[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Замок » Темницы


Темницы

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Темные и мрачные темницы Урубаена, находящиеся в замке короля Гальбаторикса. Солнечный свет никогда не проникает сюда, каменные стены и пол холодны словно лед. На самых низших уровнях проходят опыты. Зловещие и устрашающие. Здесь почти всегда царит гробовая звенящая тишина, способная свести с ума заключенных. Тот, кто попал сюда, не возвращается. Ужасное, страшное и опасное место.

0

2

----------->Таверна
Переход от таверны до подвалов замка, в коих располагалась темница, обошёлся без приключений, в целости и сохраности доставив девушку. Открыв одну из железных дверей они буквально затолкали её в камеру и захлопнув за ней дверь закрыли на ключ.
-Очень скоро будет ужин надеюсь ты проголодалась, хотя по мне уж лучше вообще не есть чем это дерьмо. Заврта к тебе придёт кто нибудь допрашивать, скорее всего это будет Нариэн уж он то умеет вытягивать знания которые ему необходимы хотя возможно и кто нибудь другой.
Затем развернувшись главный в этом отряде покинул темницы в след за остальными.
((ОСС:всё таки надо себя иногда пиарить))

0

3

Размерно и гордо прошла в свою темницу и огляделась.
-Хм..Могли бы и получше обустроить...Ладно ребятки вы можете идти, а я пока тут посижу, подумаю о жизни. Обернулась и улыбнулась солдатам. Шиш! Махнула рукой и села на ноги. Не жарко тут...Так, когда я отсюда выберусь это лишь вопрос времени, которого у меня совсем нету. Погрузилась в размышления о побеге. Помощи ждать не от кого значит, как всегда рассчитывать можно только на себя.Когда солдаты ушли Габри встала и осмотрела замок. Так...с этим я быстро справлюсь...а вот со стражей у выхода...и кроме ножа у меня ничего не осталось...куда эти гады дели мое оружие...Стала осматривать темницы. Допрос...Вот это уже посложнее... Элли спрятала подальше в волосы свою заколку, которой легко было открыть замок. Сейчас еще не время..

Отредактировано Габриэльта (2007-07-10 16:53:27)

0

4

------> Таверна
Стараясь не попадаться на глаза солдат,Муртаг спустился в темницу. Он увидел там трёх солдат, охраняющих камеры.Муртаг произнём заклинание и заставив троих солдат уснуть крепким сном.Потом он остановился, размышляя о том,что делать дальше. А что если установить с ней мысленную связь? Сосредоточившись,Муртаг мысленно попытался поговорить с сестрой Габри, ты в порядке?

оос Сорри, если бредово получилось :D Другого ничё не придумал))))))

Отредактировано Муртаг (2007-07-10 16:57:06)

0

5

Моя тупая нехрена сообразить не может почему она тебе сестра??? PS отвечай либо по ЛС либо чере ОСС и ОФФ

0

6

Посидев немного встала и стала ходить по темнице. Ноги затекли и жутко ныли. очень хотелось пить.
Ладно, была не была. Подошла к двери и достала заколку, просунув свою тонкую кисть между прутьями стала ковыряться в замке и через несколько минут справилась с довольно сложным механизмом, но открыть замок абсолютно безшумно не получилось и Габри испугавшись, что солдат на страже услышал, юркнула в свободную, незапертую темницу и притихла. Но солдат не явился, тем самым приведя Элли в заблужденье. В голове послышался слабый сигнал. Это Муртаг, он где-то рядом... Стала медленно пробираться по коридорам, увидела одного спящего стража и взяла его оружие. Проклятье где же мой лук?! Побродив по темным лабиринтам тюрьмы Элли нашла комнату напоминавшую оружейную и быстро найдя свой лук, двинулась по памяти к выходу. Со спины увидела Муртага и от неожиданности вскрикнула.
ООС: Мы не родные))

Отредактировано Габриэльта (2007-07-10 17:04:09)

0

7

Услышав крик за спиной,Муртаг резко повернулся и машинально достал меч из ножен. Но увидев перед собой не солдата,а Габри, убрал меч обратно.
- Быстро ты выбралась, я такого не ожидал.Надо отсюда побыстрее уходить...
Потом взглянув ещё раз на Габри,спросил, но уже каким-то мягким голосом
- С тобой всё в порядке?
Увидев,что солдаты начинают просыпаться, Муртаг достал кинжал и направился к выходу - Ты идёшь?

0

8

Ох, это ты... Облегченно. А я вот тут..ну попалась короче...Смущенно. Со мной все в порядке..вроде..Оглядела себя. Руки, ноги целы, голова на месте. Слегка улыбнулась, но тут же посерьезнела. А ТЫ что тут делаешь?! Думал я одна не справлюсь?! Возмущенно. Но все равно благодарю...А теперь нам действительно лучше уйти...И мы вновь окажемся по разные стороны баррикад...Я отправлюсь к варденам... Пошла в сторона выхода, опасливо посматривая на солдат.

Отредактировано Габриэльта (2007-07-10 17:23:28)

0

9

Один из содат начал потихоньку приходить в себя и первое что пришло ему в голову была гениальная фраза.
-Тревога, побег!!!!!!!!
Прокричал он во всё горло, но получилось не так уж и громко, но хватило и этого чтобы пятеро из стражников сидевших в комнате специально отведёной для стражи неподалёку от темницы, в верх по лестнице, решили спуститься в низ. С собой двое из них захватили по алебарде, остальные же вооружились мечами. Спустившись в низ они оторопели увидя Муртага и убегающую заключёную, двое мечников сразу же бросились за ней.

0

10

- Я тут что делаю!? Знаешь,я почему-то не уверен, что ты сможешь сбежать отсюда одна.... Потом перевёл взгляд на выход из темницы и вздохнув, сказал
- Хорошо...не будем терять время на разговоры...
Покрепче взяв в руку кинжал, Муртаг пошёл за Габри.
Надеюсь всё сложится удачно..

оос сорь, не успел раньше написать))

Отредактировано Муртаг (2007-07-10 17:34:00)

0

11

Отбежав на небольшое расстояние пустила две стрелы, которые мгновенно убили обоих преследователей. Не нужно, чтобы кто-то увидел куда я бегу... Обернулась и убедившись, что с Муртагом все в порядке побежала быстрее. Быстрее, быстрее... Габри нырнула под покров деревьев и решила дождаться брата. Надо бы с ним попрощаться, а потом бежать к варденам, потом в горы... Спряталась за стволом одного дерева и прислушалась.

Отредактировано Габриэльта (2007-07-10 17:38:30)

0

12

Отбежав, Муртаг тоже пусти стрелу, которая попала в цель.Увидев,что за ними гонятся остальные солдаты, он произнёс Мальтхинае и некоторые солдаты не смогли сдвинутся с места
Это немного задержит их, но на долго ли? Муртаг побежал за Габри, которая дожидалась его под покровом деревьев

оос А откуда в темнице деревья???  :lol:

Отредактировано Муртаг (2007-07-10 17:52:16)

0

13

Зачем ты это сделал? Я убегу, а вот ты..Что ты скажешь королю? В тюрьме еще есть солдаты, которые видели тебя и наверня-ка узнали. Печально. Тебя могут убить за предательство! Глубоко вздохнула. Наверное мне пора...Если ты все-таки одумаешься, не бойся перейти на нашу сторону...Вардены..они поймут...правда. Ободряюще улыбнулась брату и подмигнула. До новых встреч, которые я уверена еще будут. Укуталась в плащ и поспешила скрыться.
ООС: Ну так эт мы уже из темниц выбежали))

Отредактировано Габриэльта (2007-07-10 17:54:12)

0

14

- Ты ведь знаешь, я к Гальбаториксу отношусь плохо... Вздохнув, Муртаг продолжил - Не волнуйся,со мной всё будет в порядке. Пока...и удачи тебе. Проследя за уходящей Габри, Муртаг тихо стал пробираться к выходу из замка. Встретив и оглушив нескольких солдат, он выбежал из замка и скрылся в неизвестном направлении, обдумывая дальнейшие действия.

оос ааа...ясно))

Отредактировано Муртаг (2007-07-10 18:13:54)

0

15

Отряд солдатов с Морзаном кинули Муртага в темницу.Морзан что то произнёс и облили на него бочку с противоядием.Теперь Муртаг был без магии на время и без большого Ума.Потом Морзан вытащил лук и Меч Заррок у Муртага и положил к себе.
-Тебе не выбратся,сын.Я попрошу позвать Гальбаторикса чтобы он впудрил тебе в мозги что ты не можешь просто так присоеденится!

0

16

Очутившись в тюрьме, Муртаг понял, что находится в безвыходном положении. Надеюсь Габри ещё жива... Противоядие потихоньку ничано действовать. Муртаг оглядел камеру. Ничего,что помогло бы ему выйти отсюда он не нашел. Тут Муртаг вспомнил про кинжал. Убедившись,что он на месте, парень сунул его обратно, стараясь ссделать так,чтобы его не было видно.Потом сел на койку(ну или как они там называются) и стал ждать, понимая, что сбежать щас при любых обстоятельствах не получится. Морзану и Гальбаториксу убивать меня не зачем..хоть это радует Вскоре усталось взяла верх, и Муртаг заснул.

Отредактировано Муртаг (2007-07-11 15:08:29)

0

17

Морзан подошёл к темнице.Ему стало немного нехорошо при мысли что он держит здесь собственного сына.Но все сомнения спали,когда он вспомнил,что сын-предатель.
-Приветствую тебя,сын мой.Я бы тебя отпустил но не могу.
Несмотря,на то что Муртаг спал,Морзан продолжал говорить.
-Мы подумаем,что с тобой сделаем.

0

18

Тиа тихо сидела в углу и наблюдала за происходящим.Она выбрала наиболее темный угол и изо всех сил вжалась в него, чтобы ее не заметили.
Бедный Муртаг....Представляю какого ему сейчас!-подумала Тиа вертя в руке иглу.Неожиданно в голову пришла блестящая идея.
А что если....Использовать иглы?
Она тихонько достала еще одну иглу и нацелилась,  что бы попасть в точку на шее.
Раз...Два...Три!
Тиа выстрелилла иглой в шею Морзана и попала в сонную артерию.Морзан должен потерять сознание.

0

19

Морзан почувствовал что очень хочет спать.Он упал без сознания.Он не мог открыть их но благодаря магической защиты,он мог немного говорить.Он стал произносить заклятие ото сна.Самое могущественное которое только знал.Он встал на ноги но спать всеравно хотелось.Он вытащил иглу и воткнул в пол.Он осмотрелся и увидел Тию.
-Зря ты это сделала!-Морзан достал лук со стрелами.
-Брисингр!-Волшебная стрела попала по Тие и пригвоздила её к стене.

0

20

- Кх...
Вытащила из кармана кунай и отодрала от себя стрелу.
Нужно срочно выробатывать план!
Тиа кинулась к камере с Муртагом и достав очередную иглу пыталась взломать замок.
Ну давай, давай же!
Метнула 10 игл в Морзана.

0

21

Все иглы откинулись от магической защиты.только одна попала в руку,но Морзан её вытащил.
-Делуа Муа.-Огромный поток воды подняся из пола,поднял Тию и резко исчез заставив её падать.Она упала без сознания а Морзан приказа запереть её в камере.Большой отряд накинул на неё сеть и кинул в одну из темниц.
А морзан захохотал презрительно.
-Ещё одна пленница!

0

22

- Хватит хохотать!Посмотрела бы я на вас, если бы оказались в таком положении!
Стала рыться в памяти пытаясь вспомнить нужное заклинание.
Джиерда кажется...
Подняла руку вверх.
- Джиерда!(Сломись)
Прутья сломались и Тиа, бежала бежала, бежала вверх.
--->Хранилище

0

23

Оглянулс и увидел что Тия убегает.
-Я тебя ещё поймаю!-Морзан прихватил нескольких стражников и стал подниматся о лестнице.
-Мы поймаем её и будем пытать!-Проклятый приказал стражникам бежать за ней.
-Ей не скрытся!-Морзан поспешил наверх.

=Хранилище.

0

24

Зашёл в помещение.
-Напоить пленника противоядием!-Стража облила его противоядием а тот проснулся.Морзан вошёл в темницу и присел на койку.
-Какое твоё настоящее имя?-Морзан стал копатся в мозгах Муртага.Ведь поскольку противоядие действует,Муртаг не мог ставить барьер.Морзан добрался до мозга Муртага и наступил на него душевной ногой,что приченило Муртагу сильную боль.Потом стал разрыать память Муртага душевными руками и искать это имя.В конце концов он расковырял весь мозг и нашёл вену с вену с этим именем.Он как следует дёрнул её душевной рукой и Муртаг сам того не желая,начал говорить имя.

0

25

Маленький Гром путешествующий 2 недели, очень устал до  конца пути осталось, мало, но надо было остатьься не замечанным.) - Наконец я дошёл,  ОСТАЛОСЬ ВОЙТИ, А КАК ЖЕ Я ОТКРОЮ ДВЕРЬ!!!!!!(Гром притаился , и когда ворота открылись прыгнул клубком.(Гром думал и надеялся что его присуствие не кто не обноружит).
И Гром прошёл дальше, еЛЕ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ОХРАНУ. Н6Е КОГО НЕ ВСТРЕТИВШИ!! Гром пошёл и нашёл темницы, и стал мысленно звать Катрину.!!!!!!

0

26

Ктрину внесли в темницу два стражника. Чувствовала она себя не сильно хорошо,да и как можно себя чувствовать в подобном месте? Она села на скамью,очевидно служившую так же кроватью. Она осмотрелась
Да весело мне тут будет
Подумала она глядя в маленькое отверстие на дверях,оцеплеттное железными прутьями.Она увидела лишь стенку,напротив двери.Вокруг была кромежная тишна. Катрина вернулась на лавку и огляделась. Здесь было пусто и темно,вдруг послышался шум шагов,и щелкнул замок. К неё вошел раззак и шипя протянул тарелку с едой,она спокойно приняла тарелку, раззак что-то прошипел и удалился.КАтрина взглянула на поднос,на нем были:хлеб и вода.Она не знала стоило ли это есть

0

27

Услышов шипение Гром немного испугался. и тайком промигнул мимо врага, и тихо побежал, И Гром стал осматривать Темницу, и мысленно звал Гром, Пока её не нашёл. Гром остановился и стал смотреть Катрине в глаза, и ждал её ответа_и Гром подумал, наверное она в шоке небольшой дракон, а такой смелый!!!!!!. Подумал Гром

0

28

Катрина удивленно посмотрела на дракона стоящего рядом, но ничево не сказала.Она просто встала и выбросила еду,которая по её мнению была отравлена.Потом снова села на лавку и заговорила
-Ну и зачем сюда пришел?

0

29

Я Гром, я за Варденнов, Слухи до меня дошли про тебя, вот и решил тебя освободить.
И мне запрещено покидать свою страну Алагезию. Всадница меня моя может убить меня))))
Но её пока нет.!!! Давай выбираться от сюда. А чем Это пахнет, еда? Гром принюхался, еда с посторонними веществами её нельзя есть.!!!!!!!!. Как же тебя от сюда вытащить?

0

30

Катрина улыбнулась,смешной спаситель.
-Ты у меня спрашиваешь?Как вытащить?Не я себя спасать пришла!
Катрина встала и посмотрела в отверстие двери.Там по прежнему находилась стена.
Да вопрос хороший как от сюда выбраться?!
Подумала она

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Замок » Темницы