[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Пустыня Хадарак » Северная часть


Северная часть

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

оос:Дурза,мозги есть?!Какой "Капсдец"?!!!

Эрагон выхватил эльфийский меч и двумя движениями обезглавил двух раззаков,державших Сапфиру.Дракониха,почувствовав свободу,взмахнула мощными крыльями и оторвалась от земли,оставив раззаков и ургалов далеко внизу.Напоследок,она мощно дохнула огнем,превращая песок в стекло,а войско Империи в угли.
-Муртаг,улетаем!!!Чертов шейд,похоже,жив...Куда мы направимся?!

0

92

оос: Сорри, что это не пост, ибо я за Торна отписываться не могу..Но просто всем говорю, есть хорошая идея...можно просто игнорировать Дурзу =)

Отредактировано Муртаг (2007-08-21 19:20:19)

0

93

( Дракошка за кашлял, ктото в цепился ему в брюхо но потом отцепился.)
Враги так сильно напрыгнули на драконов, что у Грома из ноздрей пошла кровь.

Всё что я чувствовал это боль и слабость, чьи-то голоса, и тряску.Было сильное ощущение полёта,  вообщем брюзо было тоже поцарапано но не так кровоточило как мои ноздри.
( Дракошка не кого не отличал не Сапфиру не Муртага с Эрагоном не всех остальных.)
Лишь пустыми глазами я смотрел на кого то, но кто это был, так я и не понял.

0

94

Муртаг

Муртаг написал(а):

Сорри, что это не пост, ибо я за Торна отписываться не могу..Но просто всем говорю, есть хорошая идея...можно просто игнорировать Дурзу =)

офф:ЭЭЭЭЭй!!!

0

95

Эрагон
ОФФ: О, та, йя ужО лечу)))

Драконица молниеносно кинулась ввысь, еще изредка косясь на врагов, оставшихся далеко внизу, и скрывшись за облаками спросила у Эрагона Так, куда мы направляемся? Крылья чуть ослабив, отпустишь по веру, на какие - то мгновения давая себе планировать, да отдыхать, чтобы восстановить дыхание, от такого резкого и неожиданного взлета...

0

96

ооф: Муртаг,мы тогда полетели,а вы догоняйте...

Эрагон облегченно вздохнул...
-Я думаю остановиться у водопада на границе Алагейзии.Нам нужно передохнуть,а Грому нужна вода.А там мы решим,куда отправиться...
Он покрепче прижал к себе дракончика.
-И САпфира,лети,пожалуйста,помягче,малышу тяжело...

-----Различные места Элесмеры,Водопад...

0

97

Более пятидесяти раззаков виднелись далеко и за холмами что увидеть их было невозможно,даже сами Раззаки пока ни кого не видели.Они нырнули под землю и стали потрулировать всё под песком.Их лидер прохрипел.
-Я никогоооооо не виииииижууууу,и нееее слышшшшшуууу....и не чууууууюююю..-Все раззаки перешли на другую местность,но оже никого не обнаружили.
-Дааааальшеееее....

офф:Дорогие все кто остался,просим вас придупредить что связыватся с Раззаками очень опасно ведь штук тридцать или сорок завалят одного драокна...так что прошу улетать,пока они вас не заметили....я дрпак собственно не хочу так что и вы не нападайте...

0

98

Торн также легко подпрыгнул и взлетел, но не сразу устремился за Сапфирой, а заложил вираж, и не опускаясь слишком низко стрельнул огнем прямо в раззаков, испепеляя их в пыль, мелкую как молекулы. Он был так зол, что его огонь как будто был сильнее, жарче и смертоноснейчем обычно (ООС: Дурза эти раззаки _погибли_ и их не восстановить. Скажем так - это тебе за тридцать-сорок раззаков, которых по канону в мире Алагейзии осталось всего два-три.) Погибла примерно половина. Сам Торн почувствовал сильную слабость, поэтому он не стал нападать не остальных, но взмыл в небо и полетел за остальными.
Ты как? Цел? обратился он к Всаднику.

----- Водопад

0

99

Какое-то время они кружили над пустыней, ища беглецов.. но затем внимание Никса привлекли ургалы и прочая мерзость, что перемещалась кучками и толпами.
Наши конкуренты? насмешливо предположил Танатос, снижайся, я чувствую магию
зачем снижаться? Они уже улетели - их спугнули эти остолопы...
Я хочу проверить следы - они были уже у земли и Танатос легко спрыгнул на землю. Плащ закрывал его с ног до головы. Он развернулся, оглядывая ургалов и кучку раззаков, затем посмотрел под ноги, где на песке четко отпечатались (как физически, так и магически) следы двух возрослых, и двух маленьких драконов.
Никс, нам не нужны свидетели - уничтожь их. Дракон удовлетворенно фыркнул и спалил всех ургалов и раззаков, что еще оставались в пределах его видимости.
Что делать с девушкой и драконом?
С кем?! Танатос даже обернулся от неожиданности - и действительно за огромным валуном прятались девушка и маленький дракон.
Мальтхинае! Халдфина! - и девушка и дракон упали на землю - связанные и без сознания.
Нужно отнести их в замок - они могут быть полезны королю, хоть и придется на время оставить погоню.
я бы лучше их убил. А потом съел.
Всему свое время

--- замок

0

100

Я и так плавно летаю...Уже по привычке... Хмуро улыбнувшись кинет всаднику Сапфира, все еще чувствуя некое странное движение, оставшееся там, уже далеко, среди пастельных красок земли...Заметив, то Торн и Муртаг тоже уже высоко, драница более менее успокоилась, что со всеми все вроде бы в порядке и все живы...Откуда они вычислили нас? И вообще, зачем?

0

101

Раззаки почуяли запах крови и выскчили.Но это оказалась кровь от недавней раны которую они нанесли другим драконам.Это портило их нюх,ведь вся кровь одинакова,или нет??В любом случае один из них издал таааакое шипение от злости что другие сорок девять отошли.
- Дурзззззззззза!!! - раззаки немого потупилоись:им сказали очёсывать только пустыню....но не послушался один из них,к нему приссоеденилось несолько.почуяли они плоть.И пять раззаков покинули пустыню.

\Неизвестно пока\

Отредактировано Дурза (2007-08-23 19:04:42)

0

102

На горизонте показалась дракониха.она подлетела к Эрагону и сапфире, но остановилась поотдаль и лишь связалась мысленно с драконихой..приветствую тебя Сапфира Бьяртскулар.Что у вас тут произошло?она оглядела всех присутствующих взглядом изумрудных глаз.

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Пустыня Хадарак » Северная часть