[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Окрестности » Дерево Меноа


Дерево Меноа

Сообщений 301 страница 316 из 316

301

Нежно обнял гибкое тело драконицы крылом, чувствуя перепонкой изгибы ее спины, прижался к ее щеке обвив конец ее хвоста, своим.
Вновь чуть приподнял взгляд, смотря на звезды. Вздохнул.

-Как хорошо... Как я рад, что ты есть у меня, Скай, -Лизнул ее в щечку. Чуть смущенно.- я действительно люблю тебя...

+1

302

Если бы драконы умели краснеть,то Скай наверное побила бы все рекорды.Она смущённо улыбнулась и тихо сказала:
-Я тоже тебя очень-очень люблю!
Драконша лизула Сирио в ответ в район щеки

+1

303

ООС:Арья молчит,могу предположить,что она давно сменила асю...у меня в башке появилась безумная идея...что если нам новую ролевую создать?Ну,точно такую же???

Может стоит попробовать ей написать несколько сообщений на эмейл ?... Если не поможет и это, то видимо, да...

Улыбнулся глядя на донельзя смущенную мордочку драконицы. В пещерке стал чувствоваться какой-то легкий, приятный запах, почти сразу определил, что он исходит от Скай, в мыслях стало что-то оформляться.. Те временем обвил ее хвост еще больше. Изогнув шею весело посмотрел на нее,одновременно пытаясь понять, что же такое щекочет ноздри и вызывает странное ощущение в основании хвоста .
-Я рад !
Тихонько уркнул.

0

304

ООФ:прости,солнце,дела были!!!Обещаю исправиться!!! :yep:

Скай лыбнулась.Цветочек на кончике хвоста немножко засветился и в пещери стал чувствоваться слабый аромат.Сама драконша никогда прежде не чувствовала того,что почувствовала сейчас.Она точно знала,это Сирио на неё так влияет.
-Сирио,мы ведь не расстанемся?Никогда-никогда?

0

305

ооф. А то уж мну испугался <)   (Изначальный аромат не от цветочка был  :blush:  )

Улыбнувшись, помотал головой, Скай в этом странном свете казалась особенно красивой. Торжественно проговорил.
-Никогда ! И ни за что !
Прижался к ее губам, нежно обняв ее и крепко прижав в себе, чувствуя усиляющееся напряжение в подхвостие.

0

306

ООФ:извини...я не профи... :unsure: так,что если ты не против всё накладываю на тебя! :whistle:

Закрыла глаза.Внутри всё клокотало. Как будто бы огонь бушевал внутри,это всё равно,что...хотя нет сравнений этому нет.Даже,когда глаза драконши были закрыты,она видела Сирио и от этого в душе становилось ещё легче и веселее.Казалось Скай сейчас оторвётся от земли и взлетит,не махая крыльями,взлетит на крыльях любви.Её "грива" засветилась  всеми цветами радуги и маленькие лучики заплясали на теле Сирио.Теперь казалось,что он более зелёный,изумрудный,красивый...Никогда-никогда...всегда вместе...всегда...-шевельнулась в голове тихая мысль.

+1

307

ооф. Я тоже далеко не мастер))

На секунду отвел голову, глядя на сверкающую, прекрасную Скай. МСЛ "Какая же она все-таки красивая ! Чтобы со мной было, если бы не эта драконица.. Ох.."
Принялся лизать, уже шею дракоши и ее грудь, одновременно все крепче свивая конец своего хвоста, с ее. Перед взором постоянно стоял образ этой изящной драконицы. Запах, наполняющий пещерку, словно сводил с ума, подстегивая, пробуждая желание...

0

308

Ненадолго отстранился,чуть приподнявшись на передних лапах и глядя на мордочку Скай, тихо мурлыкнул и все же не выдержав, изменил положение, сев  чуть сбоку к ней и принялся лизать все ниже спускаясь по брюшку все ниже, пока не добрался до ее мождулапья, где запах чувствовался сильнее всего. Чуть посидев неподвижно, вдыхая... Осторожно лизнул ее в то место, пока осторожно, оно сейчас выглядело чуть по другому... более.. Заметно.. Лизнул еще разок, нежно проводя язычком по наружной части ее лона.

+1

309

Драконша еле заметно задрожала.Было страшно и в то же время приятно.Единственная мысль,которая существовала в её голове это то,что она принадлежит Сирио целиком и полностью.Разум,душа,сердце и тело...только для него...Сирио... Скай судорожно выдохнула воздух.Её крылья слабо покачивались,а хвост занемел...Драконесса закрыла глаза,но и тогда она видела Сирио...только его и больше ничего и никого....

ООС:Кста,у тебя есть ася?

0

310

Вдыхая аромат драконицы, продолжил свои ласки, просто нежно проводя языком по тому месту и рядом с ним...
В голове сейчас была жуткая мешанина из самых различных ощущений, чувств и мыслей, от смущения, до желания.. Из любви и привязанности к Скай, что  за эти 10 лет только окрепла настолько, что уже не представлял себе жизни без нее...
Остановившись на секунду, приподняв голову тихо прошептал имя драконицы, посмотрев на ее мордочку с закрытыми глазами, а затем и просто окинув ее взглядом, словно желая удостоверится, не приносит ли ей эти действия неприятных ощущений... Успокоившись, вновь поднес голову к междулапью, начав просовывать язычок уже поглубже, одновременно поглаживая низ ее брюшка, сейчас, чувствовалось, все же несколько напряженного...

0

311

((Up))

0

312

ООС:Сирио,солнце,прости!Времени вообще не было....ещё хочу тебя предупредить,что в среду я уезжаю и меня не будет месяц....в общем ася у меня твоя есть,да и форум,надеюсь не удалится....в общем,как приеду-свяжусь...не скучай! :flirt:

Скай лежала на спине.Её передние лапы были прижаты к груди.Когти впивались в кожу,но драконша этого не замечала.Изо рта вырвался лёгкий полупрозрачный дымок,а вслед за ним послышался тихий стон.Сейчас мир существовал только для них.Вселенная для двоих...там нет никого..только Сирио и Скай...Она даже не заметила,что из её глаз выкатилась небольшая серебряная слеза.Слеза счастья...Боль...Скайлет не могла сказать было ли ей больно...может быть страшно...но всё это перекрывали чувства к Сирио.Он и больше никто....

0

313

офф. Ну тогда давай постараемся до среды побольше успеть ? =)

Тихий стон Скай подействовал довольно странно на меня, возбуждая все больше, на пару с ее ароматом, ее близостью...
Постепенно теряя самообладание ввел язычок как можно глубже внутрь гибкого, красивого тела драконицы, одновременно передними лапами чуть раздвинув ее губки ее лона. Продолжая этот "Поцелуй" зажмурился, одновременно ощущая, что между собственных лап, в месте где был бугорок, уже находится отнюдь не только он. Скай...

0

314

грустно вздохнул.

0

315

Мр ? )

0

316

Одиноко бродя по лесу Лианель задумалась ну почему мама больше любит Арью?Девушка выглядела несчастной.И вдруг.....она увидела меж корней дерева Меноа свет неужели самоцвет?!пронеслось в мыслях у юной эльфийки.
она торопливо приблизилась и заглянула в расщелину.То что она увидела потрясло её до глубины души.Девушка поняла: то,что она приняла за драгоценный камень было .......яйцом дракона. И не просто яйцом,а яйцом Сапфиры.
Подняв яйцо похожее на большую розовую жемчужину Лианель почувствовала движение внутри.Это могло означать лишь одно дракониха выбрала её!

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Окрестности » Дерево Меноа