[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Окрестности » Дерево Меноа


Дерево Меноа

Сообщений 31 страница 60 из 316

31

Удивленно обернулся, посмотрев на Раду, у которой в над рукой собирался какой-то красивый сверкающий шарик. С некоторым сожалением посмотрел на спящего. Улыбнулся Скай.
-Ну давай не будем... Нехочу чтобы забирали... -Весело- Хотя все-равно заберут обоих, и сможем играть !
Весело сам себе кивнул. Задумчиво.
-Но чего она боится ? Все же хорошо ! И... А что это у нее в руке, так интересно светится !...
Подошел к ногам Рады, встал на задние лапки, передними уперевшись в ее ногу, и глядя на пульсар вопросительно пискнул.

0

32

Вэлл лёгкой походкой буквально подлетела к дереву Меноа, лучезарно и игриво смеясь. Она увидела своего Грома и сев рядом с ним потресла, со словами: Гром, хватит спать! - но тот лишь недовольно засопев, перевернулся на другой бок. Вэлл очень не понравилось такое поведение дракона, но доканывать она его не стала, а лишь обидчего фыркнув повернулась к находящимся тут драконам и Раде. Выгнув руку в особом эльфийском приветствии, девушка произнесла:
Кветха Фрикаи, эка фрикаи ун Шуртугал (Здравствуй, друг, я - всадник и друг.)

0

33

-Лучше не смотри!-беспокойно сказала Скай подбегая к Сирио-вдруг оно плохое?!.
Потом услышав голос,повернулась к девушке-эльфийке.
-Кажется это всадница того дракона,которого мы с тобой хотели разбудить-шепнула она Сирио,не отрывая взгляда от подошедшей.Я всего один день,как родилась,а уже стока многа интересного!Я уже познакомилась с новыми для меня существами...И всё вокруг так много нового и интересного!-подумала дракошка,но тут она увидела красивую и большую бабочку,та пролетала рядом со Скайлет.Малышка попыталась схватить бедное насекомое лапой,но она просто пронзила воздух,не доставив бабочке никакого урона.Но не растерявшись,малышка подпрыгнула,но её вновь ждала неудача.Огорчённо она плюхнулась на землю.И вдруг опять бабочка замелькала перед взором дракошки,и малышка попрыгала за ней.Когда же быбочка приземлилась на цветок,Скай пригнулась к земле,готовясь к прыжку,как кошка.Прыжок!Скай самодовольно улыбнулась.Она-то думала что поймала бабочку,но не тут то было!Оказалось,что дракоша просто сидела на цветке,чем-то напоминающем её кисточку на хвосте.Обижено Скайлет села и взяла в лапки цветок.

0

34

Повернул голову к Скай, удивленно.
-Но она же это держит, и оно так красиво выглядит ! -Помотал головой.- Врядли оно опасное !
Продолжая стоять на 2 лапах повернулся так, что теперь стоял к Раде боком, при этом одной лапкой продолжая опираться на ее ногу.
-Да кажется,и это тоже эльф, как Арья ! Хм...
Весело рассмеялся видя, как Скай пыталась поймать бабочку. Тепло и игриво улыбнулся.
-Ты забавная ! -Чуть смущенно.- А еще красивая !

0

35

Немного смутилась
-Спасибо...Ты тоже хороший!А ещё красавчик!-улыбнулась малышка.
-А насчёт огонька ты зря,она-то держит,но знаешь,она ведь беспокоится!И кажется,Рада сделала этот огонёк,для атаки...Хотя,согласна!Он очень красивый!-Скай посмотрела на огонёк,потом на Сирио,а потом опять на огонёк.
-Всё таки мне кажется он опасный!-сказала она и посмотрела Раде в глаза,и взглядом дракошка словно успокаивала.Мыслено говоря"всё хорошо!мы сдесь!".Улыбнувшись своей всаднице,дракошка подошла к Вэлл и села напротив,изучая эльфийку.

0

36

Cмущенно потупился.
-Спасибо !..
Задрал голову, стоя на задних лапках и цепляясь за ее штанину и глядя на пульсар.
-Беспокоится... Но... Я же вроде не беспокою ее, может он мне ничего не сделает... -С некоторой завистью.- Хочу тоже это делать !
Покосился на эльфийку, ожидая, что она будет делать, но дракончика ей явно не удалось разбудить. МСЛ "Ну и соня !"

0

37

Вэлл решила говорить вслух, не уверенная в том, что имеет право разговаривать с драконами мысленно
Я Вэлл. А Гром... - проговорила девушка, кивнув на спящего дракона. ....Мой дракон. И кстати говоря я не соня.. - проговрила девушка, подмигнув Сирио Просто я ожидала вашего ответа. - и улыбнулась.
Нет ничего странного в том что вас манит огонь, вы ведь драконы. Когда вас выучат, вы будете выдыхать его. - произнесла девушка, взмахнув рукой, подумав про себя Брисингр, и на её руке появился огонёк, только не такой как у Рады, а огненно-красная фигура дракона, который начал подпрыгивать на её руке.

0

38

Смущенно улыбнувшись, фыркнул, немного удивленный тем, что эльфийка услышал его.
-Не ты , он ! И как только солнце его не разбудило !
Увидев пляшущего огненного дракончика, весело рассмеялся, оттолкнулся от ноги Рады, успев пока стоял на задниг, пару раз похлопать передними.
С интересом спросил.

-А когда мы сможем выдыхать огонь ?

0

39

Сирио
Всему своё время. Когда подрастёте, тогда и научитесь. И поверь, вы многое сможите! Мой Гром умеет делать разное, даже, правда не специально, использовать магию - произнесла девушка улыбнувшись, после чего опустилась на колени перед дракончиком и протянула ему руку с улыбкой. Тебе нравиться? - спросила девушка, после чего дракончик вдруг взлетел намножко, неуверенно махая крылышками, потом плюхнулся к ней на ладонь обратно. Потом он поднялся на задние лапки и с интересом посмотрел на Сирио. Как тебя зовут? - спросила девушка, с улыбкой смотря на молодого дракончика.

0

40

Нетерпеливо, помотал головой. И с интересом спросил.
-А когда, когда мы подрастем ?
Заворожено следя за огненным дракончиком, чуть кивнул, чтобы не отрывать взгляда...
-Нравится ...
Когда тот встал на задние лапки, и прозвучал вопрос. Чуть наклонил голову набок, с улыбкой переведя взгляд на эльфийку и обратно.
-Меня зовут Сирио !... А тебя ?

0

41

Сирио
Сирио... Красивое и достойное имя для тебя... Истенное значение подходит тебе... А я уже сказала тебе Сирио, меня зовут Вэлл. - произнесла девушка, улыбнувшись. Подрастёте? Ну где то через год вы сможете делать всё тоже что и делает Гром. - сказала девушка, после чего дунула на ладонь, и дракончик не исчез, а поднялся в воздух, после чего принял размеры Сирио и приземлился перед ним и начал удивлённо обнюхивать дракона. Сирио, только не трогай дракончика. Он конечно не обожжёт тебя, но это всего лишь огненная иллюзия, от прикосновения он просто исчезнет. - проговорила девушка серьёзно, после чего засмеялась.

0

42

Смущенно потупился.
-Я отвлекся... -Удивленно.- Хм а что значит подходит ?
Разочарованно протянул.
-Го-од... Долго-о !...
С интересом посмотрел на свою копию, уже потянулся к тему, чтобы тоже понюхать, но Вэлл успела вовремя предупредить, поспешно отдернул голову и стал просто с интересом рассматривать огненного ( фантома ?) С интересом.
-Я так выгляжу ?

0

43

Сирио
Именно так, только чешуя у тебя зелёная. - произнесла девушка, и усмехнувшись, взмахнула рукой, и огненная копия Сирио исчезла. Прошептав несколько слов, девушка посмотрела на Сирио, и вот... Перед ним сидит точно такой же дракон как и он сам. Девушка засмеялась, видя недоумения Сирио. Не удивляйся, я вызвала суть твоего имени, и получила твою копию. Его ты можешь трогать спокойно. Он не исчезнет - проговорила девушка, и как подтверждение дотронулась до копии, от чего та резко повернулась, потом успокоившись вновь устремила взгляд на Сирио. А подходит - это значит что я знаю твоё истинное имя, как оно переводиться на древний язык. Поверь, оно поистине подходит тебе. - улыбаясь сказала Вэлл, продолжая стоять на коленях и улыбаясь.

0

44

Широко раскрытыми глазами стал с интересом оглядывать и обнюхивать... Себя ? С любопытством обошел вокруг свое копии, отолкнувшись от земли передними, на несколько секунд встал на задние,чтобы посмотреть сверху, потом наклонился, посмотрев снизу, на белый животик, потрогал хвост. Удивленно поднял и посмотрел на собственную переднюю лапку.
-Вот как я выгляжу... А ... Он надолго ?...
Посмотрел на Вэлл.
-А что такое истинное имя ? Мне кажется хватит и одного... Но наверно лучше пользоваться истинным ?

0

45

Сирио
Он настолько, насколько я захочу - со смехом сказала Вэлл, наблюдая за действиями дракона. Нет, истинного имени эльфы говорить не имеют права говорить, потому что зная истинное имя можно подчинятьсознание существа, поэтому для твоей же безопасности я не буду говорить тебе твоё истинное имя. - проговорила Вэлл серьёзно и обернулась. Гром мирно похрапывал, даже не подавая вида что собирается проснуться в ближайшие несколько лет. Такое его поведение лишь вызвало улыбку девушки. И она вновь перевела взгляд на Сирио.

0

46

Осторожно коснулся лапкой груди двойника, одновременно занятый разглядыванием его крыла.
-А что... Он умеет делать ?
Испытывая некоторые трудности, как назвать двойника ? Клона ? Оно, как-то не то... Я, тоже не подходит... Решил просто называть Он.
Удивленно посмотрел на Вэлл. Задумался.

-Истинное имя так важно... А оно у всех есть ? Ну... И у всех драконов, и у вас,  например тебя, или Арьи...

0

47

По началу Скай сидела в стороне,внимательно разглядывая эльфийку и слушая разговор.Потом подошла поближе и плюхнулась рядом с Сирио.Истинное имя?Интересно,а какое у меня?подумала дракошка слушая Вэлл.А потом негромко сказала:
-Сирио,ты красивее чем он!-дракошка посмотрела в глаза Сирио,а потом задумчиво закончила:
-У тебя есть душа!А это всего лишь пустышка!-Скайлет указала на двойника Сирио и посмотрела на Вэлл.

0

48

Смущенно улыбнулся и благодарно ткнулся носом ей в щечку.
-Спасибо ! -Посмотрел на своего двойника.- Но все же так интересно посмотреть, каким тебя видят другие !

0

49

Скайлет
Твоя Всадница может гордиться тобой... Наверно у тебя сильно развито чувство предков... У тебя должно быть были очень сильные родители.. - произнесла девушка, и тут же дракончик растворился в воздухе, не оставив за собой совершенно ничего. Да, это всего лишь материальная копия какого либо предмета или существа, вызвать двойник можно лишь с помощью истинного имени - произнесла девушка улыбаясь. Потом она обратилась к обоим драконам.
Я знаю что ещё рано вам такое говорить, но я вижу, что сулит вам будущее.. У вас будут прекрасные, умные, сильные и красивые дракончики.)

0

50

Моргнул, когда двойник исчез. Вопросительно посмотрел на Вэлл
-А мы тоже сможем вызывать суть вещей ? -Улыбнулся.- Научите ?
Удивленно переглянулся со Скай. Не уверенно.
-Дракончики ?...

0

51

-Какийе дракончики?-воскликнула Скай.Её вдруг как громом ударило.Дар речи на мгновение отшибло.
-Вы что имеете ввиду?-уже спокойно обратилась она к Вэлл.Странная дамочка...Какие-то дракончики!?Ужас.Брр!подумала она и взглянула на Сирио,но потом требовательно посмотрела на Вэлл,ожидая ответа.

0

52

Растеряно посмотрел на Скайлет. МСЛ "Мы можем сделать еще дракончиков ?"
-У нас ?... -Наклонил голову набок.- Но как ?...

0

53

Тихий шорох в кустах означал.ючто кто-то тоже идет на поляну.Еще мнгновение и к дереву вышел Эрагон.Одежда на нем была чуть влажная,но волосы совсем высохли.Вид был довольно печальный.Он поднял глаза и остановился...
Я сплю?
Огромный черный дракон,небольшой жемчужно-голубой,два маленьких и рыжеволосая девушка...Эрагон был в полном недоумении...
Откуда в друг столько драконов?Кто их всадники?Что происходит?...
Он перебеал глазами от одного к другому,не зная,что будет дальше и кто даст ему ответы на вопросы...

0

54

-И вообще,разве такое возможно?!-вслед за Сирио воскликнула Скай и посмотрела на Вэлл.Потом подпрыгнула на месте и резко развернувшись посмотрела на нового прибывшего.Интересно,а это кто?подумала малышка и мягко ступая,подошла к Эрагону.
-Эй,Сирио!А ты его знаешь?-спросила она у дракошки рассматривая ещё одного прибывшего.Теперь их всех стало ещё больше!Но этот кажется добрым...пронеслось в головке у дракоши.

0

55

Ммм...Привет.Я Всадник,я твой друг...
Эрагон присел перед симпатичным малышом.Неясно пока было чей он или,может,она.Всадник превел взгляд на изумрудного дракончика Арьи.
Вот куда ты так рванул,а твоя Всадница без тебя будет скучать и волноваться,проказник...
Эрагон чуть улыбнулся и снова посмотрел на дракончика,больше похожего на яркую бабочку...
Какой красивый...

0

56

Значит друг?!У меня уже стока друзей!Это так здорово!подумала дракошка.
-Рада,это друг!-сказала мысленно малышка своей всаднице,но та пока продолжала молчать.
-А тибя как завут?Меня Скайлет...Нет всё-таки лучше Скай...А у тибя есть дракон?А ты знаешь Раду?-куча вопросов посыпалась на Эрагона.Любопытная дракошка буквально засыпала бедного юношу.
-Ой,прости!Так как говоришь тибя завут?-дракоша встряхнула головой и уже спокойно спросила.

Отредактировано Cкайлет (2007-07-12 02:25:15)

0

57

Эрагон засмеялся...
Меня зовут Эрагон.Твою Всадницу я пока еще не знаю,а моего дракона зовут Сапфира,только она на охоте...
Скайлет...Красивое имя...
Эрагон поднял глаза и почему-то сразу решил,что Рада-рыжеволосая девушка.
Скай,ты давно вылупилась?

0

58

-Э...нет.Думаю недавно...А если чесна,то сегодня-это первый день моей жизни!Хотя нет...Сегодня-это день када я вылупилась!-торжественно заключила в конец запутавшаяся дракошка.Эх первый день,а уже столько знакомств!радостно подумала Скай.
-А Рада-это вон та!-дракоша указала на рыжеволосую Раду.И посмотрела на Эрагона.

0

59

Эрагон поднял глаза и еще раз посмотрел на рыжеволосую девушку.Даже невольно залюбовался:высокая,стройная,огненные волосы.
Эй,Скай,а ведь она ведьма,верно?-Эрагона вдруг осенило,почему у девушки такой взгляд-нисчем не сравнимый и неповторимый.У всех ведьм взгляд одинаков и по-своему различен.
Надо ббы познакомиться с этой огненной поближе...-и вдруг удивился своему нахальству...

0

60

-Кажется да...Недавно она на руке держала красивый огонёк...А ещё она много нервничает!-весело сказала Скай и попрыгала к Раде.добравшись до девушки,дракоша села у ног своей всадницы.
-Рада,это Эрагон!-сказала дркошка указывая на юношу.

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Окрестности » Дерево Меноа