1.Лиллиан Эксайл
2.16 лет
3.(картинка внизу=))
Высокая статная девушка внешне чем-то сродни эльфам… Мягкие печальные черты лица, слегка затуманенный взор серых глубоких глаз, грациозная и неспешная кошачья походка… Но это только на первый взгляд, ибо пообщавшись с ней, каждый находил в ней все новые и новые черты, доселе невиданные… Сказывалось, наверное, происхождение девушки, чья мать была эльфийкой, а отец – одним из Проклятых Всадников Гальбаторикса… Вроде бы хрупкая на вид дева на самом деле очень сильна…Оскорбив ее или посмеявшись над близкими ей людьми только слепой не заметит легкие перемены в ее внешности... Взор станет вполне ясным,в нем возникнет гнев и легкое презрение к обидчику…Глаза постепенно сменят свой цвет... В общем, Лил типичная полуэльфийка, соединившая в своей внешности небольшие частицы небесной красоты матери и гордого профиля отца... Симпатичная, вызывающая к себе рсположение людей, но не настолько прекрасная, чтобы сводить с ума толпы мужчин...
4.Характер Лиллиан под стать её внешности двойственен… Она может быть кротка и пуглива, как быстроногая серна, а может быть тверда и неприступна, как серая скала, хищно выступающая из лесной чащи… Нет ещё в мире человека, способного распознать, какой девушка будет в следующий момент… Но есть человек, способный понять, как можно прекратить бесконечные метания юной Эксайл из одной крайности в другую, из Света в Тьму, из Зла в Добро…
5.Родилась Лил в замке Гальбаторикса и мало кто помнит, как это произошло… Отец Лиллиан в момент рождения дочери в замке отсутствовал, находясь в одном из своих кровавых рейдов на Алагейзию… Короля тоже не было, да даже если бы он и был, вряд ли почтил бы малышку и её мать своим присутствием… Только слуги были при Алане,матери Лил, когда та, превозмогая жуткую боль, родила на свет трехкилограммовую девочку, будущую Всадницу и наследницу большого состояния в окрестностях Урубаена… К огромному горю всех жителей замка, Алана вскоре скончалась от лихорадки, не дожив до прилета супруга… Прелестную и чуткую эльфийку, предавшую свой народ ради Проклятого, любили все, а потому ребенка её ни на секунду не оставляли одного, найдя малышке кормилицу, нянек и даже пару охранников… По возвращении Элорика, отца девочки, малышке исполнился год… Она уже разговаривала, хоть и делала это нечасто, знала практически всех слуг поименно и даже немного умела читать… Отец, будучи человеком суровым, ребенка не сильно баловал… Даже наоборот, старался обделить малышку своим вниманием, а потому девочка не считала Элорика своим папой… Конечно, он занимался её обучением, из года в год уча дочь хорошо читать, считать, писать и многим прочим дворцовым премудростям, но не более того… Лил считала Элорика лишь своим учителем, общалась с ним вежливо, но весьма холодно… Родителей девочке заменяли кухарка и повар, около которых она постоянно крутилась и пыталась хоть как-то им помочь… Кухарка Элоиза была очень дружна с матерью малышки и прекрасно знала, как хотела назвать своего первенца Алана… “Если родится мальчик, Элоиза, я назову его Ленни, а если девочка – Лиллиан… В честь моих любимых цветов…” говорила эльфийка, сидя в глубокой задумчивости перед камином… Элоиза запомнила эти слова и сразу же, как только дочь Аланы более ли менее подросла(лет так в 5), назвала её Лиллиан… До этого времени девочку как только не называли: и Бекка, и Катрина, и Элла и… в общем, имен было много, но ни одно из них маленькой полуэльфе не нравилось… А вот Лиллиан сразу приглянулось… Сразу после наречения её этим именем, малышка прибежала к Элорику, радостно смеясь и подпрыгивая на одной ножке:
-Что случилось? – строго поинтересовался он тогда.
-У меня есть имя! Я теперь Лиллиан! – ответствовала отцу девчушка, в неописуемом восторге прыгая по комнате… В порывах радости не заметила она, как опечалился Элорик, как осунулся и постарел он сразу… И как пробормотал он себе под нос:
-Алана, неужели ты явилась к ребенку, дабы дать ему это имя? – но никто не ответил Проклятому, а потому он тут же стал самим собой и осадил девочку…
-Я хочу сказать тебе, юная Лил, что скоро я уеду и вряд ли вернусь…
-И дальше что?
-Да нет, ничего… Можешь идти…- Лил тогда лишь фыркнула, непонимающе глядя на своего ,как она думала, учителя… Но вскоре ей суждено было узнать, кто она на самом деле и кем являются её родители… Прошло три года после отлета Элорика из Урубаена, и Лил о нем практически забыла. Конечно, кем он был тогда для нее? Просто учителем и ничем более… Но страшная правда , повергнувшая восьмлетнего ребенка в шок, пришла очень скоро…Лил прогуливалась по королевскому саду, когда мимо нее на взмыленном жеребце пронесся гонец… Не на шутку заинтересовавшись нежданным посланцем, девчушка рванула следом за ним и успела как раз к тому моменту, как гонец наткнулся на императора… Увидев Гальбаторикса, девчушка рванула в кусты и замерла там, не смея даже пошевелиться… В это время гонец, отдышавшись, заговорил:
-Ваше величество, новости от Морзана…
-Что за новости, не томи, говори…
- Практически всех ваших Всадников убили… Элорик смертельно ранен… Жить ему осталось от силы дня два…
- Что?!!!!!!!!! – крик Гальбаторикса вывел Лил из оцепенения, в которое она впала, услышав знакомое имя – Как такое возможно?!
-Не знаю, Ваше величество… Элорик вел себя странно ещё после смерти жены и рождения дочери…
-Ты хотел сказать, начал вести себя странно?
-Именно…
-А его дочь, это случайно не та юная проныра, вовсю гуляющая у меня по замку… Лиллиан кажется…
-Она, Ваше величество…
- Что же, ребенку не повезло…- Лил стояла, словно громом пораженная. “Элорик – мой отец? Он – Всадник?!” по щекам незаметно для девочки заструились два потока горячих слез… Невыдержав, малышка, беззвучно плача, рванула на кухню, к Элоизе, где и провела два с лишним дня… Спустя это время в замок доставили погибших… Малышка присутствовала на похоронах, ибо похороны проходили как раз на ее день рождения… Навеки возненавидела она этот праздник, так как связан он с печальными для нее событиями… Элорика похоронили рядом с женой, эльфийкой Аланой… Возложив на их могилы по две белые лилии, Лил убежала из замка… Убежала на долгих семь лет… Все это время юная Лил скиталась по Алагейзии, набираясь военного опыта, сражаясь с разными диковинными тварями и покрывая верхом огромные расстояния… Но обиды и горечь проходят, а потому после семи лет скитаний по свету, Лиллиан вернулась в замок… Вернулась и по милости самого короля осталась там у него в услужении… В услужении Тьмы… Но в её сердце есть Свет, а потому она сохраняет пока нейтралитет… Девочке суждено стать Всадницей, но дракон, который будет её другом и боевым соратником, видимо ещё не явился на свет… Кстати, следует отметить тот факт, что будучи ребенком, Лил очень хорошо дружила с Муртагом…
6. полуэльф-получеловек
7. Нейтрал, хоть и живу у Гальбы
8. Военный инструктор, будущая Всадница
9. традиционная=)
10. 294790896
11. От брата=) А тот в свою очередь от Арьи=)
12. частая=)
13. I am an equilibrium…
Принята, Лереена) *шепотом* Честно говоря читать это все было ужасно лениво, но положимся на твое воображение...
Отредактировано Лиллиан Эксайл (2007-08-12 21:56:22)