У меня есть предложение - читать посты предыдущих авторов внимательно
Пример:
"Торн нахохлившись сидел на небольшом уступе, так, что невооруженным взглядом увидеть его было невозможно" Я написал это во втором сообщении темы "Скалы". В следующем сообщении Муртаг написал, что ему пришлось карабкаться ко мне.
Затем пришла Арья и сразу нас увидела! И, смешно сказать, подошла к нам. Ладно, предположим она эльф, почувствовала человека и дракона и даже на скалы вскарабкалась без труда, как будто по ровному прошла. Через пару минут там же оказывается Витра - ей простительно, она дракон. Но - заметьте - на уступе становится еще меньше места! Затем навалило еще больше народа, который по странно стечению обстоятельств сразу находил то место, что я так наивно посчитал надежным и защищенным от посторнних глаз. Ладно, пусть я хреновый стратег и тактик. Но - и это уже слишком - как вы телегу на уступ скалы затащили?! На фоне этой сцены то, что сейчас на уступе уместилось 1 взрослый Дракон, три маленьких Дракона, эльф и три человека кажется сущей безделицей.
Собственно к чему эта тирада - что б игра шла естественно и была похожа на жизнь, наверное нужно оценивать адекватность ситуации, разве нет?