Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Не про что ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Новость 1
Новость 2
Новость 3
Новость 4
Новость 5
Новость 6
Новость 7
Новость 8
Новость 9
Новость 10

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Баннеры

Случайная картинка

[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » АРХИфлуд » Край драконов

Край драконов

Сообщений 211 страница 240 из 467

211

Кисло посмотрел на Торна и Рекана.
-Он редкостный...Кхм.. Очень странный...

Отредактировано Сирио (2007-08-02 21:34:55)

0

212

Я улыбнулся, успокоился, и пошёл  к остальным, Всем привет, - Неожианно на меня упала тень большая тень, я отпрыгнул назад оскалил зубы и стал рычать, Увидев большого дракона ,я подозрительно смотрел на него.

0

213

Гром
Под лапами зарычал кто-то и Торну пришлось наклонить голову почти к земле, что бы разгядеть новенького. Привет! Я тебя не обижу, не бойся!

0

214

-Гром вернулся!Ты уже не обижен?-сказала Скай увидев подошедшего Грома.

0

215

- Торн, понимаешь у нас Рекан воторой по бесбашонности дракон, - я подошла ко всем. - Хотя Гром и рекан оба не много того. Только без обид.

0

216

Оскал спал, из бооевой в мирную позицию перешёл.Я не боюсь, вот я так ко всем незнакомцам отношусь

Скайлет я вернулся!!!!!!!!!!

Витра ну держись!!!!!!! За такие слова, я столкнул её в грязь!!!!!!!!!!! На меня и на Рекана не гони, он мне жизнь спас, когда я на него напал, и проткнул себе всё что можно об его шипы, ну ты помнишь. Витра будешь про меня что такое говорить, видишь у меня шипы подрастают, так что не трожь.

0

217

Я показала Грому раздвоенный язык.
- У меня тоже рожки подрасди с шипами.

0

218

МСЛ " Гром только-что так заботился о ней... А теперь столкнул в грязь и теперь уже чуть ли не угрожают друг другу.. Может они так играют ?... Врядли..." Наклонил голову набок, примирительным тоном.
-Ну зачем вы так...

0

219

Повернула голову в сторону Сирио.
- Ты о чем? - весело спросила я у дракончика.

0

220

Вздохнул и махнул левым крылом, дескать не обращай особого внимания, уже нет необходимости. Правда наблюдать за ними не перестал.
-Да ничего... Просто...

0

221

Я коварно посмотрела на Сирио, в грязи и речке он купался. что бы такое сделать?
- Сирио, расскажи про свою Всадницу, - попросила я дракончика.

0

222

Мы неиграем  Сирио не играем. А сейчас я кое кого  напугаю  хотя ты итак грязная. Улыбнулся Гром!!!!!!!!!!!!!!!

Ты насчёт заботы, я  просто был уверен что у неё сломано крыло,  и заботился .

Гром успокоился српокойно сел но вдркг подскальзнулся и покатился кубарем в грязь.

Бррр!!!!!!!!! я весь грязный!!!!!!!!

0

223

Я довольно гулпо захихикала, смотря на грязного Грома.

0

224

Я грязный, Бррр, Но я а столько устал, что лёг полежать прям в грязи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( И Гром лежал в грязной луже!!!!!!!!!!!!)

0

225

- Нда, - протянула я, разглядывая Грома, спящего в луже.

0

226

*Скептически посмотрел на малышню, затем взмахнул большущим хвостом, размахнулся посильней и окатил с помощью того же хвоста всех грязью. С криком Догоните, если сможете! Отскочил назад. В глазах горят искорки веселья*

0

227

У меня округлились глаза, я в прямом смысле стала сама чуть вся не из грязи. Я обернулась, Торн  в это время отскочил назад.
- Рррр!
С боевым криком бросилась, я догонять красного дракона.

0

228

Я вскрикнул от резкой волны, вскочил на лапы, не чего не понял и увидел убегающею Витру, я подумал то это она и побежал за ней!!!!!!!!

0

229

Торн деланно-лениво и небрежно отскочил назад, увеличивая расстояние между собой и маленькой драконицей. Затем набрад в легкие побольше воздуха и дунул, выдыхая клубы белого пара, окутавшего всех и вся и скрывшего Торна с глаз. Пока пар поднимался и очищал територию, Торн оказался у Витры за спиной и легонько подтолкнул ее носом.

0

230

Тут то я понял всё, и тихо ссзади подкрался и прыгнул Торну на его Морду!!!
Он видимо испугался так дёргнулся и стал трясти меня пытаясь скинуть!

0

231

Я покатилась кубарем, от дружеского толчка Торна. Встав я пошла в атаку. Тоже запрыгнув на мордочку Торна и шутливо покусывая его.

Отредактировано Витра (2007-08-03 20:16:34)

0

232

Торн взмахнул крыльями и взмыл вверх. Когда дракончики и от этого не ослабили хватку, Торн вошел в отвесное пике и вышел из него у самой земли, отчего малыши кубарем полетели в ту же грязь.

Гром
ООС: как ты сзади ко мне подкрался и прыгнул на морду? Скорее на спину)))))

0

233

Я встала на лапки и очень хмуро посмотрела на Торна. Отойдя не много назад, я разбежалась и запрыгнула дракону на лапу, там и осталась в нуглую сидеть.
- Вперед! В небо!

0

234

Витра зубки сломаешь. У него шкура крепкая бей его хвостом!!!!!!!!!!!

0

235

- Гром, давай ко мне на лапу. Пусть он нас покатает, - довольно нагло заявила я.

0

236

Торн прифигел, но сдержался) Это могло бы быть даже забавно... поэтому он протянул свою своодную переднюю лапу, подхватил Грома и взмыл в небо, кругами набирая высоту и плавно и аккуратно работая крыльями. Ну как вам?

0

237

От страха я попискивала.
- Как тут высоко, но очень КРУТО! а у драконов бывает боязнь высоты? - спросила я озобоченно.

0

238

Торн задумался на секунду, затем уверенно ответил
Неа, не должно быть. Я никогда не боялся, значит не должна и ты он резко сложил крылья и спикировал пару метров, затем снова выровнял полет Теперь лучше?

0

239

Я из серебряного дракончика стала зеленым.
- Ага лучше, - но полет мне лучше нравился.

0

240

Торн все набирал и набирал высоту, они поднялсь уже на уровень облаков, где он наконец прекратил подъем и принялся кругами спускаться вниз, плавно скользя по воздуху. Он даже глаза зажмурил от удовольствия. Наконец они достигли земли, вернулись к остальным.
Как все-таки прекрасно лететь

0

Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » АРХИфлуд » Край драконов