[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Замок » Хранилище яйц


Хранилище яйц

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Хранилище находится в самом центре замка, на очень высокой башне, где хранятся 6 яиц, которые не смогли отобрать Вардены. Они очень хорошо охраняются, и НИКТО не может войти сюда без разрешения короля.

0

2

На одном из постаментов стоит крупное белое яйцо.Оно стоит неподвижно,но жизнь кипит внутри.Долгое время яйцо находится в покое и лишь тонкий лучик света щекочет его серебристый бок.Маленький дракончик ждет своего часа и своего Всадника,которого давно выбрал.

Отредактировано Рейдн (2007-07-09 20:42:23)

0

3

---------------->Коридоры
Охрана довольно легко пропустила сюда Нариэна, видимо император уже обо всём распорядился. Войдя сюда эльф сразу же увидел его, это белоснежное яйцо стоявшее в одиночестве на постаменте. Надо было торопиться и поэтому взяв в руки яйцо, он тут же положил его в походную сумку. Не тревожься малыш, так надо. Выйдя из хранилища он направился обратно к охраникам.
-А могу ли я забрать Астерота?
Солдат который охранял жеребца тут же протянул эльфу поводья.
-Большое спасибо.
Эльф и сам не знал почему он был таким учтивым с охраниками, наверное он просто издевался над ними, и почему они меня так бояться, я ведь не одного из них не убивал, пожалуй стоит. Оседлав Астерота, он неспеша двинулся к выходу из города.

ОСС:Сестрёнка токмо не бей мну))
Убью, как пить дать убью! ©

0

4

Тиа незаметно прошмыгнула мимо охраны и вошла в хранилище.Казалось, это место было специально для прятанья.
Сяду в тот угол...-подумала Тиа и пошла в дальний конец зала где было темнее.Взяв одно яйцо, она положила его под куртку.Она тихо села в угол и изо всех сил вжалась в него.
Главное, чтобы они не прошли сюда!
ООС:Я буду за дракона сама отыгрывать, Арья.

Отредактировано Тиа (2007-07-11 23:11:10)

0

5

Морзан напридумал кучу поисковых заклятий и только последнее обнаружило её.Тия была около двух дверей.Первая вела из темниц которая открыта на распашку.А вторая вела в хранилище.Но эту дверь ни откроет ни какое заклятие!Только проклятые могу открыть эту дверь и Гальбаторикс.Морзан поднялся и увидел Тию.-Я же говорил,что тебе не скрытся!-Морзан Вытащил стакан с противоядеем и облил Тию.
-Терерь ты не можешь пользоватся магией!

0

6

- А нам все равно!-крикнкнула Тиа.Сердце стучало, и казалось готово было выскочить из груди.На лице до сих пор сияла та же улыбка.Я умру в бою!-подумала Тиа левой рукой доставая иглы, а правой прижимая яйцо дракона, который начал проклевываться.Сейчас-или никогда!-подумала Тиа и кинула иглы в Морзана.

0

7

оффф:тогда и я тоже за своего!

0

8

ООС:А ты опрашиввался у админа?

0

9

Морзан быстро прокричал какую ту букву и время стало идти очень медленно в отличии от Морзана,который быстро вбежал в хранилище и взял тёмное,самое могущественное яйцо.Он закутал его в плащ и быстро вернулся к Тии.Он отменил заклятие и иглы попали в стену а он стоял около Тии.
-Я самый могущественный человек на земле.Делуа Муа!-Мощный порыв воды вырвался из полоа и проткнув крышу,вынес Тию на самую огромную высоту которая только существует а потом резко исчез.Морзан посмотрел как Тия падает,и ушёл в тронный зал.

=Тронный зал.

0

10

офф:спрошу.

0

11

- АААААА!!!!!
Тиа сильно ударилась об пол.Было больно, но она терпела.Тиа осторожно достала яйцо и посмотрела на него.Яйцо покрылось трещинками и через минуту треснуло.От туда выбрался маленький сиреневый дракончик.Тиа улыбнулась и погладила его правой рукой.Она сразу отдернула руку и посмотрела на ладонь где красовался ожог.
Теперь я полноправная всадница...-подумала Тиа разглядывая дракошу.Умные зеленые глаза доверчего взирали на нее.
- Будет тебе имя...Тентен!

0

12

Из тронного зала,явился Морзан и увидел Тию с дракончиком.Он вытащил два кривых меча.
-Тебе не выдержать гнев самого могущественного Человека!Скоро я стан настоящим Проклятым всадником и точно убью тебя!
Он занёс меч над головой Тии и заранее произнёс заклятие магической защиты.Сейчас решалась судьба не только Тии но и её дракона ведь без всадника,дракон умирает.

0

13

Тиа совершенно спокойно посмотрела на Морзана.
- Эээ...А зачем меня убивать?-спросила Тиа с интересом разглядывая Морзана.
Ну вот!Опять все хотят меня убить!
Она поглаживала ТенТен не сводя глаз с Морзана.
И так всегда!-раздраженно подумала она

0

14

Но на её удивление он тоже спокойно спросил.
-А зачем ты проникла в замок и украла яйцо?Ты же могла его в храме вечности достать!
Проклятый обнажил два своих кривых меча.
-Но теперь ты и твой дракон умрёте!
Приставил меч к её горлу.

0

15

- Эээ....А что за храм вечности?Я о нем не слышала!-наклонила голову так, чтобы меч не касалася шеи.С совершенно спокойным лицом продолжаю говорить:
- Первое.Я сюда не проникала.Меня сюда кто-то привел.Второе.С чего это ты взял что можешь распоряжаться моей жизнью?
Издевается на до мной!

0

16

Морзан на мгновение задумался,но потом произнёс.
-Первое.Храм вечности находится в Дю Вальденвандере.И я предлагаю обмен.Посколько ты забрала у нас яйцо то ты обязана взять там яйцо и положить в хранилище!-Рявкнул Морзан.
-И если ты в течении пяти часов не вернёшься с яйцом то я уничтожу Муртага!
Морзан толкнул Тию в окно и ушёл.

\Темницы\

0

17

ОФФ:Морзан пойми не существует всесильных, и всезнающих персонажей, которых невозможно даже ранить, их приходиться убивать, ибо они мешают своей всемогущестью остальным игрокам, да и вообще тема для выяснения кто как дракона отыгривает находиться не здесь!!!

Отредактировано Нариэн (2007-07-12 20:56:04)

0

18

Нариэн
офф:ответь,если мне отрубить голову,новая выростит?...конечно нет а ходить без головы я не могу...так что меня можно убить.А рнить....можно отрубить палец например.

0

19

Можно но очень трудно, а чтоб отрубить те голову тя нужно поймать или оглушить, а судя по манере твоих отыгрышей то это невозможно.

0

20

Одно из яиц, пожалуй самое серое и невзрачное, дернулось, чуть не упав с подставки. Сидящий в нем дракончик, маленький, но очень разумный птенец, наконец-таки проснулся, почувствовав близость своего Всадника…  Сложив передние лапки на груди, так, чтобы не царапать нежную кожу коготками, дракончик напрягся… Его мысли, свободные и легкие, полетели к Всаднику, стремясь найти его и направить в нужную сторону… Пройти нужный путь и достигнуть желаемой цели…

0

21

Каира шла по коридорам замка. Ей казалось, что зов, манящий её сам направляет девушку по коридорам. Как и в своём сне она остановилась перед огромной кованной дверью, но в отличии от сна дверь была заперта. Я должна попасть туда. Я чувствую, что это моё право! Каира положила руки на замок. Он заледенел и разлетелся на куски от слабого удара. Каира распахнула дверь и вошла внутрь. Зов стал невероятно мощным, он исходил из небольшого яйца серо-черного цвета. Девушка протянула за ним руку и ей показалось, что оно само скользнуло ей в ладонь. Ты моё! Она развернулась и вышла из хранилища.
>>>Покои Каиры

0

22

Лезла к заветному окну, про себя перечисляя все проклятья. Муртаг ты только держи меня крепче, а то я высоты, ой как, боюсь. Немного испуганным голосом, прошептала брату, у которого она стояла на плечах. Взяв себя в руки, Габри дотянулась до первого подоконника и подтянулась. Почувствовав себя неустойчиво, схватилась за какую-то фигурку в стене, очевидно украшавшую здание. Долго поднималась таким методом.Еще один проем и все...Подняла глаза. Слишком далеко...только если прыгать. От досады цокнула языком и прыгнула. Схватилась за подоконник и попробывала подтянуться, но вспотевшие от волнения и сосредоточенности ладони, мешали. Поняв, что долго она так не проятнет и скоро рухнет вниз, Габри тихонько вскрикнула и изо всех сил немного подтянулась и схватилась за раму окна. Открыв его Элли вошла в помещение и огляделась. Еле успела отразить незамедлительно последующий удар мечом от стражей. Убив несоклько из них, Габри высунулась из окна. Самодовольно наклонилась и кинула Муртагу веревку, подтянув его вверх, устало опустилась на пол. Вот мы и добрались... Вытерла со лба пот и увидела, объект ее желания - яйцо. Почему оно тут одно?! Но ладно нам и этого хватит. Улыбнулась и взяла его в руки. Торжествующе посмотрела на брата.

0

23

Что-то потревожило мой сон. Я недовольно пискнула в своем яйце. Мне снова снилось небо. Но потом пришло чувство радости. Я почувствовала за той стенкой своей темницы, кого-то родного. Снова издав писк, но уже радости, я стала пытаться вырваться отсюда. Стенка моей темницы треснула. Я зашевелилась, мне это далось с трудом. Еле, как, доломав кусочек скорлупы, я увидела её. Девушку, из моих снов. Наконец-то мой проклятое яйцо треснуло пополам и я оказалсь в одной из его частей. Прямо на руках девушки. Я снова радостно пискнула.

0

24

Увидев торжествующее выражение лица Габри и яйцо в её руках, Муртаг невольно улыбнулся.Отдышавшись, он оглянул уставшую сестру:
- Пол-дела сделано..осталось лишь выбраться отсюда...
Оглянув большое помещение, Муртаг не нашёл  ничего,что помогло бы им выбраться. Неожиданно раздался треск, и повернувшись в то сторону, откуда доносился звук, Муртаг не поверил своим глазам. Прямо на руках у Габри из яйца вылупился дракончик.
- Не может этого быть...Габри, ты хоть понимаешь что значит? Ты тоже Всадница!...
В голосе слышалась радость за сестру. Где-то недалеко раздался топот солдат. Снова посмотрев на сестру, Муртаг быстро произнёс:
- Надо идти, стража скоро будет здесь..придётся выходить тем же путём..
Удостоверившись, что сестра сможет нести дракона, Муртаг вылез из окна
=====> Нарда

0

25

Ошарашенно смотрела то на дракончика, то на Муртага.
-Я...я...не понимаю...Услышав про Всадницу, Элли посмотрела на явно довольную дракошу и попыталась ее погладить, уже зная, что сейчас будет. Стоило ей только прикоснуться к детенышу, как на руке появилось знак Всадников. Муртаг! Уже закричала. Ты..ты видел?! Этого не может быть!!! Почувствовала, как дракоша прижимается к ней и будто пытается успокоить. Что ж...это не ожиданный поворот событий...Оглянулась на дверь и бережно взяв детеныша, медленно стала спускаться. Когда Габри оказалась на земле, она побежала за братом и вскоре два силуэта исчезли за горизонтом.
=>Нарда

0

26

<------ Скалы
В хранилище быстрым, но ровным, по кошачьему грациозным шагом вошла Лиллиан, тайная советница Гальбаторикса, военный инструктор войска и... "Предательница... Я теперь предательница... Интересно, что скажут, когда увидят отсутствие упряжи? Надеюсь, меня никто не заметил по дороге..." скрепив стонущее сердце и буквально волком завывающую совесть, девушка двинулась к той части хранилища, где находились драконьи упряжи... Советница не раз бывала здесь... Только в этом помещении она чувствовала себя в полной безопасности и абсолютном спокойствии... Но сейчас этого ощущения не было... Липкий страх постепенно наступал ,подкатывал комьями к горлу... Первый раз Лил чего-то боялась... Да, она боялась неизвестности...
- Яйца... Эх, почему ни один дракончик так и не вылупился для меня? - вопросила девушка у потолка, скорее для разрядки обстановки... Вот и упряжь...
- Интересно, какую для Торна взять? - Лил дотронулась кончиками пальцев до ближайшей упряжи и её словно стукнуло током, угрожающим и непонятным... "Так, отпадает..." перетрогав практически все упряжи, Лил остановилась перед последней... Она была словно вылита из странного, слегка светящегося белого металла... Искусная гравировка ясно давала понять, что ковали упряжь гномы, ковали для тех Всадников, что когда-то были под началом Враиля... Белое кожаное седло, крепкие ремешки с непонятными узорами и сталь, на которой выведены причудливо переплетенные лилия и роза... Именно эта упряжь позволила девушке дотронуться до себя без последствий... Именно эту упряжь Лил взвалила себе на плечо и практически бесшумно выскользнула из хранилища... Около замка её уже ждал конь...
----> Скалы

0

27

===>Ущелье
В Хранилище легким беззвучным шагом вошла высокая девушка с таким лицом, что не оставалось сомнений, что она не человек, а кто-то гораздо более прекраснее. Так легко ступала она по мраморному полу, что со стороны показалось бы, что она их не касается. Следом за ней шел черноволосый юноша. Барзул... Я чувствую опасность...  Но никого не было. Сердце эльфийки бешено стучало в груди, она понимала, что если план провалится, она не простит себе этого... Дабы унять дрожащие холодные руки, девушка стиснула одну на рукояти длинного меча в ножнах. Было так тихо, что Арья могла услышать собственное дыхание и дыхание Муртага... Наконец принцесса увидела их на столбе, похожем на стол. Их осталось очень мало... Стараясь не дышать, девушка сделала шаг в сторону яиц. Несмотря на то что ее шаги невозможно было услышать, для самой Арьи они казались невыносимо громкими, такими, что хотелось зашать уши... Не успела она сделать и трех шагов, кто то очень сильный обхватил ее обеими руками на уровне груди, подняв ее над полом. Арья хотела крикнуть Муртагу, но она не смогла сделать и этого - проклято сильный страж насильно прижал к ее носу и рту далеко не стерильную тряпку. Эльфийка отчаянно заметалась в руках стража, словно птица в клетке, но неожиданно остановилась и бессильно рухнула на пол, закрыв глаза... Просто огромный стражник ухмыльнулся и достал меч. А в это время Муртаг сражался с другим, менее сильным, но более изворотливым, что играло только ему на пользу, ибо меч Муртага еще не смог дотянуться до него...

0

28

Увидев, как схваченная солдатом Арья без сознания рухнула на пол, Муртаг хотел было помочь ей, но ему мешал стражник, который был очень ловок и попросту не подпускал парня к эльфийке. Пару раз стражник чуть было не попал под Заррок, но изворотливость его спасала. Сначала Муртага это раздражало, но потом он гневно уставился на солдата. В глазах парня вспыхнула сильная ярость, и он, опустив меч, крикнул Брисингр! Стражника охватил огонь, он дико завопил от боли и стал кататься по полу,стараясь унять пламя. Сейчас для Муртага не существовало такого понятия,как жалость. Он со злой улыбкой наблюдал за мучением стражника,а затем что-то тихо произнёс и солдат навечно умолк. Обернувшись, он увидел,как другой,более крупный стражник заносит меч над Арьей. Машинально достав кинжал, он с точностью метнул его в солдата,попав ему туда,где находилось сердце. Тот резко замер,посмотрел на Муртага таким взглядом,будто спрашивая Ну зачем ты это сделал?.., затем он попятился назад и упал. Его постигла таже участь, что и первого стражника. Переведя дыхание, Муртаг подбежал к Арье. Его ярость сменилась огромным беспокойством. Случайно он заметил тряпку, которую уже мертвый стражник прижал ко рту эльфийки. Тут он понял, что тряпка насквозь пропитана быстродейсвующим снотворным. Отбросив её подальше, парень снова повернулся к Арье. Он быстро пробормотал заклинание от подобных случаев и стал наблюдать за эльфийкой, надеясь,что она очнётся.

Отредактировано Муртаг (2007-08-06 00:03:27)

0

29

В полуприкрытых глазах проносились какие то видения, воспоминания, мечты... Попросту вся жизнь. Вот она видит перед собой Фаолина... Протягивает руку и... касается щеки Муртага. Девушка поняла это только через не сколько секунд. Резко сев на холодном полу, Арья тяжело задышала, словно после быстрого бега. Лоб был покрыт каплями холодного пота. Барзул!!! Как я могла перепутать Муртага с Фаолином? Даже в предсмертной горячке такого случится не должно было... Аья притянула ноги к себе, обняла их руками и опустила голову укрывшись от окружающего мира. Понимая, что в такой позе и до истерики недалеко (начиная от единственной слезы до разгромления всего Урубаена), эльфийка встала и благодарно прошептала: -Ты спас мне жизнь... Ох, как я не люблю оставаться в долгу... Увидев лежащих на полу стражников, она села рядом с тем, изворотливым, и легким движением прикоснулась к его шее. -Ты убил его, безумный! Все же ей было больно от осознания того, что кто-то пострадал, даже если это был враг. Правильно говорят, что за все действительно важное платят не деньгами, а кусочками души... Вот и сейчас девушка почувствовала всю бессердечность Всадника и как кусочек чего то хрустального отламывается и падает на мраморный пол, разбиваясь вдребезги... После этого в воздухе остается мелодия, звонкая, как струна праведности... Ох уж это черезчур услужливое воображение!
Неожиданно неостанавливаемая толпа стражей хлынула из коридора, вооруженные, с мечами в руках. Не было даже секунды, чтобы думать. Девушка метнулась к столбу, лихорадочно соображая: ОН здесь!... Это конец... Не успела она прикоснуться к яйцам, как невидимая сила оттолкнула принцессу и обожгла ей пальцы.
-Быстрее! Арья схватила Муртага за локоть, забыв на время о его ужасном деянии.

0

30

Слова Арьи произвели заметное впечатление на Муртага. Он окинул взглядом убитых им стражников. А ведь у каждого из них наверняка была семья..дети.. Пронеслось в голове у парня. Из-за всего того,что он сейчас натворил, Муртаг чувствовал себя попросту раздавленным. Боле-менее хорошее настроение сменилось мрачным. Из оцепенения его вывели солдаты,которые ввалились в хранилище. Достав Заррок, парень стал машинально соображать,как им отсюда выбраться. Через окно бежать сейчас было бы совершенно опасно, да и верёвку искать времени нет. Не долго думая он быстро произнёс Скёлир, дабы защитить себя с Арьей от лишних, да и вдобавок ненужных сейчас небольших ранений. Солдаты нахлынули с новой волной. Муртаг хотел было заклинанием откинуть стражников, но тут случилось непредвиденное - в хранилище вошёл сам Гальбаторикс.
-Муртаг! Как тебе хватило наглости явиться сюда?
- Я пришел забрать то, что когда-то принес тебе! - король презрительно ухмыльнулся, извлекая из ножен меч... Солдаты, подступившие было к ребятам, схлынули назад... Муртаг и Гальбаторикс остались фактически один на один...
- Советую тебе сдаться, щенок... -ледяной тон короля мог остановить кого угодно, но не Муртага... За время служения в Урубаене у парня уже выработался стойкий иммунитет, а потому, жестом показав Арье отойти назад, сын Морзана покрепче сжал Заррок:
-Никогда... - процедил он с презрением и клинки двух заклятых врагов наконец-таки скрестились... Несмотря на преклонный возраст император совсем не растерял своего воинского искусства, скорее наоборот, приумножил его, и Муртаг практически с первого выпада испытал это на себе... Первое время ему приходилось лишь защищаться, отступая назад... Сталкивающиеся мечи высекали пестрые искры, жили какой-то своей, особой жизнью, танцуя дикую пляску смерти... Наконец, Гальбаторикс сделал ошибку и парень смог нарушить его четкую слаженную атаку...
-Что ты теперь скажешь? - Заррок описал ровную дугу, метя точно в шею королю, и если бы Гальб вовремя не уклонился, жизнь его бы оборвалась сразу же...
-Скажу, что ты все так же не умеешь драться, сын Морзана! - император сделал лишь одно, неуловимое человеческому глазу движение пальцами... Но этого хватило, чтобы Муртага пригвоздило к полу...
-Я учил тебя, что в бою между двумя Всадниками нужно использовать не только меч но и магию... А ты забыл об этом, мальчишка, и сейчас поплатишься за свои проступки кровью... - черная сталь меча холодно сверкнула в тусклом свете факелов... "Я не могу так глупо погибнуть!" из последних сил Муртаг прошептал заклятие снятия чар и рванулся в бок... Меч Гальбаторикса рассек ему плечо и немного задел щеку...
- Арья, бежим! - заорал Муртаг, вскакивая с пола и изо всех сил толкая короля...

оос Спасибо тебе,Лил =))  Знаешь за что)

Отредактировано Муртаг (2007-08-06 09:30:18)

0


Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » Замок » Хранилище яйц