[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Пустыня Хадарак » Северная часть


Северная часть

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Муртаг кинул взгляд на Грома, слегка покачав головой
- Арья не может быть заколдованной. Магия эльфов намного сильнее, чем у кого-либо другого. Так что этот вариант отпадает, так как он просто невозможен. Тем более Арья принцесса, эльфами правит Имиладрис. А она, я очень сильно надеюсь, не будет начинать с нами войну, оканчательно не проверив слова своей дочери. Сейчас нам главное помешать Арье разразить конфликт между нами, варденами и эльфами. А если не помешать этому, Гальбаторикс воспользуется ослаблением и попросту уничтожит нас. И тогда конец всему, к чему мы так стремимся... Парень сделал паузу. А может уже всё слишком поздно? Может тот мир, за который мы сейчас боремся уже давным-давно рухнул? Пронеслось у него в мыслях, но ответа на эти вопросы он не знал.
- Во всяком случае нам надо добиться того, чтобы вардены поверили нам. А если они убедят эльфов, что мы не такие, как сказала о нас Арья, тогда всё может обойтись...Но вот только как это сделать я не знаю..

0

62

Муртаг меня знают Вардены, я родился у дерева меноя, И вдобавок моя всадница Эльфийка, и на все сто Арья её знает, так что у меня хоршие отношения и стеми и стеми.. Я так рад что она не заколдованна)
(Мысленно к Сапфире) Сапфира давай действовать, намекни им что надо прекратить болтать а делать дело, пока ещё не поздно.)( Гром улыбнулся и сел, как же здесь пыыльно, глаза болят)Габри посмотри пожалуйста мои глаза, кажеться в них попал песок.
Не обращайте на меня внимания я очень нервничаю за нашу судьбу)

Отредактировано Гром (2007-08-15 13:37:57)

0

63

Муртаг, мне кажется можно поехать к Насуаде. Она же знает, что ты хороший! Она тебя так принимала, в замке. Пусть только попробует обидеть тебя! Мы тебя, её не отдадим без боя. Я подняла голову и внимательно посмотрела сначала на Муртага, потом на Эрагона. Габри, как ты думаешь, как лучше поступить? Переведя взгляд на Всадницу, спросила я. Немного понежившись в песочке, я встала и с любопытством стала разглядывать сапфирового дракона. Мысленно сравнивая её и Торна. Красный дракон был лучше.

0

64

Гром
Я думаю это не мой разговор...Знаешь, мне наверно хватило того времени прожитого мной, чтобы научиться прислушиваться...Я считаю они сами разберуться, что ныне нужно предпринять, когда понадобится моя помощь, я готова...Мысленно ответила Грому сапфировая драконица, переведя спокойный взгляд на Эрагона. Мощный хвост бездвижно, чуть запорощенный золотыми песчинками, покоился на песке...Аккуратно были сложены крылья, и все тот же неповторимый изгиб шеи...Изящной легкостью ли затронутый? Мало теперь кто может различить...

0

65

После продолжительного молчания, Элли наконец сказала и свое мнение. Я считаю,  что нам необходимо, как можно быстрее отсюда уйти. Все-таки пустыня не лучшее место для пребывания. Особенно дело осложняют мои долгие обмороки... Грустно подумала про себя и продолжила. К Арье мы сейчас не сможем пройти, путь в лес закрыт.А вот к варденам... Я уверена в Насуаде и знаю, что она не станет разжигать междоусобные конфликты. Так, что думаю мы будем у нее желанными гостями.Резко повернулась к Эрагону.У тебя хорошие отношения с Арьей, так что думаю, что вы с Сапфирой сможете без труда и опаски отправиться к эльфам, а можете отправиться с нами к варденам. Вы вольно в своем выборе, в отличии от нас...Если конечно ничего кардинально не изменилось? Добавила чуть погодя и повернулась к маленькому дракончику. Песок...сейчас я уберу. Сказала заклинание и очистила глаза Грому. По-моему глаза, ваше единственноое сильноуязвимое место...Задумчиво. Но к сожаленью я не знаю, как поставить на вас некую защиту от песка. Если только мои кузены вам помогут...Взглянула на юнош.

0

66

Муртаг, услышав последние слова Габри, кивнул и оглянул трёх драконов.
- Торну, Витре и Сапфире защиту можно не делать, их глаза не так чувствительный к песку, как у Грома... - сказал парень и подошёл к дракончику и присел, чтобы находиться с ним вровень. Немного помолчав, он что-то невнятно пробормотал и на мгновение всё озарилось лёгким виневатым светом. Довольно улыбнувшись, он встал
- Ну вот и всё. Вроде бы больше не должен попадать.
Отряхнув руки от песка, Муртаг посмотрел на Габри, затем на Эрагона
- Габри права, нам надо поскорей выбираться из пустыни. Мы, тобишь я, Торн и Габри с Витрой, направимся к варденам, а вы, - Муртаг посмотрел на Эрагона,Сапфиру и Грома, - Можете отправится к Арье или Имиладрис и уладить все проблемы..Мне кажется, что так будет лучше всего..

0

67

Спасибо тебе Габри и Муртаг, конечно это опасно что мы разделяемся, но другого выхода нет, если Арья вас увидит она ещё сильнее разозлиться. Я думаю нам повезёт. Всё же  У Эрагона сней нормальные отношения, следовательно на Сапфиру она не злиться, а у меня всадница Эльфийка, и должна она знать Арью, жаль она в отьезде, а на меня Арья зла тоже не таит, я мало сней общался, но она была в напряжении.
Насчёт пустыни мне не нравиться это место, давайте говорить на тон тише, нас могут послушивать.

0

68

А мне наоборот тут нравится. Гром, будь проще. Нас тут может подслушать только песок. Я не много промолчала. Значит снова едем к Насуаде? У неё в замке не много мрачновато. Бробормотала я. Габри, жалко что я не могу больше посидеть у тебя на ручках. Печальным голосом известила я свою Всадницу. Вместо того, что бы залезть к ней на ручки, я встала на задние лапки. С удивлением отметила, что вот так я ростом с Элли. Легонько положила передние лапки на плече Габри, а крылья расправила. Высунала свой раздвоеный язычок и лизнула в щеку Всадницу.

0

69

Мысленно к Витре, Витра мне здесь противно, Сухо жарко, песок в уши забиваеться, благо глаза мои спасли)
А пустыня коварна, и я не могу быть проще когда в Алагезии такая обстановка.
Витра смотри свалишь с ног свою всадницу-( Подмигнул Гром)
Витра улыбнись, не будь скованной. И кста те у тебя  красивые крылья и гглаза- ( Сделал комплимент Гром)

Витра можешь звать меня Громи. а то Гром грубо и несоответствует моей внешности)

Отредактировано Гром (2007-08-16 10:12:22)

0

70

Громи, для меня это просто курорт! Я опустилась на все свои лапки. Ты тоже лапочка! Ответила я на комплемент дракончика. Ну, так что решили товарищи Всадники? Я вопросительно посмотрела на всех. Мне захотелось зевнуть. Так я и поступила. Показав всем свои зубки. Не много постояв на месте, я легла на спину и стла тереться об песок. Когда я встала чешуя не много сверкала. О, как я отполировала! Сказала я Всаднице. Громи, а где товя Всадница. Ты так смутно о неё говоришь!

0

71

У меня очень добрая всадница, ласковая, и умная, но она уехала к Эльфам по делам)
Она Красивая боевая,  Но осталось ждать её.
Скорее бы она вернулась, надеюсь она меня не накажет за мои похождения)
А зовут её Вэлл, Светлая эльфийка)
Надеюсь всё  уляжеться, может Арья меня узнает?

0

72

Я опять легла. В голове стоял какой-то шум. Положила мордочку на лапки, закрыла глаза. А крыльями, ещё накрыла голову. Габри, мне что-то не хорошо. Слабым голосом сообщила я своей Всаднице. Из моей груди вырвался стон. Я провалилась в сон. Мне снились кошмары. Темный-темный лес, стояла ночь, дул холодный ветерок. Мне было холодно, рядом не было никого. Во сне я звала свою Всадницу. Тревожно перебирала лапками, мой хвост не лежал спокойно он подергивался, как будто по нему ходили судороги. Мне очень хотелось проснуться, но я не могла вырваться из этого кошмара.

0

73

Устало фыркнув, Сапфира ляжет на песке, солнце почти зашло, и пар золотистых песчинок уже утерял свой пыл...Аккуратно положив огромную по сравнению с дракончиками морду рядом с Эрагоном, продолжишь внимательно следить за разговором, пока не имея ни малейшего желания вмешиваться...Сапфировая чешуя уж перестанет блестеть, но так даже вся сущность дракона станет менее заметной...

0

74

Торн наблюдал за этим разговором молча - желание высказывать свое мнение у него не возникало. Вернее даже оно было, да только Дракон прекрасно понимал, что сейчас он все еще зол на Арью и не способен адекватно и трезво оценивать ситуацию. Он лично сейчас с большим удовольствием полетел бы в Эллесмеру и высказал принцессе все, что он думает о ней и ее поведении.
Сконцентрировавшись на том, чтобы победить свой гнев, Торн сам не заметил как тоже улегся на землю, разглядывая всех присутствующих. Его мысли улетели кудща-то далеко и н уже начал мечтать о полете, об этом несравненном чувстве свободы...

0

75

Драконица только улыбнется Торну, видать и ему наскучило стоять...Тяжело вздохнет, и песок от порыва воздуха как ожившая легенда времени, тоненькой струйкой, побежит куда ввысь, и вперед...Чуть вздрогнут застоявшиеся в собранном состоянии крылья, и лишь кончик хвоста от безделья, как у кошки, будет бить по песку...

0

76

Торн ухмыльнулся истинно драконьей ухмылкой, проследил за витиеватым полетос струйки песка, затем подмигнул Сапфире и тоже вздохнул, поднимая локальную песчаную бурю, что взвилась в высь и унеслась с порывами горячего ветра пустынь.
Эти люди не умеют принимать быстрых решений... задумчиво то ли спросил, то ли сказал он, обращаясь к Драконице.

0

77

Торн
Чуть дернешь мордахой, прикрыв ресницами сапфир глаз, потом проследив за полетом золотых песчинок...Что унеслись далеко, туда за горизонт, в неведомые уголки нашей родины...И то правда...С ними всегда много проблем. Улыбнешься, глянув на всадников, опять переведя взгляд на красного дракона...

0

78

Люди глубокомысленно изрек Торн, хотя весь его вид говорил, что он это или не всерьез, или полу-всерьез. Вся злость куда-то испарилпась - говорить с родственницей по крови, с равной по возрасту и умениям было приятно. Даже успокаивающе. Главное, чтобы Всадники не слушали. Торн скосил глаз, проверяя, что они заняты разговором друг с другом, затем снова посмотрел на Сапфиру.
а куда бы ты сейчас хотела полететь? Торну действительно было интересно. Он даже чуть приподнял и повернул голову, чтобы видеть собеседницу лучше.

0

79

Торн

Я...Сапфировый дракон добро улыбнулся пришедшим на миг мыслям...Туда, где нет войны и горя...Я знаю, ты серьезно спрашиваешь...Наверно к воде поплавать или в горы, поближе к снегу...Загадочно посмотрев в небо, драконица закрыла глаза, будто представляя себе солнечные равнины свободы, той чудесной, и доброй страны, со счастливыми детьми на лугах. маленькими домиками...С драконами, летающими высоко в небесах...Глаза ее станут слегка влажными от слез, но ни одна капля не упадет на песок...Как же я устала от этой вечной погони. то спасаясь то наоборот настигая ково - либо...Ладно, не слушай...Не будем о грусном, а ты бы куда полетел?

0

80

Эрагон все это время молчал,обдумывая происходящее.Затем он отвел Муртага в сторону...
-У Императора есть сын?И скорее всего последнее яйцо ждет его...-Он с трудом представил себе нового императора,еще более могущественного,чем прежний...
-А про опасноть...Я не знаю,что именно готовит тебе Гальбаторикс,но мне было видение...-Эрагону не нравилось это слово,будто он гадалка какая-то,но выбирать не приходилось...-В общем...Поле,залитое кровью.Ты на коленях и император,заносящий над тобой меч...Я не знаю,что это значит,но мне это совсем не нравится.Именно поэтомй я понял,что ты больше не с Империей и отправился за тобой.

0

81

Торн слушал внимательно, не перебивая.
Наверное ты права  - про войну и горе. Их придумали не мы, но приходится биться. Я сейчас хочу защитить своего Всадника и его друзей - своих у меня - кроме Муртага -нет. его голос звучал немножко грустно, но теперь он ухмыльнулся Сейчас бы улететь туда, где только бушующий ветер и скалы, где в небе ты на многие и многие мили ты один. Я хочу показать Муртагу такое небо - свободное от всего, от войн, горя, обязательств. Я хочу свободы. Для всех кому она нужна. Вот только для этого нужно поубивать огромное количество народу, во главе с Императором. И самое ужасное, что придется убивать наших родичей, Драконов.

0

82

Гром выбился из сил, без воды и еду он был уже 5день.
Я выслушал всё внимательно, но к сожелению встать не смог, крикнул в путь дорогу, а сам  еле встал и лапки тряслись, небыло сил, язык пересох. Чешуя вся в песке. - Пошлите пискнул я и пройдя несколько метров упал, и не смог встать, иеле сказал: без еды и воды к сожелению я обезсилил, и что бы вам не терять время идите, оставте меня, зачем вам лишний груз. Всё вам пора, крикнул дракошка и больше не смог пошевельнуться, еле еле говорил( а потом вовсе бредить стал)

0

83

Муртаг, стоя рядом с Эрагоном, кивнул:
- Да, к сожалению последнее яйцо достанется сыну Гальбаторикса.А значит у Империи будет ещё один дракон, ещё один Всадник,- парень сделал мрачную паузу, а затем снова продолжил, -Как я уже сказал, Империя набирает с каждом годом всё больше и больше силы..Когда-нибудь, как это не прискорбно, мы наверняка не сможем её одолеть...Ладно, не будем о грустном. Говоришь император, заносящий надо мной меч? Хм.. Такое ощущение, что это уже было..Но точно не на поле, залитым кровью...Я думаю скоро начнётся новая война...Война, где решится, кому жить и править Алагейзией... - Муртаг тяжело вздохнул, а затем добавил, но уже намного веселее, - Но мы ведь не дадим какому-то Гальбаториксу победить в этой битве, верно?
  Тут Муртаг увидел упавшего на горячий песок Грома. Кинув взгляд на брата, парень подбежал к дракончику и бережно поднял его к себе на руки. Отстегнув с пояса фляжку, в которой ещё осталось немного воды, Муртаг поднёс её ко рту дракончки, дав ему немного напиться. Затем он снова прицепил фляжку к поясу и вместе с Громом подошёл к остальным:
- Я думаю в таком состоянии ему здесь оставаться не стоит. Основные наши задачи мы решили - вы отправляетесь к эльфам, мы с Торном к варденам. Вообщем попытаемся всё уладить. Как только всё сделаем, то я как-нибудь свяжусь с вами...
Сказав это, Муртаг отдал Грома кому-то на руки(оос: Кому, решайте сами) и направился быстрым шагом в сторону Торна. Полетели к варденам? Или сначала куда-нибудь ещё хочешь слетать? Я на всё, что угодно согласен. Ну так как, что решил? Сегодня последнее слово за тобой

Отредактировано Муртаг (2007-08-21 11:55:07)

0

84

Три чёрных фигуры стояли на далёком далёком холме.- Воооооот онииии!!!!!!!-Один из раззаков буквально с когтями нырнул глубоко под песок,второй когтистый мутант просто побеждал вперёд,а тертий специально провалился под песок.
ПЕРВЫЙ:

Раззак мчался под песком как молния благодаря когтям рвущимсяч как моторам,тут же спустя несколько секунд,из песка снизу появились когти и втянули Муртага вь песок оставив только голову.

ВТОРОЙ:

Раззак побежал вперёд,сначала его все заметили и потому он тоже нырнул под песок,спустя некоторое время а точнее десять минут,когтистые руки схватили уже сидевшего на земле Грома и тоже отсавили на поверхности только голову.

ТРЕТИЙ:

Раззак выпрыгнул из песка и подошёл ко всем нахожящимся.- Дурррззззаааа славься веееликииииий!!!!!

0

85

без сил , не сопротивляющееся дракончика потощило резко вниз. всё тело ушло под песок. Аж я вскрикнул аааааааааааааааааа что это.???
Ноздри все в песке . Уши тоже.
Попытался укусить рукуЮ но не смог её прокусить, и от без сиия, (ещё так сильно хотелось есть, и мне здесь быо так плохо, что не смог не чего сделать. а от Страха закрыл глаза)
( Мысленно ко всем, прощайте, меня поймали, Бегите.

0

86

Муртаг не ожидал такого, но быстро собрался и что-то сказав шёпотом одно из заклинаний, в ту же секунду освободился. Ещё одно заклинание, и два раззака, находившиеся под песком, вылетели оттуда, словно пробка из воды. Теперь все три раззака были у него на виду. Улыбнувшись от предстоящей схватки, Муртаг кинул взгляд на Торна и подмигув дракону, снова повернулся к раззакам. Триста Виндр! - воскликнул парень и тяжелёый сгусток воздуха ударил троих раззаков в грудь, откинув их на несколько футов. Затем последовало Летта!, и раззаков опутали невидимые ремни, стянув руки и ноги и сделав полностью недвижимыми. Затем с губ парня сорвалось Гаржзла, и огромный светящийся шар полетел на них, ослепив и причинив массу неприятных ощущений.
- Я думаю они тут не одни..Надо поскорей убираться отсюда.. - обратился он к людям и драконам, - Если не хотим встретить ещё кого-нибудь в том же духе..
Тут взгляд Муртаг упал на Грома, который был закопан в песке. Всадник что-то пробормотал и дракончик в целости и сохранности оказался на поверхности
- Лучше держись поближе к Торну или Сапфире, хорошо?

0

87

( Нечего не понимающий дракоша, обезсиленный совсем, кивнул головой.Я был в шоке, я не понимал что творилось. Вся жизнь прошла перед глазами. Я думал всё конец, ( И Гром был в состоянии прострациии, а потом и вовсе потерял сознание. Это жара действовала на юнного дракончика, очень не благоприятно, и выбивала его из сил)

0

88

Эрагон ловко подхватил безжизненного дракончика и положил в седло. Потицей взлетел он на спину сапфировому дракону.
-Взлетайте,мы за вами!!!-мысленно передал он Торну и Муртагу.
Привычно напряглись упругие мышцы Сапфиры.А Эрагон все смотрел то на брата,то на еще живых раззаков.
И снова война...

0

89

оос: Габри и Витру придётся оставить, так как они только к сентябрю будут...

Муртаг сразу же кивнул и побежал к Торну. Подбежав к нему, парень быстро залез в седло и прицепил ноги специальными ремешками, чтобы не упасть, если дракон будет делать резкие виражи. Похлопав Торна по шее, он мысленно обратился и к дракону и к Эрагону
-Сейчас взлетаем и летим в любую сторону, только подальше от пустыни и Дю Вельденвардена. Что делали раззаки в Хадараке? Да ещё и днём? Как они могли нас выследить? Только если...Чёрт!! Надо быстрее отсюда убираться! Это наверняка дело рук это проклятого шейда Дурзы!

0

90

Один угал стоял за холмом что не давало его увидеть,однако сам воин всё слышал и чуял.-О боше....судя по особым знакам шипения Раззаков,видимо они не двигаются....почему?!-Ургал обножил свой широкий и кривой меч,и побежал вперёд.С расстояния он метнул копьё которое было у него за спиной прямо муртагу по ногам.Ну ноги у него вроде бы остались целы а вот сам он вырубился.Вобщем заклятье спало а Раззаки запрыгнули на драконов и своими когтями уже держали на коже драконов.Слабо но достаточно чтобы пролились несколько капелек крови.- СССССддддаааавайтесссссь а тооооо драконам капссссдец.

Отредактировано Дурза (2007-08-21 17:57:20)

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Пустыня Хадарак » Северная часть