[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Врёнгард » Развалины города


Развалины города

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

От некогда величественного, известного на всю Алагейзию города-столицы Всадников, Дору Ариба, остались лишь руины... Все вокруг обросло густой зеленой растительностью.

0

2

Никс приземлился и Танатос легко спрыгнул на землю, так что ни единая пластинка его брони не звякнула. Это был особый ритуал - спрыгнуть бесшумно в полной броне. Если ему это удавалось Никс оставался без еды до следующего утра, если нет - голодал Танатос. На этот раз Танатосу удалось спрыгнуть бесшумно и дракон от неудовольствия всхрапнул - он как раз рассчитывал на сытный ужин.
Не повезло тебе, Никс насмешливо обратился к Дракону Всадник, хлопая Никса по лапе и снимая рогатый шлем. Лицо мужчины было покрыто капельками пота и грязи, так как сегодня тренировка была на удивление изнуряющей. Старый шрам чуть покраснел, уродуя лицо Танатоса. Воин взял шлем в правую руку и отправился в сторону обжитых им развалин. Дракон двинулся следом, сопя от негодования.
В развалинах дома, где Танатос устроил себе жилище, было достаточно тесно. Тем не менее там поместились походная кровать и мечто для очага. Большего Танатосы нужно не было, так как пищу ондобывал и съедал каждый день, а с доспехами он и вовсе раставался только во время купания. Он разжег костер и принялся готовить ужин, а Никс лежал у входа, наблюдая за его действиями. Внезапно разума Танатоса коснулся Гальбаторикс. От неожиданности Всадник стал - король редко обращался к нему, только передавая очередное задание.
Ты нужен мне, Танатос, здесь, в Урубаене. Ты и Никс. Вылетайте немедленно.
Да, мой король ответил Всадник. Король исчез, а Танатос быстрым жетом погасил костер, выкинул недоготовленное мясо и надел шлем. Никс услужливо нагнулся, позволяя Танатосу сесть, а про себя с торжеством отметил, что Всаднику тоже не удалось поужинать.

0

3

Вот почти неделя прошла, Демельзия с тех пор научилась добывать самостоятельно себе еду, здесь неплохо, тихо, безопасно. Как уже успела убедиться юная драконесса. Здесь довольно интересно, можно погоняться за каким-нибудь грызуном, или погонять что-нибудь покрупнее, побегать наперегонки с птицами, попытаться наконец взлететь. Дем лениво поечала задней лапой шышку на боку, это сведетельство очередной неудачной попытки полета. Но не время отчаиваться. Здесь хорошо, но ... но как можно объяснить душащее одиночество и груть по самому близкому существу на земле ... по Кассандре, Демельзия очень скучала, выходя ночью на берег, она слушала шепот волн, словно пытаясь что-то услышать ... и когда последние тусклые лучики пропадали где-то в неизвестности сверкали слезы печали. Драконесса в который раз свернулась клубком, чувстуя, что сейчас одна, что никто не позовет ее не погладит, не скажет очередную глупость, вокруг прохлада и шум моря ...

0

4

Рядом с дракончиком послышался кашель, всё окутало туманом. Сандра сделала шаг вперед и споткнулась о камень, упала. Когда девушка открыла глаза, она увидела прямл перед собой Дем.
- Демелизья, - тихий шепотом вырвалась из груди девушки, шолос был хриплым. Девушка улыбнулась своей малышке, протянула руки и обнела её.
- Как я по тебе скучала, - по щеке девушки текла слеза, она её быстро смахнула и посмотрела в глаза Дем. - Как ты тут, солнце моё?

0

5

Сердце таранило грудь, пытаясь вырваться наружу и взлететь в небо. Драконесса думая, что все еще спит не верила себе, сколько раз во сне она видела, как к ней возвращается ее всадница, но каждый раз просыпалась ночью, рассеивая теплые грезы. Прижавшись как можно сильнее к Кассандре, Демельзия прикрыла глаза, чувствуя биение ее сердца
- Здесь неплохо, но ... с тобой лучше - Отозвалась драконесса, взглянув в глаза своей всаднице

0

6

Прижалась щекой к Дем, стала гладить по чещуе.
- Как ты тут без меня была? Прости что так бросила. Рассказывай давай. - девушка шмыгнула носом и удобно уселась на песке, готовясь к рассказу.
- Куда мы стобой направимся? Вообще, где мы? - голос Сани звучал удивленно. - Просто я к тебе телепортировалась, не знаю куда попаду.

0

7

Ну определенно мы на каком-то острове, я успела убедиться в том, что вокруг вода, соленая - Поморщилась, вспомнив, как попробовала попить такую воду - Здесь неплохо, много дичи, наестся можно вдоволь, относительно безопасно, потомучто нет слишком крупных хищников, и кстати людей я тоже не встречала - Подметила Дем. Интересно, как это вот так, взять и в один миг оказаться в другом месте, далеко оттуда, где был? Очень интересно, впредь нужно книги не жевать а читать, там может быть что-нибудь будет на счет интересующего вопроса

0

8

- Просто я многа слышала у Гальбаторикса, а потом и читала. Всегда думала, что мне это не понадабется. Но вот пригодилось, - девушка передернула плечами. - Надо от сюда выбераться.
Саня стала поднематься, но со стоном опустилась обртано. По ноге текла струйка крови. Значит все таки задели, черт! Выругалась про себя Проклятая.
- Ну вот, меня ранили...

0

9

Демельзия с отчаянием в глазах смотрела с замиранием сердца на Кассандру, она изо всех сил хотела помочь ей, но знала зарание, что ничего стоющего сделать дла нее не может. Вздохнув глубоко, драконесса лизнула девушку в раненную ногу, не дотрагиваясь до больного места, а потом села рядом, глаза в глаза, сердце к сердцу. Драконесса подумала, что было бы неплохо здесь остаться ненадолго
- Здесь безопасно и думаю мало кто будет искать тебя здесь, можно пока остаться ... - Юныйд ракон повел слабыми крыльями, которые не могли поднять в воздух даже ее саму

0

10

Саня ласково погладила Дем.
- Спасибо за заботу, солнце, - протянула девушка. - Но вечно прятаться нельзя. Да и сейчас за мной никто не гонится. Они все сейчас уже в другом месте, - по губам девушке пробежала, циничная улыбка. - Я не могу сейчас нас телепортировать. Ты мне поможешь? - смотря в глаза дракончику спросила Сандра. Девушка вятунала ногу, оборвала от подола кусок ткани и перевезала конечность. Так лучше.

0

11

Дем слегка улыбнулась, осмотрев свою всадницу, когда ей было хорошо, то как на душе бальзам. А что такое душа? Драконесса хмыкнула в задумчивости, очень интересная тема, нужно отложить ее, чтобы как-нибудь подумать, но мысли вновь вернулись к реальности - Как я могу нам помочь? - В вопросе слышалась усмешка, бессилие и негодование. Глаза драконессы опустились на землю, словно нащупывая что-то очень важное, что-то потерянное, мышцы напряглись

п.с. Кас, прости, что так долго не была тут((((

Отредактировано Демельзия (2007-10-08 22:37:48)

0

12

Раннее утро солнце только встает.
Юнона несколько дней плыла по морю, ей уже надоело все время трястись по волнам,
она уже начила думать, что это проклятый океан никогда не закончится. Это её измотало и
злало. Но какаето неведомая сила тянула её туда, как-будто кто-то её там ждет.
Высидившись на острове, она первым делам спустилась на землю, и хрипловатый голос капитана
раздался из-за спины:
Мы свое дело выполнели, теперь осталось выполнить ваше!!!
Юнона молче протянула ему мешочек с золотыми монетаками, а потом наблюдала за тем как уплывает корабль
когда он окончательно скрылся за туманным горизонтом, девушка повернулась спиной к океану и
побрела в глубь острова. Шла она долго, точно она незнает, но мили две она точно протопала,
и день уже подходил к концу, на заподе солнце уже садилось, бросае на все окружающие розоватые оттенки.
Юнона решила остановиться на ночлег среди какх-то развалин, она догодалась что сдесь раньше был город.
Разложив все вещи она присила и увидала, золотистого дракона,
Интересно, а что здесь делает дракон.
Юнона встала и подшла к нему поближе.
Здраствуйте, я Юнона и твой друг, покланившись сказала это Юнона на древнем языке
Она решила ждать ответа....

0

13

Драконесса еще наполовину витала в замечательных снах, которые подхватывали ее сознание и несли под облака в неведомые края, залитые солнцем, а наполовину анализировала реальность, которая изменилась, слова древнего языка начали медленно отрезвлять ее, вскоре Демельзия твердо стояла на всез четырех лапах и с диким любопытством осматривала новую фигуру, появившуюся в оуркжении. В сердце что-то шевельнулось радостное, и она поддалась этому чувству, широко, по-детски, улыбнувшись "Привет, я знаю, что ты друг, иначе бы не стала оповещать о своем присутствии" Голос звучал у девушке в голове, очень ясно, немного шелестяще и беззаботно, однако чувствовались нотки женского изящества драконессы. "Меня зовут Демельзия, но можно просто Дем" Она приблизилась к Юноне вплотную и села рядом, голова драконессы была на уровне ее бедер, но взгляд скакал по интересным чертам незнакомки "Зачем ты пришла сюда? Ведь здесь ничего больше не осталось, кроме одиноких развалин, стонущих о своем прошлом ..." Полосочки яро-красных лучиков, тающих в темнеющем небе, весело играли на золотых чашуйках молодого дракона.

Отредактировано Демельзия (2007-10-21 13:06:54)

0

14

Привет Дем, я пришла сюд сама не знаю почему, путь свой я держала из Тарнагка,
но там случилось по истени чудо, кто-то звал меня на этот остров. Это так сильно заинтересовало меня, что я решила
приехать и все разузнать, сегодня утром я прибыла сюда, потом я долго шла в надежде найти хоть какоето поселение, но увы
я его не нашла и решила переночевать и увидела тебя. А что ты делаешь на этом острове одна и где твой всадник????.

Юнона посмотрела в глаза драконихи, они были великолепны и загадочны.
Можно я тебя поглажу, если ты не против???.
Девушка ждала ответы на её вопросы.

0

15

На брылях Демельзии выступило что-то вроде усмешки, совсем на уголке. Немного помолчав, она ответила - Можно, я не против ... - Агатовая чернота плавно ушла куда-то в сторону и зарыскала вокруг. - У меня нет всадницы - Медленно и нехотя словно бы, начала Демельзия. - Как попала я сюда ... не помню ... Странно, неправдали? - Крылья ее дрогнули и она кивнула, как буд-то бы еще одному невидимому собеседнику - Но мне кажется, что я тебя знаю всю свою жизнь и видела уже прежде - Она снова заскользила взглядом по чертам девушки, из памяти всплывали непонятные отрывки, в которых невозможно было разобраться, но мелькало уже хорошо изученное лицо Юноны, стоящей перед ней. - Знаешь, говорят, что ничто и никогда не происходит случайно ... - Хмыкнула вдруг драконесса и посмотрела вопросительно на девушку - Может ... мы одно целое?

0

16

Юнона протянула руку к драконихе, но когда она до неё дотронулась,
по руке пробежало тепла и какае-то энергия, резко оторвав руку от драконихи она посмотрела, на
ладошку левой руки и увидела на ней Гёдвей ингнасия.
Неужели я стала всадницей, и вот почему меня тенула сюда, это же просто подарок судьбы.
Думала про себя Юнона. Она с лаской посмотрела на Дем и мыслено сказала ей, да мы одно целое.
Она говорила это так гордо, от волнения у неё проступили слезы и
она улыбаясь драконихе обняла её за шею.

0

17

В непроглядной мути черноты глаз, словно в обрыве, мелькнули огоньки, искры радости, когда она почувствовала тепло от своей всадницы, то прищурилась, улыбнулась, положив голову ей на плечо. Демельзия вдруг словно почувствовала, что это уже было, зрачок испуганно расширился, буд-то от осознания, что пришла ночь, которая своей прозладой охлаждает пыл всего земного.
"Дежавю? ..." Сама себе подумала драконесса, но потом решила избавиться от странных мыслей, расправила крылья, которые налились юной силой. Драконесса подумала, что скоро наконец ощутит этот вкус сладостной свободы полета. "Надолго мы тут собираемся оставаться?" В голове Юноны прозвучало это довольно буднично, но на самом деле Дем показался этот вопрос несколько неловким.

Отредактировано Демельзия (2007-10-21 19:41:58)

0

18

Я незнаю, как только ты окрепнишь и научишься летать, а ещё когда ты сможешь перенести
нас с этого острова, я немного знаю о драконах и вижу что ты ещё мала для полетов, но мы это быстро исправим)))

Юнона успакоилась, она была рада случившимся. А самое главной мы должны выспаться. Без этого никик нельзя.

0

19

Демельзия кивнула, а гордость, пошатнувшись, грохнулась на донышко души по кусочкам. "Когдаже я уже вырасту и смогу стать настоящим драконом!" Вопило нутро, которые было явно недовольно своим возрастом. "Так, стоп .... вдох, выдох ..." Пара минут и все улеглось, успокоилось. Демельзия кивнула на слова своей всадницы "Да, но не слишком ли долгое время, когда я окрепну и смогу носить тебя вместе с собой? ..."
"Риторический вопрос ..." Проволчала себе драконесса и подняла пятую точку с земли.
" Выспаться ... добро, но я недавно проснулась, поэтому поброжу немного по острову и добуду что-нибудь из мясного ..."

0

20

Мы будем на этом острове столько сколько потребуеться, конечно иди поищи)))
А вот я бы немного поспола, я устроила неподалеку привал, там все мои вещи.
Завтра я научу тебя летать.
Юнона подмигнула драконихе и пошла спать, а Дем пошла в другом направлении
на охоту.

0

21

Демельзия внимательно смотрела на свою всадницу ... "Научу тебя летать ..." Металось в голове, словно эхо, которое не могло никак увязнуть в нитях тишины. "Отлично" В приподнятом настроении, драконесса проследила за тем, как скрылась фигура Юноны. Фыркнула, совсем как маленькая поняшка, расправила крылья и помчалась вперед, использовав для взлетный полосы первую же кочку, она вытянулась в воздухе, замахала крыльями
"Лечу? ... нет ..." Пролетело в голове до того, как тело шмякнулось со смачным звучком о землю и пропохало неслабую бороздку. "Ладно ... если не пытаться, и не взлетишь ..." Подумалось драконессе, вспомнил боль старый ушибленный бок, но это нисколько не огорчило юного "пилота" и она направилась в странствие за мясом. Рот уже наполнился слюнями, в предвскушении тепловатой кровушки.

Отредактировано Демельзия (2007-10-21 22:01:07)

0

22

Юнона добрела до так называемой кровати и улиглась в неё поудобнее,
перед сном она сказала ласковым голосом,
Только будь начику и осторожнее, между прочим я теперь чуствую твои ушибы как свои, постарайся больше не пардать
И Юнона закрыла глаза, заснула она моментально, но не крепко.

0

23

Демельзия вернулась обратно самым кратчайшим путем. Конечно, прожив тут некоторое время, от скуки вычислишь не только самые кратчайшие пути от точки до точки. Драконесса пошарила глазами по развалинам, обнаружила спящую Юнону, слегка улыбнулась, решила, что все впорядке и все тихо, медленно ступая по битому камню, она устроилась возле полуразрушенной колонны и прикрыла глаза, во всем теле чувствовалась приятная усталость и слабость, которые медленно уводили в приятный сытный сон. Драконесса вдруг поняла, что почти не чувствует внешнего мира и провалилась в какую-то муть, которая охватила ее словно теплым шелком и унесла прочь, вновь витать под облаками и отведывать невиданных сладких плодов разных растений

0

24

Юнона проснулась посреди ночи, её было не посебе, приснился страный сон.
Будто за ней следят и поэтому она резко проснулась. В темноте ей показалось,
что кто-то ходит по развалинам и тогда она потребовала помощу и Дем.
Дем у тебя зрение лучше чем у меня, мне кажется здесь кто-то есть,
посмотри.

0

25

Из сна ее дерзко и нагло выбил чей-то голос, просто дал пинка и все, словно бы на самом деле упав на землю, драконесса широко раскрыла глаза, вдруг до нее дошло, кто, что и глвное - зачем говорил. Демельзия поводила головой из стороны в сторону, внимательно осматривая все вокруг, ноздри втягивали привычный запах мха, юных жарких цветов и ночной свежести. Уши улавливали тихое нашептывание деревьев, ютящихся неподалеку. Взору ничего не представало кроме безжизненного изувеченного камня. - Странно, но я не вижу, не слышу и не чую даже намека на опасность - Задумчиво отозвалась она все-таки после долгого молчания. А потом подумала про себя - Может я теряю форму? ... - Усмехнулась на секундочку и глянула в сторону Юнону, мол, все впорядке на мой взгляд

Отредактировано Демельзия (2007-10-25 15:30:55)

0

26

Ладно извени что разбудила, просто у меня было предчуствие, можешь спать спокойно. Она подождала пока Дем сново уляжется, а про себя думала. Надо как можно попасть в Элесмеру и начать обучение, для меня и Дем. Интересно как долго это займет времени. А может использовать телепортацю, не зряже я 10 лет жила в Элесмере и училась грамари. Это мысль развеселила Юнона. Она несколько раз пыталась уснуть, но без результатно и тогда она решила не спать до утра. На утро она начила разжигать костер.

0

27

Демельзия с интересом наблюдала за своей всадницей, как следует уснуть ей уже не удалось, однако она проваливалась в приятную мягкую дрему и каждый раз что-то ее оттуда выталкивало. Поворчав про себя, она под утро обнаружила, как Юнона разжигает костер, однако подходить еще не торопилась. Косточки и мышцы одеревенели и начали ныть. Потянувшись хорошенько, Демельзия взмахнула несколько раз еще слабоватыми крыльями, прикрыла глаза, которые немного побаливали от чего-то и поплелась в сторону девушки. Сев напротив нее, драконесса хмуро глянула куда-то в даль 

0

28

от чего ты сегодня такая хмурая, настроение неочень??? Девушка сказала это Дем с небольшой усмешкой и лаской. Мы начнем наше занятие чуть поже, когда я поем))

0

29

Демельзия не слишком заинтересованно глянула на Юнону, однако улыбка была как всегда мягкой и доброй как-то по-детски. - Нет, я совсем не расстроена, просто нужно учиться делать умное выражение морды - Драконесса любила подшичивать и отпускать шуточки в свою сторону тоже умела и никогда не противилась, чтобы подшучивали над ней, только, естественно, по-дружески. Она так же подумала, что есть нужно обязательно, не голодный желудок хорошего дела не сделаешь. Поэтому одобрила слова всадницы про себя и снова оглядела уже давно приевшиеся развалины города, в которых она провела уже достаточно долго. Остров все-таки ... все-таки хорош до поры до времени. Однако ... однако, вечером полежать на берегу моря, или просто прийти на берег моря, это так прекрасно! Душа при мыслях об этом затрепетала с такой нежностью, словно почувствовала прикосновение чего-то очень родного и теплого.

офф: Юнона, а в правилах написано, что пост должен быть не менее пяти строк ... не бомшься, тчо сделают замечание? ^_^

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Врёнгард » Развалины города