижавшись к ее боку и лизнул ее в носик.
-И ты красивая !

ОФФ. Ну а можно быть не настоящим а из тех, что маленькие и не вырастают до больших размеров ? Вроде лесных\файри\псевдо и т.п. , Конечно фамильяр в принципе может быть любым существом, в т.ч. и по размеру, (Хотя конечно это уже где как.) но все же.. Жеребенка единорога еще можно.. Эм..

Отредактировано Сирио (2007-12-10 20:52:02)

0

222

Скай засмеялась и смутилась.
-Перестань!Ты меня смущаешь!-улыбнулась дракоша и невольно залюбовалась дракончиком.Он был такой зелёный,аж глаза резало!Скай ткнулась ему в бок носом.Рядом с ним она чувствовала себя в защите и тепле.За эти несколько дней,этот юный дракон стал для неё семьёй.Скай ещё раз улыбнулась и зевнув легла на сено.
-Давай спать!-сказала она и её глаза устало закрылись.
ООФ:Эх,ты чудо без перьев!Лан,будь единорогом,но с условием,если ты будешь превращаться в человека!Согласен?

0

223

Весело фыркнул.
-И вовсе не смущаю !
Лег на солому плотно прижавшись к ее боку, и изогнув шею любовью глядя на драконочку, прикрыл ее сверху своим левым крылом и положил голову рядом с ее, закрыл глаза...
-Скай, спокойной ночи..
На последок коснулся ее носа своим..

Офф. Ну лядно =) Мну просто привиредливый =)

0

224

-Спокойной ночи Сирио!-сквозь сон пробормотала она и уснула.Ей много чего снилось и все сны были светлыми и добрыми.Снилась Рада,снился водопад,снились сокровища,снился Сирио....а ещё ей снилось небо.Чистое,голубое...по нему плавали облачка причудливой формы  в отдалении напоминающие разных зверюшек:одни были похожи на лошадок,другие на дракончиков,третьи....Скай спала и во сне улыбалась.
ООФ:вот и договорились!

0

225

Засыпая тихо пробормотал под нос.
-Скайлет, Скай...
Сны были какими-то прерывистыми,запоминались лишь, отдельные, наиболее яркие картинки из них, при этом на большинстве из них фигурировала вот эта драконочка, что сейчас мерно посапывала рядом, прижавшись к боку и согревая друг друга своим теплом...

ОФФ Ну на сколько прокручиваем время вперед ? =) И что примерно произошоло, или пока не произошло)

0

226

ООФ:ну давай..лет на десять:сейчас мы "молодые взрослые",а за период ничего такого не произошло....Ты согл?

0

227

Офф. Ну для драконов это довольно много в плане подростания, если они половозрелы уже в 1 год... Но можно и так =)

0

228

ООФ:не ну если хочешь,мы можем повзраслеть лет так эдак на 50....короч начинай!

0

229

Офф. Ну уже за 10 лет с парой молодых драконов ничего не произойти практически просто не могло бы ! =) Давая остановимся пока-что на примерно годе, как-раз происходит окончательное созревание, только будем учиться выдыхать огонь и т.п. )
Хм и еще аватарку сменю)

Выскочил из пещеры, торопясь, пока Скай не вышла наружу. Быстро заскочил на карниз, при этом отросшая грива развивалась на ветру.
Устроившись на нем, устроился поудобнее и с веселым видом стал ждать Скай, она тоже уж успела основательно подрости, а как похорошела.. Фыркнул, отгоняя мысли о Скай из головы, один раз уже итак, так задумался об этом, что Скай умудрилась спокойно выйти из пещеры , взобраться следом и спокойно спихнуть вниз. МСЛ "Нет, такого уже не повторится !"

0

230

Скай открыла глаза.Широко зевнув драконша поднялась на лапы и потянулась,как кошка.Как огромная кошка,стоит заметить.Прошло уже десять лет и вот на месте маленькой дракошки,уже порядком повзрослевшая драконесса.
Сирио!-позвала она,но его в пещере не было.Ага,значит как всегда,он наверху!-поняла она.Встав тихо,она протянула шеи и выглянула в проём в пещере.Да,так и есть!Он там...-с улыбкой подумала Скайлет.Потом драконша спустилась в пещеру и плавно пошла к выходу.В этот момент Сирио смотрел по сторонам и видимо был занят какими-то своими мыслями.Скай успевшая вылезти,устроилась на пригорке,под кроной большого дерева,которое почти полностью скрывало её.Сирио...Он уже вырос.На месте того весёлого,немного неуклюжего дракончика,сидит взрослый,ну почти!,самец.Его зелёная чешуя ещё ярче светилась на солнце.Вздохнув Скайлет выпрямилась и перекатилась на песок.Встав на все четыре лапы,драконша взмахнула крыльями и взлетела.Тенью она закрыла солнце от Сирио.Улыбнувшись,она сделала кувырок и нырнула в воду,обдав всё близ лежащее брызгами воды.
ООФ:меняй!Я мож тоже,как-нибудь попозже!

0

231

Удивленно воззрился на в очередной раз незаметно выскользнувшую драконицу. МСЛ "Как так ?! Я же на этот раз... Ну не настолько отвлекался и как она только умудряется пройти под самым носом !". Фыркнув, тряхнул головой, одновременно слизнув языком несколько брызг долетевших до носа. Вспорхнул со своего местечка и полетел к воде, высматривая в ней силуэт изящной самочки, занятый этим делом  опустился почти к самой воде и периодически задевал по глади то лапами, то хвостом. Пробормотал под нос.
-Ну сейчас то поймаю, вредненькую такую...

0

232

Скайлет улыбнулась,высунув голву из воды,сейчас она почти касалась кисточкой хвоста дна.Её радужная грива ярко переливалась на солнце.
-Зачем это меня ловить?Вот она я!-весело сказала драконша и взлетела.Поднявшись чуть выше Сиро,она махнулла хвостом-цветком,обрызгивая дракона каплями воды.Развернувшись драконесса взлетела выше,осматривая окрестности.Голод давал о себе знать.Повернув мордочку к Сирио,Скайлет спросила:
-Сирио,ты ел?

0

233

Когда Скый выскочила из воды, резко затормозил, но все же влетел в брызги, отфыркиваясь отлетел чуть в сторону. После чего, уже поднялся выше, к драконице и задумчиво оглянулся вокруг, ненадолго посерьезнев.
-Еще нет.. -Насмешливо фыркнул.- Мы же вместе едим , конечно нет !
Игриво, чуть поднырнул в воздухе к ней, лизнув в нос.
-Ну а куда, думаешь, полетим за едой ?

0

234

Скай задумалась.
-Ну куда же ещё,как не влес?Летим!-сказала Скай и бросилась в сторону леса.Драконесса лавировала среди деревьев.Иногда казалось будто она сейчас врежется,но в самый последний момент она либо сворачивала в сторону,либо взмывала вверх.
Хорошо вот так летать...и чтоб рядом был Сирио...-подумала драконша и улыбнулась.Тут зоркий взгляд заметил довольно крупного оленя.Щёлкнув зубами,Скайлет сложила крылья и стрелой кинулась вниз.Растопырив когти,она вонзила их в животное.Что поделаешь,кушать-то надо!Приземлившися,драконесса подошла к убитому оленю.

+1

235

Тогда как Скай, летела в лесу, быстро направился к давно примеченной полянке. Уже подлетая к месту, нырнул в листву, практически полностью сложив крылья и громко шурша ею, но при этом практически не видный среди листьев, направился к месту, поляна вокруг которой росло довольно много дубов с ихними желудями всегда изобиловала всякими кабанами и прочими подобными им... Быстрый нырок, когти чиркнули по земле и вот уже крупный кабан в лапах... Взлетел повыше и только сейчас почувствовал, что крыло чиркнуло по слишком толстой ветви и на перепонке осталась розовая, начинающая ныть, полоска...  Раздраженно фыркнул и полетел к тому месту, где увидел Скай...
Снизившись отпустил добычу, она упала рядом с оленем, и весело уркнув, приземлился рядом с драконицей.

+1

236

Скай улыбнулась ему.Взглянула на кабана,а потом опять на Сирио.Взгляд скользил по нему и ,тут наткнувшись на красную полоску на крыле,остановился.
-Стоять,а это что?-строго спросила драконша.
-Ты снова летал в узком пространстве?

+1

237

Быстро глянул на крыло и смущенно сложил его так, чтоб складки прикрыли царапину. Смущенно.
-Ну... Немного... -Оправдываясь.- Это всего лишь царапина !
Чуть опустил голову, сидя на крупе, подобное было уже далеко не первый раз и один раз даже порвал перепонку, наверно из-за этого Скай так особенно строго относилась к этим полетам...

0

238

-Всего лишь царапина?А если нет?Горе ты луковое!-в сердцах воскликнула Скай.
-Так после того,как поешь,мы летим к воде!И внимательно осматриваем твою "царапину"!Отказы не принимаются!-немного сердито отрапортовала драконша.

0

239

Вздохнул.
-Ладно, Скай, ладно....
Фыркнул и показал драконице язык.
-Какая ты ! Ничего страшного же ! Поболит, поноет и перестанет...
Посмотрел на добычу.
-Ну тогда давай есть?

Отредактировано Сирио (2007-12-30 19:55:26)

0

240

Скай вздохнула.Вот так всегда!Может я действительно перегибаю палку?-подумала драконша с грустью,в лице же она это ничем не показала.
-Ну тогда давай есть?-спросил Сирио.Скайлет согласно кивнула и принялась разгрызать своего оленя.

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Окрестности » Дерево Меноа