[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Окрестности » Дерево Меноа


Дерево Меноа

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

Весело фыркнул, на просьбу Скай не отлетать от нее, но решил все же последовать ей, только вот в этой белесой дымке, когда и собственный нос почти не видно, это было очень тяжело. Потерявшись замедлил полет, вертя головой, одновременно совсем дезоориентировавшись. Услышав Скай повернул голову в том направлении, с которого, как казалось, она кричала. Позвал сам.
-Ска-ай ! Ты где-е ?!
В тумане образовывалось эхо, несколько искажая звуки и их направление. Начал нервничать и периодически сбиваться с ритма взмахов крыльев, потеряв чувство на какой он высоте, с какой стороны берег.
-Скайлет..

0

182

-СИРИО!-позвала Скай дракошу,когда услышала его голос неподалёку,она рванулась туда.Она летела и летела,но Сирио нигде не было.
-СИРИО!ТЫ ГДЕ?-крикнула она.Только не это!Мы потерялись!Гррррр...Не зря мне сразу не понравился этот дым!-подумала Скай.Посмотрела по сторонам,но везде без просветов была эта серая дымка.Дракоша закрыла глаза и расправив крылья стала спускаться вниз.И тут она почувствовала лапами воду.Вода!Мы сможем уплыть!-пришла в голову мысль о спасении.Теперь надо найти Сирио...-Скай взмыла ввер-х,обратно в это серое давящее облако.
-СИРИО!-крикнула она
-СПУСКАЙСЯ ВНИЗ!ТАМ ВОДА!-крикнула дракоша и сама вновь полетела к воде.Она нырнула в прохлыдное озеро и вытащила мордочку на поверхность.Над самой водой тумана не было.

0

183

Сам так же полетел на голос и так же разминулся с драконочкой.
Услышав слова Скай, о том, чтобы спускаться вниз, к воде, послушался и стал плавно снижаться вниз, пока не зацепился между ветвей какого-то дерева, (Залетел  слишком  близко к противоположному берегу и попал в одно из деревьев, когд-то росших сдесь, а когда участок залила вода, то стали постепенно подгнивать..) они сдавили брюшко по бокам и уперлись в бедра, из-за них резко остановило и он с жалобным видом повис на дереве, стараясь лапами за что-нибудь уцепиться и приподнявшись, высвободиться, но как на зло древесина была очень скользкой, а полугнилая кора мягкой. Жалобно пискнул извиваясь в ловушке.
Наконец поняв, что самому не выбраться, смущенно окликнул Скай.

- Не получается... Я... Я застрял !..
Тихо всхлипнул. МСЛ "Вот не везуха..."

0

184

Застрял?Эх...-подумала Скай и полетела на голос.Ничего не видя она летела и летела,пока не наткнулась на Сирио.Сквозь туман стали слабо просвечиваться контуры веток и застрявшего между ними дракоши...Скай наклонила головку набок.
-Как же ты так умудрился?-спросила она весело.Она была рада,что Сириор наконец нашёлся.
-Ладно,сейчас я тебя вытащу!-с эими словами,дракоша подлетела сверху и лапами схватила Сирио.Потянув его она не удержалась и отпустила дракошу.Перекувыркнувшись в воздухе,она снова ринулась так сказать в Бой!Теперь уже она схватила его за хвост и потянула в другую сторону.Ветки чуть хруснули и они вместе стали пвадать вниз.К счастью вода была уже близко и два дракоши плюхнулись в неё.Скай всплыла на поверхность.Выплюнув воду она засмеялась,но потом выражение мордочки сделалось серьёзным.
-Больше так никогда не делай!-сказала она Сирио.

0

185

Удивленно пискнул, когда Скай схватила его за хвост и сильпно потянула. Ветки поддались и вместе с этой рогатиной и Скай на хосте плюхнулись вводу, там высвободиться уже не составило труда.Вынурныл и первым делом осторожно пошевелил хвостом, чтобы убедиться на месте ли он и смущенно улыбнулся драконочке.
-Я же не специально ! Спускался вниз и зацеплися. -Перевернулся вводе на спину, расставив крылышки в стороны, чтобы легче было держаться на воде и высунул из нее хвостик и оухватившись передней лапкой ха кончик, поднес его поближе к глазам. Чуть обиженно. - Больно... -Улыбнулся.- Но всеравно спасибо !
Отпустив хвост, засунул его обратно в воду и стал игриво щекотать животик Скай.

0

186

-Да я не про это!Извини конешно,но всё же мне не хотелось чтобы ты там висел...-сказала Скай и отвернулась.
-Больше никогда не улетай!Тем более,если мы в этой штуке!-дракошка мотнула головой в сторону тумана и поплыла прочь.Она плыла,изредко ныряя под воду.Когда туман закончился,Скай взлетела и полетела к берегу ни разу не обернувшись.Опустившись на землю она обнаружила,что находится на противоположном от пещеры берегу.Солнце уже было высоко в небе,а туман стал постепенно рассеиваться.Дракоша грустно вздохнула,но потом выражение мордочки принняло весёлое и полное интереса выражение.Скай стала дожидаться Сирио.

0

187

Жалобно посмотрел в спину уплывающей драконочке.
-Но я старался быть рядом...
Понурив голову поплыл в след за ней. Когда туман закончился, не взлетая, так и доплыл до берега и выбравшись, сел, мокрый, около Скай, положив голову к ее ногам и пряча глаза.

0

188

Скай улыбнулась.
-Я очень боялась,там в тумане,что ты не найдёшься!Этот дым он мокрый и противный,а ещё в нём очень не уютно!-сказала дракоша и ткнулась мордочкой Сирио в бок.
-Пойдём дальше?-спросила она

0

189

Слабо улыбнулся.
-Ну что противные это точно !
Все еще лежа, лапкой провел по основанию ее шеи, вниз, вскоре вся она стала мокрой, от осевшей на шкурке Скай влаги. Встал и лизнул ее в нос, потеревшись о щечку.
-Ну пошли ! Теперь в лес пройдем, думаешь, или лучше вдоль берега ?
С интересом глянул на берег идущий куда-то вдаль, противоположный же, не был виден, из-за еще не полностью рассявшегося тумана. Само же побережье было в основном каменистым..

0

190

Скай улыбнулась и тоже лизнула Сирио.
-Ну наверное пошли в лес?На берегу не интересно...-сказала Скай вглядываясь в густую зелень деревьев.
-Только будь рядом!Хорошо?-попросила дракоша Сирио и уверенным шагом двинулась к лесу.Надо бы не заблудиться...-пронеслось у неё в голове.Здравый смысл бил тревогу:в лесу много опасностей,а вы всего лишь два маленьких дракона,которые едва летать научились!Скай дёрнула головкой.Если не будет опасностей и преград...жизнь станет скушной!-сказала дракоша сама себе.

0

191

С довольным видом кивнул, как и он, Скай тоже захотела пойти, осмотреть лес.
-Хорошо ! Постараюсь быть рядом ! Наверно только далеко уходить не стоит, а то я не уверен, что мы свою пещеру так уж сразу найдем... Не хотелось бы в темноте летать и искать ее...
Неспешно направился к деревьям внимательно вглядываясь в заросли. МСЛ "А интересно, здесь много хищников ?..." С интересом оглянулся на драконочку.

0

192

Скай донала Сирио и пошла рядом с ним.А этот лес большой?А много тут животных?-размышляла она.
-Сирио,пошли туда!-Скай кивнула в сторону светло зелёного пятнышка,которое просвечивалось сквозь стволы деревьев.Надо бы оставить пометки...-пришла в голову дракоши идея.Скай подошла к дереву и подпрыгнув вцепилась в него коготками,но потом обнаружила,что сползает вниз,а когти оставляют на дереве тонкие полосы.Отлично!Так мы хотя бы не потеряемся...

0

193

С интересом посмотрел за действиями драконочки. Весело пискнул и тоже повис на дереве, тоже оставляя метку, чтобы уж точно заметно было. С интересом пригляделся к пятну меж деревьев и потрусил к нему.
-Ну давай посмотрим, интересно, что там !

0

194

И вот двое дракош пошли к зелёному пятну.Пробравшись сквозь густые заросли Скай и Сирио очутились на поляне.Рядом гремел водопад.Это было очень красиво.
-Красота,правда?-восхищённо воскликнула Скай и направилась к прозрачной воде.Сквозь неё было видно ярких цветных рыбок.

0

195

С интересом оглядываясь по сторонам, подошел к водопаду, чуть поводя носом от попадающих в нос мелких брызг воды и любуясь радугами из водяной взвеси. С интересом посмотрел на стену воды, падующей сверху и направился к ней. Подсунул под нее лапку, поток больно оттолкнул ее вниз, жалобно пискнул, чуть отскочил назад, но потом снова подошел поближе.
-Скай! Там еще одна пещера ! За водой !

0

196

-Где?-Скай посмотрела туда куда показал Сирио.Взлетев она пронеслась на водой и в нерешительности зависла перед спускающимися струями воды.И тут она заметил,что Сирио был прав.Эм..надо в неё как-то попасть...Но как?-подумала дракоша и тут в голову пришла мысль.Странная,но всё же...Вобрав в себя побольше воздуха,Скай нырнула в воду и поплыла вниз.Там струи воды тоже давили сверху,но уже не с такой силой.И вот дракоша всплыла на поверхность с радостью ощутив,что водопад за спиной и она внутри.Наполовину пещеру заливала вода,но потом словно берег реки шла земля.
-Сирио!Ныряй под воду!-крикнула она,но перекричать водопад ей не удалось.Вздохнув она вылезла на сушу,отряхнулась и взлетела.С напором она двинулась на водопад и о чудо!Она прошла сквозь стену воды,правда изрядно наглотавшись и на секунду потеряв равновесие.Дракоша упыла в воду,разметав кучу брызг,потом её головка очутила на верху.Скай начала отплёвываться.
-Сирио,ныряем под воду!Там можно проплыть!-сказала она,наконец отдышавшись

0

197

Обеспокоеннол посмотрел на Скай, все-таки когда она проходила сквозь водопад, изрядно забеспокоился, все-таки  давил он прилично. Поэому увидев ее на поверхности, вздохнул с облегчением, ведь уже собирался прыгать за ней, выбиралась она довольно долго.
Немного удивленно наклонив голову набок, кивнул.

-Хм... Ладно ! А что там ?
Подошел к воде и запрыгнул в нее, поджидая драконочку.

0

198

-Там пещера!Большая,но я далеко не ходила...Пошли!-сказала Скай подплывая к Сирио.И вот два дракоши нырнули.Скай плыла впереди,Сирио за ней.И снова вода давила сверху,но упорно работая лапами Скай проплыла,как в первый раз...Всплыв на поверхность она стала ждать Сирио,между тем оглядывая пещеру.В дальнем конце что-то сверкнуло.Но решив дождаться Сирио,дракоша с трудом отвернулась,дабы её не съедало любопытство,но оно как назло стало ещё больше.Нет,надо ждать Сирио...Да где же он?-подумала она

0

199

Нырнуть в целом получилось нормально, только  под самим водопадом, было  естественно труднее, давило так, что начало казаться, что плывешь на месте и так и останешься под водой, пока она не вынесет на поверхность уже захлебнувшееся тельце.. В душу уже закралась паника, но вот сопротивление прекратилось и сразуже ринулся к поверхности и как пробка выскочил из воды, на берегу пещеры уже старательно отплевываясь и фыркая. Бросил взгляд в глубь пещеры и удивленно застыл.
-Что это...

0

200

Скай, уже выбравшаяся на берег, с радостным визгом подбежала к Сирио.
-Сирио, наконец-то!Я почти испугалась!-радостно воскликнула дракоша и посмотрела туда куда смотрел Сирио. Головка опустилась на бок.
-Я не знаю...пошли подойдём поближе?
Скай начала осторожно подходить дальше, вытянув вперёд мордочку

0

201

Смущенно провел кончиком коготка на передней правой лапке по земле.
-Не ожидал, что там так сильно будет лить сверху...
Встал и по быстрому еще разок отряхнувшись, правда без особого успеха, рассеянная здесь в воздухе водяная пыль только еще больше осела на зеленую шкурку, как впрочем и на Скай, тоже и теперь капельки красиво поблескивали с ее спины. Немного заторможено кивнул и тоже пошел вперед, стараясь не шлепать лапками по полу.
-Ну давай посмотрим...

0

202

Двое дракоши продвигались в глубьт пещеры.Неожиданно Скай на что-то наступила и вскрикнув отпрыгнула.Это что-то оказалось холодным и металическим.Дракоша посмотрела на предмет,но он оказался всего лишь золотым кубком с камушками.Рубинами и серебряной оправой.Довольно красивая безделушка для людей,но не для дракона!Скай подняла голову и увидела гору таких же золотых безделушек,чего там только не было!И монеты и кубки,и множество всякой всячины.Дракоша от удивления раскрыла рот.
-Смотри Сирио,сколько здесь всякой блестящей мелочи!

0

203

С таким же открытым ртом обозрел пещеру. Сбито с толку пробормотал, разглядывая тускло поблескивающие от осевшей на них грязи и пыли, украшения и прочие золотые, выделанные камнями вещи.
-Да.. Много всего... Вот если с них убрать пыль, то наверно было бы очень красиво под солнцем ! .. -Припомнил кое какие знания, что были у всадницы.- И неужели и у подобного нет хозяина, ведь двуногие всегда ценили подобное ?
Быстренько обеспокоенно оглянулся.

0

204

-Красиво...но мне не нравится!-несколько непонятно сказала Скай.Золото...Хм..оно вызывало отвращение.Неизвестно почему,но у дракоши(хотя она сама этого не знала)было такое чувство,что это всё губительно для людей...Может не для всех,но кто их двуногих знает?Веками простолюдины и маги грызлись друг с другом из-за этого драгоценного метала.А смысл?Ну убивали они соперников,получали богатсятво,и что?Разве получали они от этого душевное наполнение?Нет...они поначалу тратили,тратили и тратили,а внутри не оставалось ничего...Лишь одна злоба,жадность и алчность...Скай поморщилась.И лапой отшвырнула драгоценный кубок.Взлетели клубы пыли,дракоша громко чихнула.Да так,что изо рта пошёл пар и мелкие искорки.
-Прости...

Отредактировано Скайлет (2007-11-24 12:34:32)

0

205

Собственное представление о золоте было несколько другим, оно не ненравилось, но и не тянуло к нему сколь либо сильно , так, может красивая блестяшка... Не более, да и вобще она может оказаться опасной.
Отпрянул от поднявшигся, словно осязаемых клубов пыли, да так, что проехался на хвосте назад. Удивленно воскликнул.

-Сколько пылюки ! Да тут похоже  никто не бывал уже-э кхе-кхе...
Сухо закашлялся, из носа пошел слабый пар. Протирая лапками глаза.
-Ужас...

Офф. Хм, может попозже и повзросление сделаемс ? =)

0

206

Скай кивнула.
-Пошли отсюда!Гряздно здесь!-поморщилась дракоша и поковыляла рочь.Остановившись у самой воды,дракоша обернулась к Сирио.
-Эм..ну я первая?Давай,а ты за мной!-сказала она и прыгнула в воду.В четвёртый раз проплывать под водопадом было гораздо проще.Скай уже с привычной сдавленностью проплыла мимо воды и всплыла на поверхность.Она вылезла на берег и лёжа на песке стала дожидаться Сирио.
Офф.:согласна,я тоже об этом думала...

0

207

-Пошли... Но место действительно странное..
Кивнув, потрусил в след за драконочкой,а у воды, с хитренькой мордочкой, чуть задержался, кое-что задумав. Бросив взгляд в воду, прикинул примерно сколько нужно проплыть и, глубоко вдохнув, нырнул следом за ней.
Под водопадом проплыть все равно оказалось трудновато, но все же, когда уже знаешь чего ждать, все получается лучше. Проплыл  чуть дальше того места где вынырнула Скай ,тихо выбравшись из воды, подкрался сзади пока она лежала и ждала, и игриво наскочил сзади, лизнув ее в ухо.

-Попалась !

офф.Извинямс, ответ  в прошлый раз не отправился похоже <)
Ну а теперь когда "совершим подростание" =)

0

208

-Эй!Так не честно!-воскликнула Скай в свою очередь кусая дракошу за хвост(уж не знаю,как так надо было умудриться...)Дракоша вскочила на лапы и улыбнувшись взлетела.Воздух предавал уверенности.
-Эй Сирио,а кусаться не причём!-засмеялась Скай,улетая от зелёного дракоши.
ООФ:да можно в самое ближайшее ремя!Скажем,когда вернёмся в пещеру будем маленькие,а выйдем большие!Согл?
И ещё,я кнешн знаю,что это не по правилам,но всё ж,если появится желание заходи:http://fantasy.forum24.ru/
Буду рада видеть!

0

209

Показал язычок.
-Зато получилось !
Игриво помахав хвостом, напружинился и прыгнул, быстро быстро махая крыльями, чтобы догнать драконочку. Фыркнул.
- Сейчас ка-ак поймаю !!

ОФФ. Ну давай так.
Пишет , что такого форума нет 0о... Проверь ссылочку =)

Отредактировано Сирио (2007-11-29 21:43:31)

0

210

-Не поймаешь!-крикнула Скай увернувшись от Сирио.Дракоша даже умудрилась его ткнуть носом в живот.Засмеявшись Скай стала подниматься всё выше и выше,а потом,кувыркнувшись упала в воду,подняв много брызг,которые попали на Сирио.Скай высунула головку.
-Теперь ты точно меня не поймаешь!-крикнула она и набрав побольше воздуха нырнула под воду.
ООФ:сори,эт я виновата!В башке каша,нифига не сооброжаю....нет,эт не я не соображаю!Эт он ссыль меняет,гадость!
Грррр,он вместо forum2 4 (24 слитно) вставляет mybb!!!!

Отредактировано Скайлет (2007-12-01 08:30:15)

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Окрестности » Дерево Меноа