Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Не про что ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Новость 1
Новость 2
Новость 3
Новость 4
Новость 5
Новость 6
Новость 7
Новость 8
Новость 9
Новость 10

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Баннеры

Случайная картинка

[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » АРХИфлуд » ФлУд №1

ФлУд №1

Сообщений 301 страница 330 из 451

301

Некрос
Лан, проехали, меня просто эта анкета посмешила))))

0

302

Приветик

0

303

DragonGrom
Агась... слуш, как глупо выходит, во влуде с тобой общаемся, и паралельно в асе переписываемся)))

0

304

а я кстати можно сказать всё время мрачный, так что меня не чего или почти не чего не веселит...,я по жизни мрачный......

0

305

Некрос
Бедненький.... А такой симпотичный... почему же ты грустишь и мрачным ходишь?

0

306

Некрос.Как тебя развеседить??? Смотри в Гальботорикса превратишься. Улыбнись.

Отредактировано DragonGrom (2007-06-28 17:48:22)

0

307

врядли я им стану мы не похожи

0

308

Кто нает. кто знает. Он такой же мрачный как и его замок.

0

309

и кстати у меня милый замок в внем не чего мрачного небыло жить можно.....

0

310

Некрос я же извенился за то происшествие.

0

311

Вэлл
Ты там интересовался по поводу праздника, так вот - у нас сегодня День Конституции!

0

312

Каира
Да? Ура!!!! Надо маме сказать

0

313

понятно что извинился но я очень злопамятный хотя стараюсь прошлое забыть но всё равно на мгновение отвлечешься и плохое всплывает даже если я этого не хочу.....

0

314

и с этим я не нечего поделать не могу...

0

315

Вэлл сидела и со скучающим видом наблюдала за поведением драконов.
Брисингр - произнесла она, и из её гёдвей ингнасия вырвался небольшой огонёк, который совершенно не истощал её силы. Она сидела и игралась с ним, переодически зевая от скуки..

0

316

Некросс я клыкастый. не забывай))

0

317

DragonGrom
"Гром, ты меня игнорируешь? Ну ну... молодец, желаю удачи" - подумала обиженно Вэлл, прекращая играться с огнём.

0

318

Вэлл нет. не игнорирую, а понял., некрос больше не буду тогда сориться. Вэлл садись покатаю.

Отредактировано DragonGrom (2007-06-28 18:34:10)

0

319

кстати про зубы если что их сломать можно....

0

320

так что зубы не помогут,и не зли меня лучше если я щас норм реагирую и не особо люблю кофликты  это ещё не значит если меня очень сильно разозлят что по зубам и по башне получишь........

0

321

Вэлл только ради тебя не буда обращать на него внимание!!!!!!!!!!

0

322

так что лучше мне настроение не своди к тому что я потом уже себя контролировать не буду.....

0

323

DragonGrom
Гром, ты у меня умница, и не будешь обращать на него внимание, да? - произнесла Вэлл, укоряюще смотря на Грома

0

324

(" Вэлл что мне н делать, разреши его на поединок вызвать, ну и что он Старше и высше")

0

325

хм..... в реале хочешь вызвать?

0

326

DragonGrom
"Нет, сиди тут, ты же не хочешь чтобы тебя покачечили?" - спросила Вэлл, вновь начиная играться с огнём.

0

327

"  Вэлл Ты права, не буду рисковать"-сказал Гром

Отредактировано DragonGrom (2007-06-28 18:54:50)

0

328

DragonGrom
"Не нервнячай, скоро отомстишь, но пока что тебе надо поучиться и набраться опыта, тебе это ясно?" - спросила девушка, смотря в глубокие голубые глаза дракона

0

329

" Я всё понял".- ответил дракон

Отредактировано DragonGrom (2007-06-28 18:58:02)

0

330

DragonGrom
"Ты у меня молодечик!" - произнесла Вэлл, подойдя к своему дракону и начав гладить его по фиолетовой голове.

0

Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » АРХИфлуд » ФлУд №1