Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Не про что ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Новость 1
Новость 2
Новость 3
Новость 4
Новость 5
Новость 6
Новость 7
Новость 8
Новость 9
Новость 10

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Баннеры

Случайная картинка

[Судьба Алагейзии]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » АРХИфлуд » Край драконов

Край драконов

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

*Тихо боком, попятилась в сторону от этой возьни*

0

302

-Ох,какой же ты проблемный, Громушка... Слава богу, что пока что ты слишком маленький и папочка Торн- на этом месте Рек сделал эффектную паузу - тебя не тронет всерьез... Так,слегка накажет....

0

303

-Может успокоетесь?Гром,перестань пожалуста!Хватит!-упрямо сказала Скай и посмотрела на всех окружающих.
-Совсем с ума посходили?Давайте вы успокоитесь и пожмёте друг другу лапы в знак мира????Разве это дело драться друг с другом?Нет это надо было до такого додуматься!Эх,вы чудики!-укоряюще произнесла дракоша.И грозно посмотрела на драконов.Выглядело это канешно необычно:маленькая дракошка перед большими Реканом и Торном...но вссё же в дракоше было столько упорства.... :mad:  agree

0

304

- Эх, подруга моя Скай, Гром у нас вообще обидчевый дракончик. А вот Рекан... - округлила глаза, подошла к Скайлет и обнела крылом. - ну и ты тогда не кипятись.

0

305

Я  не обидчивый Витра. Рекан Торн мне не папочка, и ты тоже нет. А на Сапфиру не наезжать!!!!!!!!!!!
Скай я не буду мириться, за пар мне в глаза он ответит за всё. ТОРН Я ТЕБЯ ЖДУ

0

306

Я закатила глаза.
- Гром, успокойся!

0

307

Благодарно посмотрела на Витру.А потом не менее строго на Грома.
-Знаешь,ты зря задираешься!Тебе лучше успокоиться,а Сапфиру обижать никто не собирался и ты зря на Торна налетел!И если уж он очень тебе неприятен просто не разговарвай с ним!Ок?

0

308

- Скай, Гром благородных кровей и ему надо кого-то вызвать на бой, - с этими словами я с пряталась за Скайлет, от Грома, мало ли что.

0

309

Просто я ненавижу когда на домной вот так издеваються, над моей честью, паром в глаза.

Скай ты отойди с моего пути и Витра ты права, и прятаться не надо.

Торн давай я тебя жду!!!!!!!!!!!

0

310

Скай упрямо встала,преграждая Грому дорогу.
-Ну уж нет!Я никуда не отойду!И если ты попытаешься на кого нибудь напасть,я тебя укушу!-обратилась она к Грому.
-И между прочим сейчас ты ведёшь себя не самым хорошим образом!А если чесно сказать-просто ужасно!Может его связать?Только вот чем...подумала дракоша

0

311

Хочешь защищай Торна.( Гром подумал: если Скай начнёт защищать Торна К ней присоеденится Сирио, а если он присоедениться то тогда и Витра к ним придёт. Рекан останица с рейданом нетралитетом, это означает что они будут блокировать каждый мой удар, который я попытаюсь нанести Торну, а драконесс я не обижаю, а они вымотают меня из сил. как же они не могут понят что я по делу, он дыхнул на меня паром и посмеялся на до мной.

После раздумий я сказал: я делаю по делу я вынужен это сделать, я буду это делать. Можете перекрыть мне дорогу,
я вас драконесс не трону.

Отредактировано Гром (2007-08-09 15:24:08)

0

312

ТОРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ где???????????????????

0

313

- Гром, не ори так! Или я тебя вот этим хвостом придущу! - прошипела я на дракончика.

0

314

Витра прости, но что вы так все взьелись, у меня есть личный бой с твоим дядей

0

315

- Тогда я за дядю горой. Только попробуй его тронуть!

0

316

Отлично, становись за него. я не возражаю защищай его, пока я буду  драться на смерть с твоим дядей,
Это конечно мне не хотелось, но что придёться терпеть твои удары.

А Торна я всё равно дождусь!

0

317

- Если сделаешь шаг к нему, я нападу. а мне не хочется.

0

318

Можешь и убить, я всё равно это сделаю, скорее бы смертельный бой,

( От ожидания и неновисти и злости на Торна и Витру, У Грома сработала защитная магия, и у Грома в 2 раза выросли шипи и клыки, вся чешуя стала красной.)

Я сам был в шоке не чего себе у меня сработала магия, это хорошо как раз вовремя.

( И Гром посмотрел на Витру и зрачки у него стали тёмно-синими)

0

319

Я сурово посмотрела на Грома.
- Ты просто... да я тебя видеть не хочу!!! - крикнула я Грому и быстро убежала от него.

0

320

Мда...Ну разве не ясно что Торна здесь еще долго не будет? Лениво кинешь Грому

0

321

-Гром,с твоей стороны будет не разумно нападать на Торна...Даже если у тебя есть клыки и шипы-Скай скептически посмотрела на только что появившиеся шипы и клыки-то это не значит,что ты можешь драться с ним на равных!Ты меньше и слабее!А Торна защищать я не буду,потому что если ему надо он и сам за себя постоит...А тебе вместо того чтобы тут бестолково упрямиться,лучше следовало бы пойти и извиниться перед Витрой!-с этими словами Скай развернулась и побежала за подругой.Еле как найдя Витру,дракоша села напротив неё.
-Витра,ну не надо...Гром-глупый и упрямый!Подурачится,повыброжает и успокоится...Ну или может он успокоится,только после того как Торн его разок ударит...-дракоша оглянулась и заметила спутанные лианы.Тут же в голове дракошки зародился план.
-Витра,смотри!-Скай указала на тот узел и лиан.
-Предлагаю его связать!-сказала дракоша-В его же благо!-поспешила заверить она поймав на себе недоверчивый взгляд Витры

0

322

Ещё раз, я на полном серьёзе, я должен это сделать, и  это сделаю, Спасибо Скай что не будешь его защщищать, а отом что я меньше, отом что слабее, и то что мои шипы меня не спасут, я это знаю, клыки тоже, но я знаю ючто я нападу и он ответит за всё,
и с этими словами я лёг полежать

Отредактировано Гром (2007-08-10 09:50:07)

0

323

Я подмигнула Скай
- давай, я за один край, ты за другой.

0

324

Две дракоши схватили подобие сети и побежали на Грома.
-Давай!-крикнула Скай Витре,так насколько это было можно,потому что в зубах были лианы,но Витра её всё равно поняла.И вот Гром был как бы связан...

Отредактировано Скайлет (2007-08-10 12:16:03)

0

325

Я осмотрела дело лап своих и Скай.
- Какая прелесть, мне он так даже больше нравиться. такой связанный и молчаливый.

0

326

(Стал мыслено ругаться), пасть неоткрываеться, что вы со мной сделали, лапы морда хвост шипы связанны.

Как я буду сражаться с Торном, он мне пар в глаза пустил, а вы нечего не понимаете. И я стал безпомощно валяться, (Надеюсь они меня сложочки кормить не будут?я этого не переживу)

0

327

Я улыбнулась Грому.
- Что ты сказал? - ласково обратилась я к нему.

0

328

ммммммммбрррррррррррбррррмммммммммммммммм.9 Она всё равно не поймёт, но ведь мысленно она меня понимает, а издеваеться неееееееееет Витра только не ложка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненадо меня кормить с ложки!!!!!!!! бррр

Отредактировано Гром (2007-08-10 21:50:06)

0

329

ОФФ:пост не изменять и не удалять.
И тут небо почернело и пощёл сильный ливень ,в небе мелькнули два огненных глаза ,это был Некрос не уступающий по размерам и силам взрослым драконам .Некрос приземлился в тени дерева и сказал :всем привет.

Отредактировано Некрос (2007-08-10 23:44:20)

0

330

Скай до этого хохотавшая вместе с Витрой над Громом,внезапно замолчала.Подпрыгнув на месте,она резво повернулась и во все глаза начала разглядывать нового дракона.
-Ты кто?-спросила она смело,хотя в душе немного испугалась.

0

Вы здесь » [Судьба Алагейзии] » АРХИфлуд » Край драконов