Весело смеясь погнался за Скай, стараясь ухватить ее на повороте лапками, получилось лишь ткнуть носом в хвост. Весело пискнул и крикнул.
-Теперь ты !
Начал быстро-быстро махая крыльями снижаться намереваясь поднырнуть под драконочку и затем сделать вираж. В сумерках было еще интересней играть, только все же насыщенный день давал о себе знать, хотябы широко раскрытым в зевке ротиком.
Дерево Меноа
Сообщений 151 страница 180 из 316
Поделиться1512007-10-10 19:29:18
Поделиться1522007-10-12 11:03:39
-Ну берегись!-крикнула Скай и сделав сальто развернулась и помчалась за Сирио.Увиела его зевок и засмеялась.
-Что спать хочется?-а сама тоже зевнула.Но встряхнув головкой полетела за зелёным чудом.Угадав его мысли Скай увернулась и сама оказалась под дракошей.Закрутившись вокруг него дракошка ткнулась мордочкой в шею Сирио.
-Теперь ты!-весело дракошка полетела к земле.Сложив крылья она уже падала вниз...
Поделиться1532007-10-12 18:50:41
Немного смущенно откликнулся.
-Немного ! -Фыркнул.- Ах ты хитрая !
Смеясь, погнался за Скай, падая вместе с ней вниз, одновременно сердишко в груди сжалось, в голове пробежали не слишком радужные мысли МСЛ "А что если воздушная яма, что если не расчитает не успеет раскрыть крылья ?... Тогда я тоже не успею..."
Поделиться1542007-10-13 07:48:24
Скай улыбнулась и посмотрела перед собой.Земля приближалась неимоверно быстро,вот уже до неё оставалось не меньше трёх метров,а дракоша всё ещё не открывала крылья.Два метра...Кажется будто сейчас дракошка разобьётся...Но нет уже перед самой землёй Скай открывает крылья и поддав вверх парит над травой.Потом резко взмыв вверх дракоша закручивается и делает кувырок,увернувшись от Сирио.Дракоша летит к дереву,и решает облететь его вокруг:вдруг там Рада будет?Но нет Рады там нет,а дерево такое большое,чо малышкаи не знает облетела она его или ещё нет...Дракоша начинает уставать и вот она видит небольшое озеро,но это не то озеро где малышы встретили Рю,нет это другое озеро,а на другом берегу виднеется какая-то дырка в скале.Скай обернулась.
-Эй,Сирио смотри!Там какая-то дырка!-крикнула дракоше Скай полетела над самой водой,чуть задевая её лапкой.
Поделиться1552007-10-13 22:04:16
Когда она наконец раскрыла крылья и вполне удачно выправилась и уклонилась, с облегчение выдохнул воздух. С восхищением подумал МСЛ "И чего это я боялся, она просто прекрасно летает." Последовал за ней сразу, не решившись на подобный трюк с практически полным падением к земле а просто полетел за Скай, предпринимая попытка ткнуть носом ей в хвост, бок или лапу.
Тоже заметив озеро с небольшой скалой с углублением, подумал примерно о том же о чем и Скай и повернул к этой пещерке вместе с ней еще до оклика.
-Полетели к ней! Интересно что там внутри...
Полетел чуть выше драконочки и уже неподалеку от пещеры, уловив момент, игриво щипнул за кончик хвоста и довольно пискнул.
Поделиться1562007-10-15 07:05:33
-Эй!Так не чесно!-смеясь воскликнула Скай-Мы не играли!-крикнула дракошка и перекувыркнулась в воздухе.Полетев чуть быстрее дракоша поравнялась с Сирио и легонько толкнула его в бок.Вот и пещера уже совсем близко...Озеро кончилось и Скай решила приземлиться.
-Эй!Давай по земле!Только осторожнее!-крикнула дракоша Сирио и стала опускаться.Раскрыв крылья дракошка просто плавно планировала вниз.
Поделиться1572007-10-15 16:51:34
Игриво фыркнул, с притворно обиженностью замотал головой.
-Да я уже просто так !
Стал снижаться радом со Скай, наконец когда лапки коснулись песчаного берега, побежал уже на лапках тормозя крыльями (летел полого, но все-равно быстровато.) через несколько шагов опять не удержался на больной лапке, из-за чего упал на грудь и зарылся носом в песок, задние лапы с хвостом забавно подлетели в верх так и оставшись в вертикальном положении. Из песка что-то расстроено пискнуло.
Поделиться1582007-10-16 08:32:39
Скай опустившись на землю рванулась к Сирио.Дракошка начала копать лапками песок,в том месте где по её предположению находилась моська Сирио.Дракоша не ошиблась,откопав своё чудо скай умиляясь посмотрела на него.
-Ну и что мы будем делать с твоей лапой?-игриво спросила Скай.
Поделиться1592007-10-16 21:29:47
Наконец выпав из песка и отплевываясь им же. Раздраженно подергал лапкой и вздохнул, правда сразу закашлялся, песок до сих пор оставался во рту. МСЛ "Нельзя кричать когда начинаешь падать... Нельзя... Всеравно не получится, зато пообедаешь... Тьфу-фу ! "
-Не знаю даже что с ней делать, ждать когда заживет ?...
Приням стоячее положение, тряхнул головой и игриво лизнул драконочку в щечку, после чего вновь стал отплевываться. Игриво, притворно обиженно воскликнул.
-Ты вся в песке !
Поделиться1602007-10-17 08:11:22
-Так же как и ты!-ответила Скай и перепрыгнув через Сирио побежала к воде.Разбежавшись она прыгнула,обдав Сирио бразгами.Дракоша завертелась в воде,смывая с себя весь песок,потом мокраяЭ,но довольная вылезла на берег.Отряхнувшись словно собака,Скай подошла к Сирио и хевнула.Её кожа теперь переливалась.
-Ну что?Пошли посмотрим что там?-спросила она указывая на вход в пещеру.
Поделиться1612007-10-17 20:45:12
Немного залюбовался, блестящей драконочкой и не сразу среагировал. Тряхнув головой, улыбнувшись, быстро сказал.
-Секунду, я мигом !
После чего сразу заскочил в воду, правда благоразумно решил не выплывать на глубину а постоять там, где можно коснуться дна лапками.
Умывшись вылез на берег и, как и Скай отряхнулся, как собачка, во все стороны полетели брызги. С довольным видом посмотрел на переднюю свою лапку, теперь она тоже поблескивала на солнце, чистой зеленью.
Целеустремленно кивнул и встал рядом с Драконочкой.
-Пошли, -Смущенно улыбнулся.- теперь я готов.
Потрусил ко входу...
Поделиться1622007-10-18 07:50:57
Скай побежала за Сирио.Когда два дракончика приблизились к пещере,Скай остановилась.В близи пещера казалось большой...Больше чем,тогда когда они летели.
-Ну что внутрь?-спросила дракоша и вголосе послышалась неуверенность.Но моргнув,дракоша уже бесстрашно двинулась в перед.
-Ау!Здесь кто-нибудь есть?-крикнула она внутрь и эхо разнесло её голос по всей пещере.Дракошака изумлённо отпрыгнула.
-Там сидят дракончики!И всё повторяют!-сказала она Сирио.
Поделиться1632007-10-18 19:19:39
Удивленно кивнул.
-Да... Целая куча драконочек ! Я и не знал, что столько вас !
Стал вглядываться внутрь, пытаясь найти этих драконочек, но безрезультатно. Обиженно.
-Не видно... Они прячутся ? Или так играют ?.. -Вытянул шею и крикнул в пещеру.- Вы где ?!
Эхо так же отразило и немного изменило голос на разные лады. Удивленно открыл рот.
-Ого !
Поделиться1642007-10-22 07:21:29
-Да там ещё и много Сирио!Пошли посмотрим на эдих вредных забияк!"-сказала Скай и уверенно двинулась в глубь пещеры.Пройдя шажков 5,она остановилась дальше было темно,хоть глаз выколи,но внутренним зрением дракоша ощущала,что там никого нет.
-Сирио,там никого нет!-шепнула она дракоше.
-Знаешь,что бы нам сейчас пригодилось?-вздохнула Скай-умение делать огонь...
Поделиться1652007-10-23 21:35:17
Стоя рядом со Скай и так же безуспешно вглядываясь во тьму, ответил, так же тихо, в темноте шептать выходило как-то даже без собственного желания.
-Вроде действительно нет.... -Вздохнул.- Хотелось бы уметь, но... Я даже почти не представляю, как... И мне кажется, мы еще маленькие для этого...
Осторожно крикнул еще раз в пещеру, которая отозвалась опять настоящим хором голосов, но немного по другому.
-Странно...
Поделиться1662007-10-24 08:58:49
-Да...Я хочу по-скорее вырасти!-мечтательно сказала Скай.Потом когда Сирио крикнул,дракоша вскинула мордочку вверх и втянула ноздрями воздух.Пахло какой-то сыростью и свежестью...Свежесть...Свежий воздух и ветер дующий откуда-то сверху.Скай подпрыгнула и стала махать крыльями,набирая высоту.В темноте это делать было достаточно сложно.Всё выше и выше пднималась дракошка,пока со всей силы не врезалась в потолок.
-Уй!-воскликнула она и тут же сверху посыпались камни.Дракошка отлетела в сторону.
-Сирио отойди!-крикнула дракошка Сирио и камни начали падать быстрее.Не прошло и пяти минут,как на верху зияла приличных размеров дыра.Солнечные отблески слабо,но озарили пещеру.Скай стала осматриваться.Сверху вниз всё было видно гораздо лучше.
Поделиться1672007-10-25 20:42:28
-По скорей бы...
На голову посыпалась пыль и мелкие камни, испуганно отскочил в сторону, а на то место попал маленький камнепад.
Откашлявшись от пыли, обеспокоенно посмотрел на Скай.
-Все нормально ? Ты сильно стукнулась о потолок ?
Глянул по сторонам. Расстроенно.
-И никого нет...
Поделиться1682007-10-26 10:04:14
-Я в порядке!-ответила Скай и спланировала вниз.
-Никого нет!-сказал Сирио,а Скай улыбнулась и ответила:
-Вот и хорошо,что никого нет!Мне эти вредные дракоши очень не нравились!-вздёрнув мордочку,дракоша важно пошла в глубь пещеры,исследуя каждый угол.Вскоре она обнаружила,что пол застилает мягкая солома.
-Сирио,а вдруг здесь всё-таки кто-нибудь живёт?
Поделиться1692007-10-26 21:39:20
Неуверенно.
-Но вдруг они бы просто так играли ? се таки все же немножко жалко, что никого... Эм ?
Подошел к Скай и понюхал солому, она пахла сухой травой, которой еще не коснулась гниль. Удивленно.
-Как будто бы да... Но кто же ?..
Стал обеспокоенно оглядываться по сторонам.
-А вдруг, расстроятся, что им дырку сделали ?...
Поделиться1702007-10-27 14:31:14
-Ну тогда давай подождём хозяев и извинимся!-предложила Скай и легла на солому. Зарывшись в сухую траву,дракоша зевнула,глаза сами собой закрылись и она уснула.День полный впечатлений и новых знакомств давал о себе знать...И уснула дракошка настолько крепко,что даже сны не решались потревожить её покой.Во сне Скай переворачивалась со спины на живот и только лишь слабо посапывала.
Поделиться1712007-10-27 17:26:08
Тепло улыбнулся, глядя на спящую драконочку, самому спать пока не особо хотелось и решил, пока посидеть и подождать, вдруг да явиться хозяин, подошел лизнув спящую в нос и подошел ко входу, усевшись около него. Через некоторое время сам стал зевать, поймав себя в очередной раз, на том, что задремал, встрепенулся и решил поспать уж нормально. Залез обратно в глубь, некоторое время посмотрел, любуясь, на в очередной раз перевернувшуюся на спину Скай, после чего подошел к ней, еще раз лизнул, только теперь в животик, после чего устроился рядом с ней, положив голову на то место куда только-что лизнул, и вскоре заснул и сам. Сны были, но короткие, неразборчивые, запомнился лишь тот, в котором они со Скай уже подросли...
Поделиться1722007-10-28 03:17:17
Скай начала ворочиться и потом окончательно проснулась.Открыв синие глаза дракошка непонимающе посмотрела вокруг.Рядом спал Сирио.Скай улыбнулась.Осторожно встав на лапы,дракошка нежно взглянула на Сирио и лизнув его в нос,пошла к выходу,вспоминая всё что вчера произошло.Потянувшись как кошка,дракоша расправила крылья.Хозяин так и не появился,значит в пещере никто не живёт...Вот и хорошо.Скай взлетела и полетела к озеру,сложив крылья она нырнула в холодную воду и окончательно проснулась.ВЫнырнув,чтобы набрать воздуха,дракоша снова плюхнулась в воду и начала ловить рыбу,как тогда на том озере.Наловив штук восемь,дракоша выбралась на берег и довольная понесла добычу в пещеру.Добежав до Сирио она положила рыб возле него.
Поделиться1732007-10-28 21:01:57
Проснулся немного попозже, как раз тогда, когда драконочка тащила рыб. Вид стал смущенным - Скай постоянно заботится о нем, это уже не слишком хорошо, то есть хорошо, но не совсем правильно, все-таки и самому нужно что-нибудь делать. Встав, смущенно улыбнулся ей, быстро благодарно лизнул в носик.
-Спасибо, Скай !
После чего быстро побежал искупаться, а то не до конца все еще проснулся. Мысленно укорил себя. МСЛ"Хорошо поспал...У-у соня ! -Через некоторое время, удивленно.- А никто так и не пришел, значит , наверно, мы можем жить здесь ?..". Забежал назад внутрь, устроившись около Скай.
Поделиться1742007-10-29 11:14:31
Скай ела рыбу и радовалась жизни. Взглянув на Сирио дракошка улыбнулась.И протянула ему рыбу.
-Ешь!-сказала она.
-Вот вылечится лапа,вместе рыбачить будем!-бодро сказала она,догадавшись,что Сирио чувствует,что это не правильно.
Поделиться1752007-10-29 21:39:31
Смущенно улыбнулся, но приободрился заметно и тоже взялся грызть рыбку.
-Да, будем. -Пошевелил лапкой.- Думаю уже скоро заживет, вот тогда по настоящему повеселимся !
Весело вильнул хвостом, с интересом оглянулся, пробежав взглядом по уютной пещере.
-Хм, а что думаешь, будем сейчас делать ?
Поделиться1762007-10-30 02:00:24
Скай догрызала рыбу
-Не знаю...Давай полетаем?Посмотрим,что тут есть.Если мы тут жить будем,надо же исследовать местность?-улыбнулась дракошка и тут же задумалась над своими словами.Сказала она это не подумавши,а теперь...Мы тут будем жить?А как же всадницы?Чтож если надо будет,то они нас найдут!-успокоила сама сбя драконша.
Поделиться1772007-10-30 16:09:33
Кивнул, оглядываясь по сторонам, края озера небыло видно в поднявшемся легком тумане, хотя и не вспоминалось, был ли виден он вчера.
-Действительно, нужно осмотреться ! А то я как-то даже не запомнил, как сюда прилетели, просто играли и вдруг так повезло!
Уселся рядом с драконочкой, теребя кончик ее хвоста лапкой.
Поделиться1782007-10-31 02:05:14
Скайубрала хвостик,бысро развернувшись дракошка лизнула Сирио и засмеялась.
-Ну что полетели?-спросила она и не дожидаясь ответа вылетела из пещеры.
-Куда полетим сначала?-спросила она у дракоши,который уже подлетел к ней.
Поделиться1792007-11-01 20:17:19
Весело фыркнул, и побежал в след за драконочкой, после чего и взлетел за ней, норовя в тихую ткнуть носом или, еще лучше, чуть куснуть, кончик ее хвоста. Правда так и не получилось, но решил, что попозже обязательно его поймает.
Оглянулся вокруг, туман на деле был лишь над водой, да над прилежащим берегом, а в самом лесу этой мокрой дымки почти што и небыло. Недолго думая сразу указал лапкой в противоположную сторону озера, где почти ничего не видно.
-Давай туда ! Там ничего не видно, посмотрим !
Поделиться1802007-11-02 01:31:28
Скай недоверчиво посмотрела на туман.
-Только далеко от меня не улетай!А-то не нравится мне эта штука!-фыркнула дракоша и полетела в глубь тумана вместе с Сирио.Когда два дракоши влетели в туман,видимость не улучшилась,а стала только хуже.Скай тяжело вздохнула.Здесь было как-то сыро и одиноко.Не уютно и холодно.Скай не понравился туман.Она обернулась к Сирио,но его не было.Она покрутилась,но маленького дракошки также нигде не было.
-СИРИО!-позвола Скай