Да я покажу ее Насуаде...Я обязана это сделать.Проверка? Боюсь ее не избежать... Сказала Элли брату, поспешно собирая вещи. Заметив, что Витра обиделась, лишь хмыкнула хотя на душе скребли кошки. Может я излишне строга к ней? Обратилась к драконихе. К сожаленью нам необходимо навестить Насуаду с визитом. Я должна отчитаться о своих действиях...К тому Муртаг временно находится здесь незаконнно. Ты же не хочешь, чтобы его схватили? Услышав, что в коридоре кто-то прошел, вздрогнула. Когда Витра забралась к ней на плечо, Габри улыбнулась и успокоилась. До замка тебе придется прятаться...И не грусти, а то я тоже заражусь твоим недовольствием. Договорились? Вышла за братом и спустилась вниз.
Трактир
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322007-07-24 19:04:20
Тут в трактир ворвались пьяные в стельку солдаты Гальбаторикса, ( Они не чего не соображали)
Эй трактирщик мы должны ик. должны.ик. найти кого то. Толи женщину толи дракона а может и женщину-дракона.
Всё состульев попадали от смеха.
Нам разыведка ик. доложила имена драконов и.к Варденовских. - Эй трактирщик а ты знаешь что мы сними сделаем, ик. Сказать: Мы Сирио заманим а всадницу побьём, мы Грома изуродуем и бошку оторвём,
Атланту мы сожгём а всадницу убьём, Скай мы высушем сожрём.тара тата. Из ихних черепушек вино себе нальём. тара тата. И с этими словами, солдаты Гальботорикса ушли.