*Возмущенно посмотрел на Грома.*
-Я не пил молока, я ел всего один раз,но это было не оно.. А какое оно? Вкусное?
*Прислушался к ощущениям.*
-И кажется я бы не отказался от второго..
Дерево Меноа
Сообщений 91 страница 120 из 316
Поделиться912007-07-20 15:58:23
Поделиться922007-07-20 17:33:07
Крыльев взмахи принесут тебя на поляну.Увидев Скайлет глазами сверкнешь игриво,лукаво улыбнешься.Подлетишь сзади к драконше,за хвост укусишь легонько.Взлетишь ты на дерево,налету убив птичку вспархнувшую.Глазами сверкнешь,кидая драконам птицу умертвленную.Наслаждайтесь.Сама я уже съела молодого ястреба.Спустишься на травку зеленую,чешуей сверкая.Когти мощные поточишь о ближайшее дерево,осавив на секунду там жемчужный блеск...
Поделиться932007-07-20 19:30:38
*Возмущенно посмотрел на Грома.*
-Я не пил молока, я ел всего один раз,но это было не оно.. А какое оно? Вкусное?
*Прислушался к ощущениям.*
-И кажется я бы не отказался от второго..
0( Хорошо | Плохо )
Сирио оно очень вкусное, очень очень.
Я крикнул и Вэлл принела мне молока, Спасибо Вэлл- незачто Гром!!!!!!!! и я отдал его Сирио,
Не смущайся угощайся, и Скайлет угощи.
Так было забавно наблюдать за Сирио когда он попробывал молоко, в начале он попробывал с опаской. а потом стал смело пить.
Ну как? спросил я
Поделиться942007-07-20 22:36:45
Вэлл заметила что её прекрасный дракон проснулся, подойдя к нему лёгкими шажками, она опустилась перед ним на колени.
Здравствуй Гром, что то долго ты спал... У тебя такое происходит часто? - с улыбкой поинтересовалась девушка, поглаживая своего любимого дракона по фиолетовой чашуйчатой голове.
Поделиться952007-07-21 09:01:10
Привет ВЭЛЛ!!!!!!!!! эээ я не знаю часто ли так я сплю, первый раз так.
И Гром подошёл к Вэлл, и обнял её. ммммммммммур -замяукал дракон.
Поделиться962007-07-21 10:38:43
*Немного попив прохладную белую и вкусную,чуть густую жидкость,поднял голову с носом мокрым от молока. Придвинул сосуд,в котором его еще было много, к Скай.*
-Мр... Действительно !
*С интересом и некоторой посмотрел на Вэлл и Грома. МСЛ"Где же Арья..."*
Поделиться972007-07-21 11:19:33
Ты посмотришь на Велл и Грома,улыбнешься грустно.В небо взглянешь...Чисое небо утреннее.У видишь там дорогу облачную...Дорогу без начала и конца...Головой тряхнешь,и нет ее...Показалось?...не знаю...Твоя дорога когда-то выбрала тебя..Твои шаги,твою печаль ...Тоько вот по ней идти с каждым шагом все больнее,с каждой ночью все светлее,с каждым словом все смертельнее...Кто породнил твою жизнь с дорогой?...Дорогой без конца и начала?....
Отредактировано Атлантида (2007-07-21 11:20:50)
Поделиться982007-07-21 11:33:12
Зрачки сверкали как огни, всё так сверкало , пылала чешуя.
И ветер стих огни погасли, всё умерло всё тихо, но вдруг пришла Атлантида, светлее стало хоть чуть чуть.
Поделиться992007-07-21 21:41:39
Я гулял, и вдруг увидел Вэлл, дракошка закричал привет!!!!!
И подбежал к своей всаднице, и стал прыгать, и играть , и обнял крылошком Вэлл.
Пролог.
Эмоций было много, и У Вэлл и у Грома. они вели себя так как буд то не видели друг друга много столетий
Поделиться1002007-07-22 17:42:03
Выпустишь клуб дыма сизого.Смотреть будешь,как поднимается он вверх,меняясь.И исчезает он,как исчезает все..Все?...Да,конечно все...Распахнешь на секунду жемчужно-синие крылья,взлететь решив.Но нет,не будешь.В себя уйдешь,смотря на цветок ни кем тебе не подаренный...Почему...Никто не знает...Нет на свете тишины...Только твоей души плач...Только Вечность дарит звуки...да в груди огонь жестокий...Твой единственный огонь...
Поделиться1012007-07-22 17:59:20
Какой поэтичный дракон - улыбнулся Гром.
Всегда загадками говорит, Ненадо становиться ей боевой, не надо воевать ей, писала бы стихи.
Какие у тебя светло-жемчужные глаза, даже не хочеться думать что ты будешь скем либо сражаться.
Гром уыбнулся и спел песню: Вот время драконов бояться наас не даром, ведь если ты нашь недруг расправимся с тобой. весь тыл зальём мы кровью, и высушем пожаром, подзнаменем Варденнов, драконы рвутся в бой,
под белыми знаменами шагают драконы, стучит драконье пламя вперёд не расуждай.Я Грозно мaршерую за светлой госпfжою. она дорогой битвы к победе нас ведёт.
Всt х разоков и всадников мы вырежем под корень.
И если светлый храм нашь окажется разрушен востаним мы из пепла живучий мы народ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Гром (2007-07-22 18:19:53)
Поделиться1022007-07-22 18:05:32
Тара бежала по лесу, мысли в голове проносились ураганом, ноги бежали как-то автоматически, сами, перепрыгивая кочки и обходя камни, руки отодвигали ветки, а накидка развевалась от быстрого бега.
Пробежав еще метров десять-пятнадцать, она увидела огромное дерево.
Наверное, это оно... Атланта, Атланта ты тут?!
Обойдя дерево, она увидела: небольшого жемчужно-голубого дракона, двух маленьких, одного из которых она, кажется уже видела, свою Атланту и девушку.
Поделиться1032007-07-22 18:18:20
Здравствуй Тауриэль, ты что такая запыхавшаяся? Куда так торопилась??????
Волосы потрёпваны, от кого то убегала??
Поделиться1042007-07-22 18:32:00
Ухмыльнешься,взлетишь тихо.На минуту на фоне солнца окажешься и бросишь тень свою на землю.Приземлишься мягко ты на плечо Всадницы твоей.Привет.Улыбнешься загадочно,странно посимотришь на эльфийку.Надеюсь,ты не волновалась?Твой голос в голове Тары прошуршит бархатом мягким.И ветерком весенним улетит...Улетит навсегда,его уже не вернуть...
Поделиться1052007-07-23 05:50:28
Скай смотрела на радостных Вэлл и Грома,потом на появившшуюся девушку,которая по видимому была всадницей Атлантиды.Атлантида....Она сильно грустная...была...А теперь она хотя бы улыбается!подумала Скай и благодарно взглянула на Сирио,предлагающего молоко.
-Спасибо!-сказала она,успев почувствовать,что порядком проголадалась.Но взглянув на птицу,лежащую подле,которую дала Атлантида,Скай в нерешительности остановилась.Молоко или мясо?...подумав о втором Скай поморщилась.Интересно,что бы дала мне Рада?-дракошка взглянула на свою всадницу,но та продолжала молчать.Дракоша грустно опустила глаза и легла на траву.Перевернулась на спину и посмотрела на небо.Красивое...А наверно здорово летать,там наверху...пронеслось у неё в голове...
Поделиться1062007-07-24 09:55:13
Устроился рядом со Скай и тоже посмотрел на небо. Улыбнулся.
-Скоро и мы сможем высоко летать! Скорей бы подрасти и быть побольше !
Поделиться1072007-07-26 07:36:38
==>Озеро
Арья скользнула взглядом по полняке, на которой собралось немало драконов и людей. Как ни странно, это ее не удивило. Сирио теперь был главным, а остальное как то ушло на второй план. Девушка спокойно подошла к своему дракончику и строго взглянула на него.
-Глупый...
Странным образом укоризна быстро улетучилась из глаз эльфийки, стоило ей только несколько секунд глядеть в его умильные голубые глаза. Девушка села рядом с драконом и осторожно подняла его на руках на уровень глаз, словно щеночка.
-А я все еще не знаю твоего имени...
Поделиться1082007-07-26 12:42:07
*Когда пришла Арья радостно и при этом смущенно пискнул.А оказавшись на руках,устроился на них поудобней и ткнулся носом ей в плечо,при этом посмотрел одним глазом ей в лицо,думая,а не поиграть ли сейчас в "отгадайка как меня зовут !",но передумал- действительно, она волновалась,искала и вообще,она хорошая !.
В голове у Арьи прозвучал еще не слишком уверенный голосок.*
-"Я-Сирио!"
*Тихо замурлыка*
Поделиться1092007-07-27 06:45:08
Дракоша улыбнулась.
-Да скорей бы подрасти....-сказала она.Оглянувшись,малышка заметила девушку та шла прямиком к ним с Сирио.Скай посмотрела на друга.Наверное это его всадница!подумала дракошка и с умилением посмотрела на Арью и Сирио.
Поделиться1102007-07-31 20:42:57
Я шла по траве, ещё так много я не ходила. Вот это называется свободой. Вскоре я вышла к дереву Меноа. У его корней наблюдалось оживление. У меня глаза заблестели от восхищения и неожиданности. на поляне собралось не сколько дракончиков со своими Всадницами. Я чуть не запрыгала от радости. Наконец-то, я увидела своих собратьев. Дракончики были разных раскрасок. Трава была густая, поэтому я присела и поползла к ним. Среди них я выглядела, какой-то бледной и маленькой. Я засмущалась, мне стало не ловко. Привет Чуть запинаясь обратилась я ко всем поднимаясь из травы. Все равно мне хотелось прыгать от радости, но мне было тревожно за Всадницу. Я посмотрела на дракончиков своими ярко-желтыми глазами.
Поделиться1112007-08-01 00:22:42
Арья провела длинным тонким пальцем по головке дракона и мысленно сказала ему.
-Сирио... Прости меня. Мне надо идти. Если бы это не было так важно, я бы ни за что не оставила тебя. Но... обстоятельства требуют этого. Судьба Империи зависит от этого. Я вернусь. Моя магия и магия Эллесмеры защитит тебя... Не бойся, я найду тебя.
Девушка нежно улыбнулась Сирио, поцеловала в мордочку и очень аккуратно опустила на траву. Секунда, и тень принцессы эльфов скрылась за сенью деревьев.
==>Скалы
Поделиться1122007-08-01 02:19:36
Скай обернулась на голос из травы.Там сидела маленькая дракоша.
-Привет!Тебя как зовут?Меня Скай!А это Сирио!-произнесла она указав на Сирио и Арью.Потом посмотрела на парочку.Интересно,о чём они говорят?А что если его всадница его забирёт...?вздохнув дракошка повернулась к дракошке и склонила головку на бок ожидая ответа.
Поделиться1132007-08-01 10:13:52
Я Витра Ответила я Скайлет. Очень приятно познакомиться Я стала внимательней оглядываться. Здесь было замечательно. А вас тут много? Вы давно вылупились? Обратилась я к дракончику, во мне снова взыграло любопытство. Я расправила свои крылышки и стали не много подпрыгивать, во мне бурлила энергия. Хвостом я уже примяла всю траву. При этом я уже успела всё огледеть, заметить какая тут сочная травка и красивое небо. В Абероне было все более тусклее и к тому же тут не было собак. Меня это очень радовало.
Отредактировано Витра (2007-08-01 10:14:32)
Поделиться1142007-08-01 13:00:23
Грустно проводил Арью взглядом и тяжело вздохнув подошел к Скай и еще какой-то драконочке. С интересом посмотрел на нее. Не слышав, что Скайлет уже представила его, повторился.
-Привет ! Я Сирио !
Получилось даже почти весело.
Слабо , чуть смущенно улыбнувшись, посмотрел на Скай.
-Если ты не против, то я хотел бы остаться с тобой, что-то случилось и Арья должна была идти туда..
Поделиться1152007-08-01 13:18:07
Привет, Сирио Ответила я зеленому малышу. А куда ушла твоя Всадница? Спросила я его смущенно. Но моё внимание быстро переключилось на красивую бабочку. Я немного пригнулась и поползла в её сторону. Но она спорхнула с цветка и полетела от дерева. Я обернулась назад на дракончиков, махнула им хвостом и побежала за бабочкой. Мне очень хотелось её поймать. Бабочка довольно далеко уже отлетела в лес, но я не отставала. Вскоре лес закончился, но меня тянула вперед любопытство. Через несколько часов я покинула территорию эльфов.
Поделиться1162007-08-01 15:25:59
-Сирио!-возмущённо воскликнула Скай.-ты зачем спрашиваешь?Я буду очень очень рада если ты останешся с нами!А насчёт всадницы не растраивайся,она вернётся!-утешительно ткнулась головкой где-то в районе плеча.
-Пошли лучше вместе с Витрой за бабочками бегать!-глаза дракошки тут же заискрились она улыбнулась и побежала вслед за новой знакомой.
Поделиться1172007-08-01 15:56:55
Благодарно лизнул ее в ушко, как-раз бывшее почти под носом.
-Спасибо ! -Задумчиво глянул в лес.- Надеюсь, что скоро..
Повеселев, кивнул
-Ну давай ! -Напружинился, бросив игривый взгляд на Скай.- Бежим !
Побежал вслед за Витрой.
Поделиться1182007-08-06 02:10:45
Скай бежала рядом с Сирио,но Витры уже не было видно.
-Витра?!-неуверено позвала дракоша остановившись.Переглянувшись с Сирио,они вместе побежали дальше.
Интересно куда она делась?*Неужели она так быстро бегает?подумала дракошка перепрыгивая через ветку.
Поделиться1192007-08-16 22:39:52
Ты неслышно прилетишь,задумчивая.Глаза твои темно-синие блистать печально будут.Уйдешь в себя.Всегда в толпе,всегда одна из многих...И никто тебя не ждет...И если спросят вдруг,где подруга и любимый твой,в ответ промолчишь с улыбкой.Пусть никто не видит сердце твое поседевшем от разлук.И ты уйдешь,лапами ступая мягко.Может быть,чтоб уйти навсегда...Может быть,чтоб никогда не вернуться...Может быть чтобы навсегда забыть...Может быть.Ну а может,и нет....
Поделиться1202007-09-16 21:18:41
-> Озеро
Рю еще сдалека заметил огромное дерево. Приземляться он пока не стал, а лишь делал круги вокруг могучего ствола Дерева.
- Ничего себе деревце, - обратился он к дракошам, восседавшим на его спине, - Как вы там?