[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Храм Вечности » Хранилище


Хранилище

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огромное, почти пустое помещение. В середине зала стоит столб, а не нем покоятся семь яиц, отвоеванные у Муртага Арьей и ее свитой. Они спокойно дожидаются своих Всадников, готовясь вылупиться, как только их рука коснется поверхности яйца... Ничто не нарушает давящей тишины.
Комната выложена пушистыми коврами, отделанными бархатом. Они обвитыми очень красивыми узорами, на которых изображены Всадники и их драконы.

+1

2

Тара медленным шагом зашла в храм, где то тут сегодня, буквально через несколько секунд или минут, должен был появиться  дракон, ее дракон. Она посмотрела на яйца, обойдя их все, подошла к своему, жемчужному, и нежно прикоснулась к нему рукой.
- Пора просыпаться малыш…
Она еще раз провела по яйцу, ее поразило то, что оно было прохладным и в то же время очень теплым.

0

3

Вдруг, задрожало необычное яйцо.Это была,скорее,огромная голубая жемчужина редкой красоты.Вскоре, ,скорлупа треснула и разделилась на две части,а между ними оказался маленький дракон,вернее,драконша!Атлантида в первый раз взглянула на мир своими большими глазами.Драконица была в пуху и с какими-то странными крыльями.Она посмотрела в маленькое окошко под потолком.Там был виден краешек синего неба,а в нем сверкала радостным светом далекая Звезда!Атлантида улыбнулась и перевела взгляд на эльфийку  и потерлась,как котенок о ее руку.

0

4

Тара была поражена, впервые она увидела дракона. Чувства, которые наполняли ее, нельзя было описать.
- Моя хорошая…иди сюда иди ко мне.
Она взяла дракошу на руки. Он был теплый, но в то же время весь дрожал.
- Не бойся…ты моя хорошая.
Тара нежно начала снимать пух с дракоши. Ее движение были плавными, а голос мягким.
- И как мы тебя звать? Атлантида…моё ты солнце, какие у тебя красивые глазки.
Она взглянула в глубокие, водяные глаза дракона, там читалась забота и преданность.
мсл. Наконец-то я нашла тебя...
Внезаптно по руке Тары прошла волна энергии и начало появляться изображение, это было Гетвей Игнассия, оно появилось при соприкосновении Тары с Атлантидой.
мсл. Теперь мы одно целое, навсегда…

0

5

Драконша посмотрела прямо в глаза эльфийки.Теперь мы с тобой всегда будем вместе!Она прижалась к Таре и почувствовала,что у нее есть теперь верный друг.Атлантида свернулась калачиком на коленях у девушки,веки драконши сомкнулись и она уснула....

0

6

Девушка медленно, не замечая ни вылупившегося дракона, ни эльфийки, вошла в зал. Она двигалась замедленно, словно во сне. В голове билась мысль об идиотизме её поведения: Шел, едва узнав о драконьих яйцах, помчалась в Эллесмеру, не жалея ни себя, ни коня. В лесу её трижды останавливали эльфы, недолюбливавшие "низшую расу", трижды её хорошо подвешенный язык побеждал и её пропускали. Её остановила стража у входа в Храм, но опять же мольбы пополам с напористыми обещаниями взяли верх, и вот она стояла здесь. Что её сюда вело? Девушка была уверенна, что ей никогда не стать всадницей - слишком много лучших конкурентов вокруг, и тем не менее, что-то гнало, тянуло её сюда...
Словно в тумане, Шелена прошла через зал, не видя ничего вокруг. На постаменте лежало несколько яиц, но она видела только одно - похожее на гладко отёсанный камень, блестящее, золотисто-рыжеватое. Девушка приблизилась, невольно затаив дыхание, почти помимо своей воли протянула руку и кончиками пальцеы коснулась скорлупы.
Яйцо отчётливо дрогнуло, девушка резко оторвала руку и круглыми глазами уставилась на него.

0

7

Яйцо чуть дрогнуло...Как облака дрожат под напором лучей....тонкая трещина прошла по скорлупе узорчатым шлейфом...оно расколется,ты знаешь это....на куски раскололся узорный камень..дракон...драконша,еще совсем маленькая,вмиг полыхнуло пламя вокруг огненной и дракончик вздрогнул,осознав начало своего бытия...все ее существо сейчас искало того,для кого  она была рождена...Взгляд ее остановился на Шелене,и драконша взглянула в первые в ее глаза,которые являли для нее этот свет....Она тихонько коснулась мордочкой руки Шелены,при этом чуть обожгла ее...Дракон выбрал себе всадника....

+1

8

Шелена застыла, как истукан, почему-то выставив вперёд руку и глядя на разбитое яйцо и крохотного дракона. За то короткое мгновение, что дракон разгребал скорлупу я поднимался на лапы, в голове Шел промелькнул целый вихрь мыслей. Сначала она почувствовала радость, а потом дикий, липкий страх. Страх перед тем, что всё это может оказаться сном, видением, какой-то ошибкой... Она вдруг почувствовала себя ребёнком, который ухватил необыкновенно красивую, яркую и дорогую игрушку, а теперь ждёт окрика матери, зная, что такая игрушка не для него...
Но все страхи исчезли, когда дракончик коснулся носом её ладони и боль, как от ожога, на миг прошила её. На ладони, в месте прикосновения, появился Гедвёй Игнассия. И только тогда Шел наконец поверила, поняла: это не сон, не ошибка. Дракон выбрал её. Среди сотен эльфов вокруг, дракон выбрал человеческую девушку, да ещё и не самую лучшую представительницу рода смертных.
Страх ушёл, зато остался священный трепет. Девушке не верилось, что в этом крохотном, хрупком теле скрывается та мощь, о которой ходит столько легенд и за которой охотятся и вардены, и Империя. Вновь невольно затаив дыхание, девушка погладила дракончика, осторожно, словно он был сделан из хрусталя. Она снова не видела вокруг ничего, для неё всё исчезло - остались только она и дракон, выбравший её...

0

9

Дракончик осторожно отступил немного назад и лапой скинул останки своего яйца...такой маленький....он будет взрослым огромным драконом,а сейчас только в глазах чуть полыхают отблески огня....священного огня...ее силы...теперь драконша и всадница неразделимы...(мысл) ...Драконша окинула мимолетным взглядом другие яйца и вновь посмотрела на Шелену..

0

10

Девушка медленно подняла Атлантиду, стараясь не качать ее, что бы та не проснулась, хотя дракон был тяжелым, Тара подняла его как перышко. Выходя, она заметила другую всадницу со своим драконом. Ее позабавило то, сколько драконов смогут, еще, найти своих всадников сейчас, возможно всадники таки придут к власти и возродятся. Она еще раз посмотрела на Атланту: и в этом крохотном существе скрывается невероятная сила.
Тара вспомнила, о том, когда она совсем малышкой впервые увидела дракона, первого в ее жизнь, его мочь его сила, все в нем поразило ее. Еще тогда она решила, что непременно будет всадницей, чего бы ее это не стоило. Ее дракон, значил для нее все, с этого момента его жизнь была важнее своей, его существование было всем, если он погибнет ее незачем будет больше жить.
- Спи моя хорошая, спи, у тебя впереди тяжелые времена. Но не бойся, я всегда буду с тобой всегда тебя защищу, мы теперь одно целоё ты и я...
Тара размеренным шагом покинула хранилище.

0

11

Только когда всадница-эльфийка прошла мимо, Шелена заметила её краем глаза. "Такая же идеальная, как и другие эльфы, - с лёгким оттенком зависти подумала она. - Таким место среди всадников, но не таким, как я... И всё же, это случилось. Я всадница."
- Ну и что мы будем делать, а? - осторожно поинтересовалась она у дракончика, гладя её и думая, как отреагируют на человеческую всадницу эльфы. Она абсолютно не знала, что ей делать дальше. "Возвратиться к варденам? Остаться в эльфийском лесу? И что делать с драконом? Ведь он совсем ещё кроха..." - рассеяно думала новоиспечённая всадница, по-прежнему не отрывая взгляда от крохотной драконицы.

Отредактировано Шелена (2007-07-02 14:28:17)

0

12

Посмотришь глубоко взглядом огненным и мысленная просьба прошьет девушку,просьба унести ее отсюда,куда-нибудь, в леса,и дальше,и дальше, и ты заберешься тихонько по ладошке Шелены и сядешь на руке,согревая...

0

13

в зал тихо защёл эльф динго. он увидел 2-ух прекрасных девушек и скорлупу от драконов

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Храм Вечности » Хранилище