[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Врёнгард » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Густой, огромный лес Вренгарда покрывает почти весь остров. Он очень таинственен, никто не знает какие существа обитают там. Мало кто возвращался живым, войдя под густую сень деревьев этого леса...

0

2

Драконесса кивнула
"Хорошо ... буду ..."
Тело стало как одна единая машина для убийства, слух обострился, зоркие глаха обшаривали все вокруг, ноздри втягивали воздух в поисках боли, изнеможения или крови. Коготки осторожно впивались в землю, крепко удерживая свою хозяйку в самых замысловатых позах. Пробираясь через низкие ветви деревьев было трудно остаться не замеченным и не услышанным, однако ... однако Демельзии это удавалось, потомучто несколько месяцев, которые она провела здесь, заставили хищную суть вытаскивать жизнь на должную высоту.
"Так ..." Прошипела мысленно Демельзия, приникнув к земле, в метрах 4 от нее поведя ушками, притаилось что-то вроде зайца. Теперь она была как пружина, готовая в любую секунду отпружинить от земли и достигнуть своей цели, но нужно выждать момент поудобнее, вот ... вот  ... еще поближе ... Прыжок, испуганный рывок добычи и теплые струйки крови начали медленно стекать по пасти и капать на землю.
"Попались ..." Довольная собой, драконесса побежала небыстро обратно к развалинам
.

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Врёнгард » Лес